トピック すべて射水野々市
パッソさん 昨日は見かけませんでした。12月にビビゴのイベントや韓国フェアのときに並ぶのではないかと思います。
10月26日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月26日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
国産も時期はあります。同様に海外のものに「必ず有る」はないです。それに、どうしても欲しいと言えば言うほど値が上がってしまいます。コストコの良さは良いものを安く売る、一定の基準があると聞いたことがあります。無いには理由があるのかもしれませんね。
ありましたよ
フードコートにターキーチキンありましたか??
王餃子のキムチ味って売ってますか?
美味しそうですねー♡ お味はディズニーランドでしたか?? ぜひ食べたいので近々行きたいですが、期間とか書いてありましたか?早めが良さそうですね、、、
大きいロールケーキが2種類入った米粉ロール売ってたら教えて欲しいです!
よろしくお願いいたします
フードコートで新商品が出ていました! ディズニーランドなどで売っているスモークチキン! お値段380円で、美味しかったです〜! 全国販売じゃないみたいです。 野々市限定でしょうか〜
SWISS DELICEのダークチョコ入荷していました! ホノルルクッキーもあと少しですが在庫ありでした。
10月25日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月25日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
以前緑色のパッケージのは柔らかくて美味しかった2年位食べてました、今の透明のパッケージのは筋張って臭い匂いがしたまずい残念です
射水倉庫にオキシクリーンありましたよ。 本日3時ころの確認ですが。
ありがとうございます!助かります
まだありますか?
今日10時半頃制限なしで山積みでした
ホノルルクッキー、充分に在庫ありました! オキシクリーン、ペーパータオルもありました。 そこまで混み合っていなかったので 買い物しやすかったです。
先日行った際、オキシクリーンの在庫が切れていました。この後入荷しましたか?
安いのはシンハービールくらいか…? リナジット芳香剤6p 277円
安いのはシンハービールくらいか…?
10月24日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日の夕方4時半頃には沢山ありました。
月曜日伺いますが 在庫状況知りたいです!
オキシクリーン情報ありがとうございます〓
たまご40個じゃなくて20個375円です。 すみません。
>にゃ-さん ありがとうございます! 娘さん、 コストコの卵を思い切り使ってのお菓子作り 腕がぐんぐん上がるのでは^_^
私の知る限りガソリンや灯油はコストコが1番安いです。 なので行けるときはコストコで入れるのが1番いいと思います。 ガソリンは他より10円前後安いです。