北陸エリア 

トピック

平日の開店時間 野々市倉庫店

毎週火曜と金曜は身体が不自由な方等の会員対象特別営業時間で朝8時からオープンしてます。

あるみたいですよ。
10時ジャストに行ったらエスカレーターで買い物終えた人とすれ違った事があるので。

教えて下さい。平日も早めに開店する事ありますか?

グレープフルーツシラップ

はなさんありがとうございます。
他倉庫トピまでリサーチすることは頭になかったので確かに!!と、参考になりました。
今後は他倉庫情報まで広げてリサーチしてみますね。

8月4日(水曜日) 射水倉庫店|15時半頃の情報です。 ◯ペルー産みか...

8月4日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

マンゴー買いましたか?

マンゴー、当たりハズレが大きいですよね。
当たりの時は、箱に入ったもの全部甘くて美味しいですが、外れの時は全部黒かったり甘くないですね。
美味しい、不味いの見分け方が知りたいですね。

マンゴー買いましたか?

こんにちわ

お店が違いますが、私も本日、中部空港店にて
マンゴー購入しました。
触った感じが柔らかかった10個中3個
食べてみようと切りました。

そうしたら、同じく3つとも黒くなっていました。
本日7時までの営業だったので、6時半ごろ急いで
中部空港店へ返品の連絡をしました。

結果をお伝えしますと、次回来店時に返金してくれるそうです。
その時の持ち物として
・コストコカード(電話した人本人と来店時に同一でなければならない)
・(支払いがカードなので)クレジットカードと支払いのピンクレシート
・マンゴーが入っていた段ボールケース
・通常の白いレシート
・不良品マンゴーだとわかる写真or画像

と言われました。
残りマンゴーは、お手数ですが廃棄をお願いしますと言われました。

一度営業中に問い合わせされてはいかがでしょうか?よくあること(切らないとわからない、お店側も購入者にも非は無い)のようなので、お店の方もスムーズに対応して下さいました。

8月3日(火曜日) 射水倉庫店|インテックスのプール3m×2m はありま...

マスカルポーネロール100円引き
ちまき697
ピーマン198
大根78
サバチ、ツナチ100円引き

さっと見つけたものだけですが…

マンゴー買いましたか?

マンゴーではないですが、以前アボカドで似たような状況があり、1~2個切ったあとでしたが事情を説明したところ普通に返金対応していただけましたよ。半分にした商品と残ったアボカドを持っていきました。
参考になりましたら嬉しいです。

マンゴー買いましたか?

返品できますよ。
みかん、返品したことあります。

マンゴー買いましたか?

私の買ったマンゴーがほとんど中が黒かったのですが私だけでしょうか?
剥いてしまったし返品はできないですよね?

本当かどうかはわかりませんが、終売になって代わりのものが出たとか、入荷の見通しは全くないとか他倉庫のトピで以前拝見しています。
以前にも数ヶ月見かけなかったようなこともあったと思うので、近々という保証はなさそうです。
射水以外の状況もこちらで見ているとわかると思いますよ^_^
人気商品なので、質問する人在庫報告する人が多数です。

8月3日(火曜日) 射水倉庫店|インテックスのプール3m×2m はありま...

TYPE S ドライブレコーダー *12777

ありがとうございます。やっぱりないんですね、、、コストコまで遠いので教えていただき助かりました。ありがとうございました!

ありがとうございます。
先週インコスした時に売り切れで、入荷未定と聞いたので今日あたり入荷してるかな?と書き込みさせていただきました。あれば今から向かおうと思っていたので助かりました。
ありがとうございました!!

見当たらない

オイコス無糖ありますか

×プレーン
⚪︎無糖

オイコス無糖ありますか

ストロベリーのみ
プレーン無し
空振りでした

牛乳・卵の冷蔵庫に無し
オイコスの冷蔵庫に無し

スイッチネオン 残4

大人用 ゴーグル3個 977
子供用 ゴーグル3個 977
キャラクターフード付きタオル 966
オレンジシャッター前

ガソリン 143
クーポン 餃子計画冷凍餃子ー210

オイコス無糖ありますか

オイコス無糖の有無を知りたいです。この前はいちごしかなく、オイコス自体ない時もありました。たまに無糖見かけるのですが、ありますでしょうか?

8月3日(火曜日) 野々市倉庫店|オキシクリーン本日ありました〜! ゴデ...

店内空いていました(^^)
オイコスは苺のみ
ガソリンクーポンは餃子計画210円引き
ボッカグァバラッシー消費期限5日まで377円
子供スイミングゴーグル3個入り977円(大人用も安かったです)
デリコーナー セート風煮込み1580円から600円引き
ハクバクもち麦200円引き
人参198円
カットしめじ198円
小松菜98円
おもちゃLEGOトロール777円
フリルレタス498円
玉子20個400円
長芋198円
カナダ産レイニアチェリー入荷2,698円
子供の腕に付ける浮き輪777円くらい

プール系入荷なし

いつもありがとうございます、間違い等有りましたらごめんなさい(^^)

同伴者の入場制限なくなったのでしょうか?

入口に体温測定自動取り付けてほしい〓〓‍♀️咳をしているお客がちらちら〓

8月1日(日曜日) 射水倉庫店|10時前に開店していたようです。 開店...

ありがとうございます。
気になっているので買ってみます!
また、お勧めがあれば教えてください。

8月3日(火曜日) 野々市倉庫店|オキシクリーン本日ありました〜! ゴデ...

ありがとうございます!!
午後から向かおうと思います、何か見てきて欲しい物があれば見てきます
ガソリンを入れて駐車場が混んでいたら明日また出直しますが色々欲しい物があるので
お盆迄には一度行っておきたいぃ

オキシクリーン本日ありました〜!
ゴディバのチョコも入っていました。

くまのぬいぐるみも今週いっぱい400円引きでした。

本日グレープフルーツシロップシラップ漬けは入荷していますか?

インテックスのプール3m×2m はありますか?

8月1日(日曜日) 射水倉庫店|10時前に開店していたようです。 開店...

お返事遅くなりすみません!
ペルーさんみかん、普通に甘かったです。
でも他の方の口コミを見ると、甘味の薄いのがまぎれていたりするみたいでした。

8月3日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。