北陸エリア 

トピック

混雑状況!!7月25日

明日25日に行こうと思うんですが、やはり混んでいますか?

7月24日(土曜日) 射水倉庫店|インテックスプールまだ残ってませんか?...

数日前に入荷してたようですが、入荷したその日に全部なくなったそうです。カスタマーサービスによると、入荷予定はあるそうですが、いつかはわからないとの事でした。

レイニアチェリー

薬品コーナー手前の目立つ所にパパの一緒に1パレあったでしょ(╹◡╹)

極上ママの山積みは初めて見ました。
ちなみに、昨日は値札が見当たらなかったのですがパパと同じく2298円?でした?

レイニアチェリー

ママが帰って来たんですね(^.^)
嬉しい情報有り難うございます
m(_ _)m

7月24日(土曜日) 野々市倉庫店|豚バラスライスの値段が知りたいです〓...

クエーカーのオートミール買えました!
ありがとうございます!
グリーンキウイが半値くらいになってました!

レイニアチェリー

極上空間ママ売ってました!今日買ってきました♪久しぶりですね。

7月24日(土曜日) 射水倉庫店|インテックスプールまだ残ってませんか?...

91cmミッキーとミニーのぬいぐるみありました!ミニーは水色の服です。
くまモンのぬいぐるみは+マークあり。
約134cmのクマのぬいぐるみもありました!

探していたニトリルグローブが久しぶりに見ることができました!!一世帯購入制限あります。

インテックスプールまだ残ってませんか?

7月24日(土曜日) 野々市倉庫店|豚バラスライスの値段が知りたいです〓...

クエーカーのオートミールありました!

MCTオイルありますか?

MCTオイルを買いたいのですが、あれば、容量と価格を、どなたか教えて下さい!
よろしくお願い致します!

本日また肉、魚の値段が下がっていました〜!
豚コマ、銀ジャケ安かったです。
すいかも大量にありました。

みみまさん
価格まで見なかったのですが、国産のうすぎりは、かなり在庫少量でした。売れているのか…
カナダ産は焼肉しかなく100g110円ぐらいで安かったような気がします!

MCTオイルがあれば、容量と値段知りたいです!
オイコス無糖はありますか?

野々市 チラシの値引き商品

みみーさん
情報ありがとうございます!!

豚バラスライスの値段が知りたいです〓

7月24日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月24日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月22日(木曜日) 射水倉庫店|レッドグレープフルーツあるか知りたいです...

キャラメルフラン終売なんでしょうか?
ここ最近、キャラメルフランでちょくちょく行ってるんですが、全然出会えなくて···泣

ハワイアナスのサンダル

ありがとうございます!
富山は入荷なしなんですねー悲しい(>_<)

レイニアチェリー

極上ママ→極上パパ→ママ120枚の順でパレットが置いてありましたが誰も見向きもせず
極上パパの様に真四角で赤っぽい極上空間と書いてありましたが
違ってましたらごめんなさいm(_ _)m

すみません汗
よく見たら、一つずつに期限書いてありました。
字が潰れていて読めないかもしれませんが、7月16日〜、7月23日〜、7月26日〜
で、一番長くて8月1日までの限定のようです

チラシ4

期間は書いてなくて、期間中在庫限り
と書かれています

チラシ3

チラシ2

今週の金沢情報にチラシが入っていました

7月23日(金曜日) 射水倉庫店|お弁当 天むす 480 めはり寿司 ...

情報ありがとうございます。今日だけのイベントですかね?

ハワイアンピザ

ベーコンのしょっぱさとトマトの酸味とパイナップルの甘酸っぱい味がとてもおいしかった〜コールドブリュー飲みながら食べたのですがあっという間に食べ終わりました!おいしかった〜まぁ、おなかもすいてたんですが…笑    祝日で午前中はとても混んでいました。

レイニアチェリー

パパは販売してますが ママはなかったと思います 今日の情報じゃないですが ごめんなさいm(_ _)m

レイニアチェリー

太閤山側道路、事故にて混んでいます。

今更ながら、極上空間ママも売ってますね。

7月23日(金曜日) 野々市倉庫店|松浦商店の駅弁フェア開催中です。 本日...

松浦商店の駅弁フェア開催中です。
本日一日限定のイベントです。

●松阪牛の黄金巻き 848円
●飛騨牛 松阪牛 和牛食べ比べ弁当
 1180円
●壺屋の三色稲荷寿し 498円

●大えびてんむす
●めはり寿司
●味噌カツ?弁当

等がありました。

またレイヤードフレグランスロードショーが7月25日(日)まで開催中です。

●ボディクリーム?(ポンプ式)
●ディフューザー?(瓶に棒がさしてある)
●大きめ瓶の香水
●マスク&ファブリックスプレー(ミント)

以上、既出・誤り・品切れ等がございましたらご容赦ください。