トピック すべて射水野々市
オイコスプレーンはコストコでは販売終了みたいですよ。今後、取り扱うかは未定との事です。
オイコス無糖は取扱終了になったと とあるグループでの噂です。 他倉庫店で店員さんの情報です。 なので、他倉庫も軒並み在庫ないみたいですね
今日もストロベリーのみでした(T_T)
オイコスの無糖は入荷しているでしょうか?先週木曜日に行った時にはストロベリーしか見当たらず…(>_<)情報よろしくお願いします。
ケロロさま、お返事頂いていたのに気付かず、お返事が遅くなり申し訳ありませんでしたm(__)m FOUR’N TWENTYのビーフパイは、コストコのものは食べきる自信がなかったので購入したことがなかったのですが、つい先日セブンイレブンで1ヶ入りのものを見つけたので購入してみました。 ただ、まだ食べていないので感想をお伝え出来ずにすみません。 でもケロロさんは今となっては貴重だったフードコートのビーフパイを体験出来て良かったですね(^-^)
情報有り難うございますm(_ _)m りんご安くなってるんですね 買いに行こうかな(笑) ちなみに マンゴーのお値段わかりますか?
14時半頃の情報です。 あまり報告するほどでもなかったかもですが… ◯大根 128円 ◯キャベツ 98円 ◯アスパラガス 399円 ◯まいたけ極 348円くらい ◯しいたけ 399円 ◯雪国えりんぎ 298円 ◯国産ブロッコリー3株 198円 ◯ロメインレタス 298円 ◯シェアサラダ 399円 ◯マロンドールかぼちゃ2個 399円 ◯ふじりんご2.8キロ1箱 798円 綺麗な蜜入りりんごでした!食感は旬の時期には叶いませんが許容範囲です。個人的には当たりでした(^^)v ◯たらこスプレッド150g×4入り1箱 499円 賞味期限5/18 ◯防水スプレー通常・本革用2本セット 777円 ◯アトランティックサーモン @298 1パック3600〜3900円台って感じです ◯ピーターラビット缶入り紅茶 1777円 ◯有機黒ごまパウダー 977円 賞味期限6/10くらい ◯オールドエスパソタコシーズニング (粉末のタコスの素??) 5〜6袋入り477円くらい ◯バスケット入り亀田製菓御当地セット 3777円 ◯ロボット缶入りキャンディ 777円 ◯あったもの テバサンダル オイコス ストロベリーのみ KSスプリングウォーター 残り数セット ロクサーヌは沢山あったはず… ZAVIDAヘーゼルナッツバニラコーヒー 残20袋ほど 冷凍揚げなす オートミール4キロ入り箱 記憶で書いてますので間違い等ご容赦くださいm(_ _)m
5月11日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 明日行ってみます!
ありがとうございます。
たくさんありますよ!
たくさんありますよ( *´︶`*)
土曜日は卵のある冷蔵部屋で見かけましたよ
今日はたくさんありましたよ(^^)
スタバのカフェベロナという豆は在庫ございますでしょうか?
皆さんいつもいろんな情報有り難うございますm(_ _)m 昨日か今日 射水で4キロのマンゴー〓 値段わかる方宜しくお願いしますm(_ _)m
5月10日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月10日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先週コストコに行ったのですが、1番買いたかったピンクグレープフルーツシロップ漬けが見つからず…最近見かけた方いませんか?
すみません他店の情報だと北海道バターですね、チーズは間違いです。
店内さほど混んでいません たらこスプレッド699円 スタバコーヒー豆?粉?1977円 シーブリーズボディシート30枚入り香り付き香り無し2種類198円 パンコーナー平台に北海道チーズなんとか、ラックにはミルクブレッドありました フードコートメロンスムージー、いちごソフト、プルコギベイクです ガソリンスタンドの給油場所の花壇の花がとても綺麗ですよ、ピンクと白の花でした
インコスしてきました(^^) フェイラーのハンカチが想像以上に可愛いものが多く並んでいてたくさん買ってしまいました。2枚で1938円。定番の濃い色合いよりも、ベビー系やパステルカラーのものが多かったように感じました。 牛タン→g150円くらい安かったと思います。 オイコス→ストロベリーのみ グレフルあり バターパウンドケーキ3本セットあり カヌレあり パクチーあり アメリカンチェリーあり バスケット入り調味料セットは定価のまま テバ?のサンダル大量にあり 16時頃はそんなに混雑していませんでした。 どなたかのお役に立てれば幸いです。
オイコス無糖を見かけた方いらっしゃいましたら、教えて下さい^_^
フェイラーのロードショー行ってきました ワクワクしました 母の日用に今回は購入したのですか 次は自分用に購入したいです(笑) 今日は 結構空いてましたよ
5月9日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月9日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の夕方もありましたよ
エタノさん ありがとうございます! やっぱりないですね… 普通の安くなってたんですねー今度買ってみます!
エタノ 様 教えていただきありがとうございます!
いつもありがとうございます。フロランタンがあったかわかる方いらっしゃいますか?