北陸エリア 

トピック

リフレッシュの体験パス今日有効ですか⁉︎

リフレッシュ見たと伝える体験パス本日有効でしょうか?

5月6日(木曜日) 射水倉庫店|いつも参考にさせて頂いてます。 連休も...

418円でした。
最近さ高くてコストコで卵が買えません、、、

5月6日(木曜日) 野々市倉庫店|少しですが、10時半ころの情報です。 ...

こんにちは
ウォーターテーブルと人工芝あるか見ていただけると助かります。

5月6日(木曜日) 野々市倉庫店|少しですが、10時半ころの情報です。 ...

少しですが、10時半ころの情報です。

久しぶりにカヌレ1780円ありました!(常温パンのとこ)

〇富士山の天然水500ml 799
〇自然の恵天然水500ml 588
〇ロクサーヌスプリングウォーター500ml 768
〇カークランドスプリングウォーター500ml 758

〇刺身用赤エビ 98
〇海ぶどう 399
〇サーモンフィレ(いつものやつ) 328
〇オイコスはいちごのみ グレフルシラップたくさんあり
〇たまご 435

〇ふじりんこ 798
〇チェリー 2198
〇キャベツ 58
〇大根 118
〇バナナ 238 オーガニックバナナ 328

お肉が赤マジ沢山ありました。食べないのでよくわからず…
バスケット入の久世福セットは定価のままでした…

連休明けで、駐車場も店内も4割くらいに感じました。
間違い、被り等ありましたらすみません!

5月6日(木曜日) 射水倉庫店|いつも参考にさせて頂いてます。 連休も...

いつも参考にさせて頂いてます。
連休も終わったのでゆっくり1人コストコする予定です。
ちなみに本日さくらどりたまごおいくらか分かる方いらっしゃいますか?
200円代〜400円代と値段の変動ありで迷います…

5月5日(水曜日) 射水倉庫店|四時半にお店をでました。 レジ待ちもな...

コストコ商品は一期一会なものが多いですね。

FOUR’N TWENTYとは違うのでしょうか?
ネット情報と比べて、フードコートのパイのフィリングはゆるめで、ひき肉って感じでした。

5月6日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月6日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月5日(水曜日) 射水倉庫店|四時半にお店をでました。 レジ待ちもな...

あら❣️お返事&画像までありがとうございます(^-^)
私も射水倉庫店で販売があったとの投稿を拝見した記憶がうっすらあったので少し興味があったのですが、本当に短期間の販売だったのですね。
このビーフパイってコストコで販売がある「FOUR’N TWENTY」のものとは違うのでしょうか。。

5月5日(水曜日) 射水倉庫店|四時半にお店をでました。
レジ待ちもな...

ビーフパイは先週28日にはありました。
もう終売したかもしれませんね。
持ち帰って、トースターで温めなおした写真です。
美味しいかったけど、プルコギベイクの方が好きかな~

昨日の情報、更にはこんな時間からで申し訳ありません。

ミニクロドットとアップルシュトルーデルがどちらも100円引きだったのですが、ミニクロドットの方は今日までだったようです。
情報が遅くてすみません。
アップルシュトルーデル100円引きの方はもう少し先まででした。

*ストレッチタイトラップ/3000フィートのみあって「一家族さま一本限り」との記載がありました。
*グレープフルーツのシラップ漬け/寒い部屋に山積みされていました。
*ピーターラビットの紅茶缶/まだそれなりの量があり「+」マークが付いていましたが、値下げにはなっていませんでした。
*リプトン オーガニックダージリン60パック1498円

以前に買った「サー・トーマスリプトン De Luxe」が残り3包になり、買う時は「100パックも入ってるけど飲み切れるかな」と思いつつ買ってみたのですが、結構美味しくて、毎日1、2杯は必ず飲む私には割とあっと言う間でした。
なので「どうしよう、最近は新しい紅茶の販売も聞かないし。イエローラベルでいいから売ってないかしらん。。」と思っていたのですが、ラッキーなことに新商品がありまして、そちらを購入してみました。
(今、立って正式な商品名を見に行くのがメンドくさかったのでネットで調べてみたら、市場に出ている商品は80Pで1698円ではないですか)
まだ飲んでいないのですが、美味しいといいな。

昨日は5時頃にその日の目的が済んだので、それからコストコへ向かったのですが、日が延びたせいでしょうか、まだまだ時間に余裕がある気がして3月以来のコストコを楽しんで各通路をゆっくり見て歩いていたら、いきなりデリのところの電気が落ちてビックリ!
「えっ、えっ、そんな時間なの!?」と急にアセりました。

いつもはパンコーナーやデリのところは早めに見るのですが、昨日は最終段階で見たものだから、いつも楽しみにゆっくり見るコーナーでいきなりの時間切れ(///∇///)
それでも「せっかく2ヶ月振りに来たのだから」と何かはGetしたくて、アセりつつもパッと見て200円Offだった「シュリンプホタテチョレギサラダ」をカートイン。←この200円Offはエグゼクティブ会員のみだったと後で気付きました(///∇///)

その後急いでパンコーナーに向かう途中、歩いていたスタッフさんに「もう閉店時間ですか?」と未練がましく聞いてみたところ「はい、でもお買いものは大丈夫ですよ。いきなり閉店はしませんから(^-^)」と笑顔で言われ、その優しさに感激しながらパンコーナーへ サッ=͟͟͞͞( •̀д•́)

見ると「あれば欲しいかも」と思っていた、上記に書いたミニクロドットとアップルシュトルーデルが両方とも100円Offではないですか。
時間がないって言ってるのに、こういうとこでまた人を惑わせる。

実はアップルシュトルーデルの方は、全く関係のない薬売り場に放置してあったものを「ちゃんと戻してあげるからね」とカートに入れていたものを戻しに行っただけのはずだったのに、私が戻すつもりだったものは、売り場で他のパックと比べてみたら実に焼き色が綺麗でソソられる個体だったんです。
ミニクロドットの方も「こんな時間から!?」と不思議に思ったのですが、バックヤードからカートに山盛り積んで売り場に並べているところでした。
考えてみればコストコの開店時間はかなり早いようなので、前夜からこのように準備をしておくんだなと思いました。
そんな訳で、出来立てであろうミニクロドットも思わずカートインしてしまったのでした。(つまり両方とも買いました)

その後メッチャ焦りつつレジへ向かうと、まだ何組もレジ待ちの人がいてホッとしました。
フードコートにもまだ人の列があり、テーブルで食べている家族連れも多数いて(射水店は以前と配置が変えてあるものの、普通にテーブルとイスが出ています)ホッとはしつつも「みんなこんなにのんびりしていていいのだろうか?」と却って心配になるほど。
ちなみに他倉庫で話題に出ていたビーフパイはなく、プルコギビーフのまま(「まま」なのか、ビーフパイが既に終売になったのか)で、ソフトクリームはいちごでした。

そんなこんなでやっとで荷物を積み終わり、ホッとして時計を見ると何と7時40分!
こんな時間まで文句も言わず買い物&フードコートを使わせてくださるコストコに申し訳ない気持ちになりつつ帰路に就いたのでした。

レシートから
みかんゼリー 899-100
ミニパンケーキ 958
白い恋人チョコドリンク 648
バナナ 198
ローカーミニズアソート 1358-270
大根118
雪見だいふく 998
黒烏龍茶1.5g×100 998-200
ハワイアンサーモンポキ 1537
菊正宗化粧水 1298-180
マンゴースコップケーキ 1598
TBCマスク 2598-600
サンゴールトキウイ 1398

いちごソフトクリームを食べました。
甘酸っぱくておいしかったです。

四時半にお店をでました。
レジ待ちもなく、いつもの土日よりも空いていた印象です。
雨のせいもあるかもしれないですね。

入店について

みなさんありがとうございます。スッキリしました

入店について

ふわさん
コスコスさん

やっぱり今月いっぱいでしたか!スッキリしました。ありがとうございました。

入店について

私もテレビを見ていて今月いっぱいだと聞いた記憶です‼︎

入店について

無名さん
ミンさん

今月31日までだったと思います。

入店について

今月の31日までじゃなかったですかね?
曖昧でごめんなさい。私も気になってます。

5月5日(水曜日) 野々市倉庫店|現在の混雑状況を教えて欲しいです。駐車場...

現在の混雑状況を教えて欲しいです。駐車場すぐ入れそうですか?

入店について

確かリフレッシュ見た。のワンデイは今日までだったはず?

5月4日(火曜日) 野々市倉庫店|野々市店、GW中は、何時から入れますか?...

教えて頂き、ありがとうございます。

東芝REGZAテレビの在庫有りますか?

おはようございます。
東芝REGZAテレビの在庫有りますか?
価格、在庫情報をいただけますと嬉しいです。

5月5日(水曜日) 野々市倉庫店|現在の混雑状況を教えて欲しいです。駐車場...

5月5日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月5日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

野々市 フェイラーのイベント

ありがとうございますm(_ _)m
最終日まで沢山ありますよう祈ります なんて 楽しみにしています

ハンカチサイズのものが好きな柄2枚選べて2000円弱でした。
5/4の午前中に行きましたがまだまだ沢山ありました。

うらやましいですね 行きたいけど 最終日じゃないといけそうもないです どんな感じだったのですかね?

5月4日(火曜日) 野々市倉庫店|野々市店、GW中は、何時から入れますか?...

明日は9時オープンだったと思います!

5月4日(火曜日) 野々市倉庫店

GW中は、何時から空いていますか?

野々市店、GW中は、何時から入れますか?