トピック すべて射水野々市
買い物終わりにフードコートにいて、あんなさんの速報を見ました〓 ダッシュして無事にパルテノと生きて届けるビフィズス菌をゲット‼ ケータイを見なかったら、そのまま帰ってるところでしたよ〓 ありがとうございます‼
パルテノはもうなくなってます。 ギリシャヨーグルトも多くはなかったです。 ギリシャヨーグルト買えました^_^ ありがとうございます!
ギリシャヨーグルト1㎏ 477円 パルテノン 377円 メグミルク生きて届けるビフィズス菌12個 297円 R-1ドリンクヨーグルト 677円 どれも沢山在庫あります!!
ありがとうございました! 4時間くらいかかるので情報あって助かりました、またお願いします❤︎
私も、射水でシーブリーズ探してます。先月行った時、薬局のレジのお姉さんに聞いたら、今年はまだ見ていないとのこと。隣県なので、月、一回しか行くないのですが、来週あたりにまた行く予定なので、射水で見かけたら、教えてください。 お願いします。
キャベツ98のこりわずかでした
カネボウアリーアイブロウはラスト20くらいでした
小町さん ありがとうございます!未入荷なのか、入荷無しなのか。。。 早く野々市にもシーブリーズ来て〜
ざっと見ただけですが、 見つけられませんでした。
クラシコのチーズパスタソース3こセット¥477 (*≧∀≦*) エリンギ¥298 シメジ¥298 にんじん¥198 今から行かれる方のお役に立てれば嬉しいです
野々市店でシーブリーズ1.5Lが発売されたかどうかどなたかご存知の方いらっしゃいませんか? 他倉庫店では先月、クーポンが出たところもあるようですが… 先週は見かけませんでした(TT)シーズン突入しているので、欲しいな〜。
さっきいったらありましたよー沢山。 洗剤コーナーです。
ダイソンを購入して使用されているかたの意見が知りたいです。 宜しくお願いしますm(_ _)m
遠方より行くので教えてください! 射水倉庫店にオキシクリーンありますか?
ダイソンクリナーまだあったかな?
レイコップまだあったかな〜
BEEさま やはり、初めて見ましたよね〜〜 あの袋の穴…便利ですが、本当に来年まで保存がきくのか不思議です^ ^ 我が家のタマネギ嫌いな子供は、一口でNGでした(^^;;
冷凍のハッシュドポテト、試食していて、半額ですよ❗️と、お兄さんが声をかけてました!欲しかったのですが、まっすぐ家にかえれなかったので断念、たしか、たくさーん入って500円以下だったです!今日はキャラメルフランをゲットできて満足!バウンティ私も買いました〓なかの柄も可愛かったです!
きのうと同じものもありますが、 ブロッコリー3株 198円 きゃべつ 98円 小松菜 400g 98円 セロリーハーツ 298円 あんじょうねぎ 248円 しょうが 399円 卵部屋、ウィンナー、ヨーグルト類はお安くなってるもの無しです。 氷見のお魚 とびうお 48円、するめいか 89円(100gあたり) バウンティのペーパータオルがストアクーポンで割引中。19**円です。カークランドのペーパータオルよりお安いですよ。 ミチョはパイナップルが入荷してます。
オニオンリング買ってきました。 はじめてみるパッケージですね。まだたくさんありました。
BEEさま ハッシュポテト、私も欲しくて、でも冷凍庫が・・と、しばし売り場で悩んでました!で、カロリーもあるしやめよう!って決意して、オニオンリングを見つけたんです。 オニオンリング、袋小さいですよ。ナゲットくらい?しかも、なぜか全部の袋に小さな穴が開いているので、空気が抜けて保存できます。 で、思い切って2袋購入できたんです。 調理方法は、油かオーブンと書いてあったのですが、昨日は面倒でオーブントースターで調理しました(^^; 適当に設定しましたが、ちゃんと食べれましたよ♪
オニオンリング安いですね!オーブントースターで調理できますかね? 438円のハッシュポテト欲しいんだけれど、冷凍庫のスペースの空きがなく購入できずにいます。 オニオンリングもやはり袋、大きいですよね? コストコ、とりあえず行ってみて現物みてきます。 情報、ありがとうございます!!
夜分ですが…ぶら下がります。 夕方遅くにさくら鶏モモを買いにいきました。ありがとうございますm(_ _)m ブロッコリー198円と… マッケインのオニオンリング500gが黒しれで98円でした!賞味期限は2018年です。 ノーマークの商品だったので、首をかしげながら…とりあえず2袋買ってみました。 お好きな方がいらしたら、いかがでしょうか?在庫たくさんありましたよ^ ^
ねさがりしてましたね ありがとうございます(^o^)
ひるまえ2セット変えました。ありがとうございます(^o^)
鶏もも肉 1980円 (賞味期限7月13日) です〜
追加です。 お魚コーナーにて。 トビウオが100グラムあたり44円➡赤マジック100グラムあたり22円と、半額になっていましたよ。
卵部屋~ オレンジセロリノパール1㍑×2 パイナップルセロリノパール1㍑×2 両方377円から更に値下で297円。 サロベツ牛乳2本197円。 笹かまぼこセット577円。(赤マジックです) モンスーンカレー777円。 むきにんにく297円。 野菜の部屋も、値下げ品ありましたが、時間がなくメモできず申し訳ありませんm(._.)m ただ、小松菜98円とキャベツ98円は覚えています。
アリーのアイブロウが欲しくて、今日の7時半頃行ってきました。 きちんと数えれなかったけれど、あと20個程はあったと思います。