トピック すべて射水野々市
射水倉庫にティムス マウイオニオンポテトチップスありますか?
ゲストさん、ぴりかさん ごめんなさい あたしは前の店長さんも今の店長さんも顔は分かりません(°_°) ただ、コストコで働いてる方といろいろ話す中で、最近のコストコの状態について上記のように仰っておられたのでこちらで呟きました。 野々市店との違いや、最近の試食の違いについてスタッフさんと話している時に伺ったお話なんです。もし、あたしの呟きが不躾な物で不愉快にさせてしまったならごめんなさいm(_ _)m
きいさん 教えて頂いてありがとうございます(*^_^*) 甘い蕪!なんとなく想像できる気がします(笑) さっそく買ってきます♪
るんさん!! http://webun.jp/item/7204236 見れますか? この方ですか? この店長は今の店長ですよね?
るんさん、最近店長さん変わっちゃったのですか?! 前の店長さん、好きだったのにな… いつの間に…(涙)
飲んでみましたが、がっつりシナモンで若干粉っぽさが気になりました(´・∀・`) シナモン好きなんですが、粉感が・・・でもやっぱりお安いのでリピするかもです。まだいっぱいありました。
かよさんもカスピ海ヨーグルト好きなんですね(*^^*)なんだか嬉しい(≧∀≦) 最近のコストコ、店長さんが変わってからスタッフの皆さんも動向が読めないらしく、祭の日が定まらず焦りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
本日、野々市店行ってきました。コスとどさんが言われたとおり、全部買って行かれた方がいて、残念ながら購入できませんでした。しばらく入荷もわからずとのことでした。 また入荷されたら、再チャレンジしたいと思います。コスどとさん、野々市店利用の皆さん、カニがあったら教えてくださいね。
わー、スミマセン!ご指摘ありがとうございます。 ほんとですね、ちゃんと見なくっちゃ。 これから気を付けます~(>_<)
扱いも楽ですし、美味しいですよ 甘い蕪のような感じです。
18時頃パンケーキメープルマーガリン200円でした! 賞味期限切11.29
失礼ながら「エリア別」掲示板で尋ねても返信は少ないと思われます。それと「カテゴリー違い」に限り無く近いです、こちらで聞くのがよろしかと。 丁度、同様な質問が挙がってます。ただ、今現在返信は少ないですが。 http://bbs.costcotuu.com/recipe
賞味期限は明日だけど、今なら200円です
射水倉庫店では、チャイの素を見掛けた事がないので安くなくても欲しいかも(*´-`)
お野菜売り場で、いつも手にとっては戻し、 戻しては手に取って、あの赤色に怯んでやっぱり戻し・・・ を繰り返しているベビービートルート(笑) 今お安くなっているので、この機会に初挑戦してみたいと思っています! 食べたことはないけど、 サラダやボルシチにしてみようかなと思ってますが 真空パックになっているこの商品、皆様の感想などぜひお聞きしたいです。 利用したことのある方、教えて下さると嬉しいです(*^_^*)
コーヒービーンズのチョコレート 赤マジック +577円 305棚奥 まだあったのね〜
芽キャベツ 赤マジック 398円 パプリカ 赤マジック 798円 白ネギ 里芋 赤マジック 399円 しょうが 赤マジック 498円 エリンギ 赤マジック 368円 ルビーグレープフルーツ 赤マジック 498円 たまねぎ トマトメドレー 赤マジック 598円 ネーブルオレンジ 赤マジック 899円 ☆クロワッサン 12個 899円 オイコス プレーンかとうのみ 串付きフランク 377円 KSプレスハム 977円 マート1月号 640円 カリフォルニア限定ショッピングバッグ付き クラッシー 1月号 750円 プレジデント 12/19号 690円 この二冊は商品とかうと200円引き アートスクールキット 水彩 油絵*1477円 絵の才能これっぽっちもないけどちょっと欲しくなった(^^;) カレールーアソート 赤マジック +477円 レジ前に移動 あとトナカイとかの大きいクリスマスの置物レジ前に一部移動 香箱朝イチで買い占めにあい完売らしい... んじゃ( ̄^ ̄)ゞ
森半のチャイの素が398円でした。2017年3月6日期限です。 赤字でもなんでもないんですが、もしかしたら安いのかな?いつも通りかな? あとはカレーツリー(カレールー)が477円でレジ前に。賞味期限は来年1月でした。 いつもこの掲示板にお世話になってるのに、これ位でごめんなさーいε-(/・ω・)/
るんさま~ 無事にカスピ海ヨーグルトを購入できたようで良かったです!! 私も、カスピ海ヨーグルト大好き(*^^*)
ゲストさま~ 純連のラーメンは、賞味期限12月1日だったきがします。 二箱分、けっこうたくさんありました。 るんさま~ ヨーグルトが値下がりしたのは、私が記事をアップした12時半過ぎです。 カスピ海ヨーグルトは30くらい、チチヤスアソートはメッチャたくさんありました。 パルテノとアロエヨーグルトは少なかったので、もう無いかもしれません。 カスピ海ヨーグルト、残ってますように!! ちなみにカスピ海ヨーグルトは、賞味期限12月4日でした(*^^*)
かよさん、今日もヨーグルト情報ありがとうございます!無事、カスピ海買えました(≧∀≦) 純連ラーメン、まだたくさんありましたよ^ ^
今から行ってもヨーグルト、ありますか❓
純連のラーメンはどれくらいありますか?
しまこさん、ありがとうございました 残念です。 パルテノも、数少ないと聞きましたが。 残念、今日行けば良かったかな
14時頃の情報ですが… 1キロのギリシャヨーグルトは、880円(12/7)でしたよ
こんにちは。 パルテノ、ギリシャヨーグルトとか、今日かな?と思いつつ、行けませんでした。明日までありそうですか?1キロのギリシャヨーグルト買いたいのですが。
カスピ海ヨーグルト477円 チチヤスアソート377円 アロエヨーグルト297円 パルテノ377円 純連醤油ラーメン297円 ヨーグルトたくさん\(^o^)/
伊藤ハムパストラミビーフ 577 伊藤ハムチョリソーウインナー 577 モランヴィアスライス120㌘×2 577
本日15時頃もまだまだありました~♪ 買いそびれた方…諦めないで(*^^*)
兵庫県産、2杯で480円になっています。