トピック すべて射水野々市
このシャツが欲しくですが、入荷まだですか この間も店員さん聞いたが!もう少し入る予定ですとの事でしたが、あれから一カ月たってます
ゆあさん、お気を付けていってらっしゃいませ! 私もホタテが欲しくて、今日行こうか迷い中です。 ベビーホタテは貝柱とひものみだけど、こちらの大きいサイズのほうは、卵巣・精巣の部分がたっぷりついてるんですよね・・・。 どっちがいいかなあ・・・。
今インしました。空いています。
ちびさん、ご親切にありがとうございます! お陰さまで、全部買える今日、行くことにしました。 今、駐車場でオープンまってます(笑)
今日行こうと思っていますが、この4連休の混雑具合はどうでしたか?金曜日は射水、11時頃は満車だったという話も…。行かれた方教えてください!
29日までなら買いに行けます。ありがとうございますー!
ネックファンが有れば買いに行こうと思います。 どなたか分かる方、宜しくお願いします。
高いですね〜 原材料費の関係でしょうかね?
ボイルホタテとブレッド無料は8.1まで、プライムビーフは7.25まで、チェリーは7.28までです。
7月25日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
それと、チルドプライムビーフとチェリーの割引の期間も知りたいです。 どうしても、細かい文字が読み取れないです。
教えて欲しいのですが、ボイルホタテの割引とピーチタルト購入で、パンが貰えるのは、いつまでになってますか??
29日まで安いですよ。
510円の値引きいつまでかわかる方いらっしゃいますか?
¥2298でしたー!山積みでしたね♪
明日のことは誰もわからないです…… 朝一又は夜は空いてるようですよ
オンラインでは在庫切れですけど1948円になっていますが倉庫ではおいくらだったのでしょうか? 昨日は値段が分からなかったものでして、、、
明日25日に行こうと思うんですが、やはり混んでいますか?
数日前に入荷してたようですが、入荷したその日に全部なくなったそうです。カスタマーサービスによると、入荷予定はあるそうですが、いつかはわからないとの事でした。
薬品コーナー手前の目立つ所にパパの一緒に1パレあったでしょ(╹◡╹) 極上ママの山積みは初めて見ました。 ちなみに、昨日は値札が見当たらなかったのですがパパと同じく2298円?でした?
ママが帰って来たんですね(^.^) 嬉しい情報有り難うございます m(_ _)m
クエーカーのオートミール買えました! ありがとうございます! グリーンキウイが半値くらいになってました!
極上空間ママ売ってました!今日買ってきました♪久しぶりですね。
91cmミッキーとミニーのぬいぐるみありました!ミニーは水色の服です。 くまモンのぬいぐるみは+マークあり。 約134cmのクマのぬいぐるみもありました! 探していたニトリルグローブが久しぶりに見ることができました!!一世帯購入制限あります。
インテックスプールまだ残ってませんか?
クエーカーのオートミールありました!
MCTオイルを買いたいのですが、あれば、容量と価格を、どなたか教えて下さい! よろしくお願い致します!
本日また肉、魚の値段が下がっていました〜! 豚コマ、銀ジャケ安かったです。 すいかも大量にありました。
みみまさん 価格まで見なかったのですが、国産のうすぎりは、かなり在庫少量でした。売れているのか… カナダ産は焼肉しかなく100g110円ぐらいで安かったような気がします!
MCTオイルがあれば、容量と値段知りたいです! オイコス無糖はありますか?