北陸エリア 

トピック

ワイシャツ販売してますか
ワイシャツ販売してますか

このシャツが欲しくですが、入荷まだですか
この間も店員さん聞いたが!もう少し入る予定ですとの事でしたが、あれから一カ月たってます

野々市 チラシの値引き商品

ゆあさん、お気を付けていってらっしゃいませ!
私もホタテが欲しくて、今日行こうか迷い中です。
ベビーホタテは貝柱とひものみだけど、こちらの大きいサイズのほうは、卵巣・精巣の部分がたっぷりついてるんですよね・・・。
どっちがいいかなあ・・・。

連休中の混雑度

今インしました。空いています。

ちびさん、ご親切にありがとうございます!
お陰さまで、全部買える今日、行くことにしました。
今、駐車場でオープンまってます(笑)

連休中の混雑度

今日行こうと思っていますが、この4連休の混雑具合はどうでしたか?金曜日は射水、11時頃は満車だったという話も…。行かれた方教えてください!

パラソルのレジャーマット

29日までなら買いに行けます。ありがとうございますー!

ネックファンありますか?

ネックファンが有れば買いに行こうと思います。
どなたか分かる方、宜しくお願いします。

レイニアチェリー

高いですね〜
原材料費の関係でしょうかね?

ボイルホタテとブレッド無料は8.1まで、プライムビーフは7.25まで、チェリーは7.28までです。

7月25日(日曜日) 野々市倉庫店|少しだけですがあったもの ジュニア...

7月25日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

それと、チルドプライムビーフとチェリーの割引の期間も知りたいです。
どうしても、細かい文字が読み取れないです。

教えて欲しいのですが、ボイルホタテの割引とピーチタルト購入で、パンが貰えるのは、いつまでになってますか??

29日まで安いですよ。

510円の値引きいつまでかわかる方いらっしゃいますか?

レイニアチェリー

¥2298でしたー!山積みでしたね♪

混雑状況!!7月25日

明日のことは誰もわからないです……
朝一又は夜は空いてるようですよ

レイニアチェリー

オンラインでは在庫切れですけど1948円になっていますが倉庫ではおいくらだったのでしょうか?
昨日は値段が分からなかったものでして、、、

混雑状況!!7月25日

明日25日に行こうと思うんですが、やはり混んでいますか?

7月24日(土曜日) 射水倉庫店|インテックスプールまだ残ってませんか?...

数日前に入荷してたようですが、入荷したその日に全部なくなったそうです。カスタマーサービスによると、入荷予定はあるそうですが、いつかはわからないとの事でした。

レイニアチェリー

薬品コーナー手前の目立つ所にパパの一緒に1パレあったでしょ(╹◡╹)

極上ママの山積みは初めて見ました。
ちなみに、昨日は値札が見当たらなかったのですがパパと同じく2298円?でした?

レイニアチェリー

ママが帰って来たんですね(^.^)
嬉しい情報有り難うございます
m(_ _)m

7月24日(土曜日) 野々市倉庫店|豚バラスライスの値段が知りたいです〓...

クエーカーのオートミール買えました!
ありがとうございます!
グリーンキウイが半値くらいになってました!

レイニアチェリー

極上空間ママ売ってました!今日買ってきました♪久しぶりですね。

7月24日(土曜日) 射水倉庫店|インテックスプールまだ残ってませんか?...

91cmミッキーとミニーのぬいぐるみありました!ミニーは水色の服です。
くまモンのぬいぐるみは+マークあり。
約134cmのクマのぬいぐるみもありました!

探していたニトリルグローブが久しぶりに見ることができました!!一世帯購入制限あります。

インテックスプールまだ残ってませんか?

7月24日(土曜日) 野々市倉庫店|豚バラスライスの値段が知りたいです〓...

クエーカーのオートミールありました!

MCTオイルありますか?

MCTオイルを買いたいのですが、あれば、容量と価格を、どなたか教えて下さい!
よろしくお願い致します!

本日また肉、魚の値段が下がっていました〜!
豚コマ、銀ジャケ安かったです。
すいかも大量にありました。

みみまさん
価格まで見なかったのですが、国産のうすぎりは、かなり在庫少量でした。売れているのか…
カナダ産は焼肉しかなく100g110円ぐらいで安かったような気がします!

MCTオイルがあれば、容量と値段知りたいです!
オイコス無糖はありますか?