トピック すべて射水野々市
みみーさん 情報ありがとうございます!!
豚バラスライスの値段が知りたいです〓
7月24日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月24日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
キャラメルフラン終売なんでしょうか? ここ最近、キャラメルフランでちょくちょく行ってるんですが、全然出会えなくて···泣
ありがとうございます! 富山は入荷なしなんですねー悲しい(>_<)
極上ママ→極上パパ→ママ120枚の順でパレットが置いてありましたが誰も見向きもせず 極上パパの様に真四角で赤っぽい極上空間と書いてありましたが 違ってましたらごめんなさいm(_ _)m
すみません汗 よく見たら、一つずつに期限書いてありました。 字が潰れていて読めないかもしれませんが、7月16日〜、7月23日〜、7月26日〜 で、一番長くて8月1日までの限定のようです
チラシ4 期間は書いてなくて、期間中在庫限り と書かれています
チラシ3
チラシ2
今週の金沢情報にチラシが入っていました
情報ありがとうございます。今日だけのイベントですかね?
ベーコンのしょっぱさとトマトの酸味とパイナップルの甘酸っぱい味がとてもおいしかった〜コールドブリュー飲みながら食べたのですがあっという間に食べ終わりました!おいしかった〜まぁ、おなかもすいてたんですが…笑 祝日で午前中はとても混んでいました。
パパは販売してますが ママはなかったと思います 今日の情報じゃないですが ごめんなさいm(_ _)m
太閤山側道路、事故にて混んでいます。 今更ながら、極上空間ママも売ってますね。
松浦商店の駅弁フェア開催中です。 本日一日限定のイベントです。 ●松阪牛の黄金巻き 848円 ●飛騨牛 松阪牛 和牛食べ比べ弁当 1180円 ●壺屋の三色稲荷寿し 498円 ●大えびてんむす ●めはり寿司 ●味噌カツ?弁当 等がありました。 またレイヤードフレグランスロードショーが7月25日(日)まで開催中です。 ●ボディクリーム?(ポンプ式) ●ディフューザー?(瓶に棒がさしてある) ●大きめ瓶の香水 ●マスク&ファブリックスプレー(ミント) 以上、既出・誤り・品切れ等がございましたらご容赦ください。
ソフトクリームはパイナップルになってます!
レイニアチェリー残り十数個 松坂牛駅弁フェアやってます
メルマガでは来ませんでしたが、野々市限定でチラシの値引き商品が結構ありました。 メルマガも入れて欲しい〜! ケーキをひとつ買うと、パンひとつプレゼントやってましま。 その他、サングラスのイベント、お肉のイベント、 お弁当イベント、フレグランスもやっていました。 リンツのチョコも再入荷してました!
お弁当 天むす 480 めはり寿司 598
7月23日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
21日の火曜日に行きましたがありませんでした。キャラメルフランも見つからず…。 南半球なので時期的なのかなぁーとは思いますが…オイコスも無糖はなくストロベリーだけありました。 サロベツ牛乳も残り少なかったです
ありませんでしたよ
久山情報ですみません。 私もプールなどの目的で行きましたが、プールも、ポンプも全くありませんでした。 カインズなどホームセンターを回りましたが、いろんな種類のプールがありましたので今回はそちらで購入しました。 でもやはりコストコは安いですね!
家庭用プール、スライダーなどは置いてありますか?
プールの空気入れうってますか?
今日は見かけた方いらっしゃいませんか?
やっぱキャラメルフランないですよね…