北陸エリア 

トピック

2月7日(日曜日) 野々市倉庫店|アワビオイスターソースありますか? 度...

2月7日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月7日(日曜日) 射水倉庫店|ガソリン 124 キムチうどん 赤...

2月7日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月6日(土曜日) 射水倉庫店|13時半頃、極上パパ、パレット3段程あり...

射水店の日曜日の朝イチ番に来店されてる方、教えてください。
オープン当初は9時ごろから開いてましたが、今も9時にオープンしてますか?

宜しくお願いします。

2月5日(金曜日) 野々市倉庫店|箱みかんはもう売ってませんか??...

たしかに、そうですね!
インコス出来たときは書き込むようにしてるので
また、よろしくお願いします!

今うわさのスタバの500mlタンブラーは取り扱っていますか?

こんにちは〓この間タンブラーについてお尋ねしたところ親切にお答えいただいた者です。〓その後大雪がひと段落ついた時に無事に購入できました!
今日もう一度行ったところ、まだたくさん積み上げてあるように見えました。(高さ1.6メートルくらいの段ボールの周りをぐるっと一周するように陳列してあるのは前回と一緒でしたが、表面に陳列してあるタンブラーだけが見えるため、陳列してあるタンブラー以外に段ボールの中にどのくらいタンブラーが残っているのかはわかりませんでした。また段ボールの四つの面のうちの一つは棚にくっついていたので、実質並べてあるのは段ボールの3つの面でした。うまく説明できなくてすみません)ざっと少なめに見てもまだ5〜60個は並んでいたと思います。ただ前回はタンブラーの色はブラックとシルバー半々くらいの割合だったのが、今日はほぼブラックだけでした。一個だけシルバーがあったかな。私は前回2色とも買いましたが、そのうちシルバーの方が当たりでした!しっかり閉めれば逆さまにしても漏れませんし、飲み口のプラの部分とステンレスの本体の部分もぴたりと合いました。でもブラックのは飲み口を回してもステンレス本体とぴったりくっつかず隙間があきますし、当然逆さにするとわずかに漏れてきます。まあ、元々この種のタンブラーはコーヒーなどを持ち歩くためのもので、密閉性を期待するものではないと思ってますので、納得してます。
本家のスタバのタンブラーからするととても求めやすい価格なのはそういうのも含めてのことなのかな?と。今から購入される方は外からジーっと眺めて、なるべく良さそうなものを買ってくださいね。(難しいですよね。(^^;;)ご参考になれば嬉しいです。場所は今日は食品売り場の横にチョコレートが沢山積み上げてあるコーナーの横の方でした。

2月6日(土曜日) 野々市倉庫店|アワビのオイスターソース、いつまで販売で...

今日の18時くらいにそこそこの数ありましたので明日は大丈夫じゃないかなと思います。
私も待ちわびていました(^^)
はっきりとした数がわからず申し訳ないです‥

2月5日(金曜日) 野々市倉庫店|箱みかんはもう売ってませんか??...

コストコ歴が1年でも、週イチで行ってるのか月イチ行ってるのかで全然違うと思いますヨ。

チョコ椿さま
土日は北九州さま

ありがとうございます!
コストコ歴1年でドキドキしながら投稿しています。
失礼がないよう気を付けますので、どうぞよろしくお願いします!

2月6日(土曜日) 野々市倉庫店|アワビのオイスターソース、いつまで販売で...

さくらどりの冷凍唐揚げ、まだ残っているか教えていただけたら嬉しいです。

2月6日(土曜日) 射水倉庫店|13時半頃、極上パパ、パレット3段程あり...

13時半頃、極上パパ、パレット3段程あります。
アイリス120枚やママ似も沢山あります。
極上パパ、あまり売れなくなりましたな。

金曜日に行きましたが、たくさんあったような気がします。

今うわさのスタバの500mlタンブラーは取り扱っていますか?

ありがとうございます!!!
午後から行ってきます!!!

タンブラー

ありがとうございます!!!
午後から行ってきます!!!

2月6日(土曜日) 射水倉庫店

午後に買い物に行こうと思うのですが、ついでに極上空間が有れば買おうかと思うのですが、今日はありますかね?

横からおじゃましますm(_ _)mペコリン

美濃焼の青い軽量食器、コス子さんの記事でいくつかお料理を盛り付けられた写真があります。コチラ↓です。
https://costcotuu.com/20190901/post_122875.html

アワビのオイスターソース、いつまで販売でしょうか?日曜日に行きたいのですが残っているかとても気になります!

いえいえ、名前はこちらこそ。
これからもよろしくお願いします。

青いお皿軽量と書いてあるだけに軽くて、お料理も映えそうですね

昨日行きましたが、沢山ありましたよ

スタバの500mlタンブラーは取り扱っていますか?

2月6日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月6日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

紛らわしい名前ですみません(汗

青いお皿、使い勝手がよさそうでお値引きされたら即買ってしまいそうです。
日東紅茶のミルクティーのアソートも気になっています…

4枚入りの美濃焼きの青いお皿。、も素敵でしたねぇ
パンコーナーにあるショートブレッドも安くなってて魅力的でしたね。

ローズレモネードが977で嬉しくなって買ってしまいました!
アワビのオイスターソース、久しぶりに見かけました。
チョコレートのマドレーヌ、500円引き。
フロランタン沢山ありました。
チェリーが1000円切ってました。
10個入りのカラフルなお椀のセット?めっちゃ安くなってました!

今日紅ズワイガニ2杯980円ありました!
15時半時点でまだ普通にあって買ってる方少なかったです…(´⊙ω⊙`)!
ポークビッツ500g 699円
特選牛乳1L×2本 249円(賞味期限2月9日まで)

わたしも箱みかんをいつも買っていたのですが最近見かけません
スーパーでもポンカンなど他の柑橘が増えてきているので、みかんの時期は終わったのかなーと思います
意外と短いですよね

フードコート

少しでも出てるんですね!
情報ありがとうございます☆

フードコート

さっき行きましたが少しだけ出てましたよ!

おはようございます。
昨日いったときにはありませんでした。
そういえば、もうしばらく見ていないので終ったのかもしれません。

2月5日(金曜日) 射水倉庫店|フードコートで大豆100%のハンバーガー...

ありがとうございます(^^)今日午後から行ってみます!