トピック すべて射水野々市
そしたら並んでも意味ないですね…
先程帰られた方が何人もいたのですが何故なんでしょう…
本日日曜のオープン時間は9:30からだそうです。 マスクはないそうです。
整理券、配られました
ありがとうございます。本日、マスクの入荷は有るのでしょうか?
本日電話で聞いたら入荷なしでした。
現在50人くらいは並んでる感じです。
現在、並んでいる方はいらっしゃいますか?
2月29日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月29日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
先は金曜日にマスクの販売があって、 今週も金曜日でしたね しかも列に並ぶ人が毎週増えてる… この様子だと来週はもっと増えそうかな? マスクにトイレットペーパーに ティッシュに生理用品にオムツまで… デマまで拡散して対応に追われるスタッフの皆様お疲れ様です!
昨日の18時頃ですが、ありましたよ! いつもが10としたら、3割くらいの数でした。 お一人様1個の制限がかかっているとしたら、すぐにはなくなる量ではなかったと思います。 補充されていることを願います。 ちなみに隣のキッチンペーパー類は、たくさんありましたが、向かい側のクリネックスティッシュは、私が見た時はありませんでした。 気になっているのは、野々市お友達ご紹介キャンペーンのプレゼントが、コストコショッピングバッグとバスティッシュ(トイレットペーパー)6個(内袋1包み)なんですよ~ プレゼントが代わるのではと思ってるのですが、もしかしたら、バスティッシュ欲しさに 会員数が飛躍的に増えたりして??? 早く通常のコストコ、コストコ通に戻りますように願っております(^∧^)
今日行った方、トイレットペーパーまだありましたか?一部コストコは凄い爆買いされて完売していたので(^_^;)クーポン待ちしてたから、在庫が少ないから買いたい‥
私、昨日お邪魔したのですが、遅い時間と言うこともあってとても空いていました。 バスティッシュも値上げの貼り紙と共に在庫は沢山有り、山盛り買っている人なども見掛けませんでしたが、たった一日のことで状況が様変わりしてしまったようですね。 「おひとり様ひとつまで」も今日からだったのでしょうか。
売り場マチマチなのですねー。 そういえばお値段見てなかったです。バラエティベーグルよりちょい高なら、割引の時に買えたら嬉しいですね!次回チェックしてみます。
今日夕方17時くらいにバスティッシュ1つ購入しました。明日も在庫ありそうですか?と聞いている方がいて、明日あるかないか…はっきり答えられない感じの量ですとの返事でした。少なそうでした。
明日はマスクないですかね、、、
岐阜羽島は9時オープンです
野々市店。 10時オープンでしょうか? 9時に開くかどうかわかる方いますか?
>まま様 お返事遅くなってすみません。 メープルベーグルは、バラエティーベーグルではないです。 木村屋さんなどのパンコーナーにあったり、マフィンやベーグルの平台に置いてあったりマチマチですが。。 他倉庫で、少し割引してると書いてあったので野々市も?と思ったら、売り切れ?!でした…12個で、800円か900円くらい?だった記憶です!
この時期ではありえないくらい混んでます。 おそらく、明日は入荷なければバスティッシュ在庫なしです。
メール見てなくて。 ありがとうございます〓
さっきメールが来てて 400円オフは中止で、お一人様1つのみの購入制限がかかったらしいです。
いつもお世話になります。 バスティッシュは、射水は割引きしてますか?
今日、皆さんすごい勢いでバスティッシュ、ペーパータオルをカートインしてます バスティッシュは1会員様1パックと制限されてます 明日から400引きなんで明日来ようと思ったら入り口に明日、明後日のセールは品不足気味なので中止と掲示されてました 思わず再入場しようかと…
販売方法が改善されて本当によかったですよね!朝から並んだ皆さんもお疲れ様でした(TT)欲を言えば極上空間がよかった…昨日も今日のような売り方ならきっと手に入ったのに…と思ってしまいました。ルールを守れない人は取り締まって欲しいですね
明日からでしたが、割引なくなったみたいです
紙不足デマですよね。 買い占めやめてほしいです。