北陸エリア 

トピック

レゴクラシック11005(900パーツ)

射水倉庫にレゴクラシック11005(900パーツ)は、ありますでしょうか?子供のクリスマスプレゼントにと思いまして。

野々市の方 イルビゾンテ

りこさん、ゆったんさん

ありがとうございます。
富山から車とばして出かけます!
楽しみです。

12月9日(月曜日) 射水倉庫店|ボールドジェルボールあります。 パール...

扉の冷蔵庫

たらこスプレッド998円→497円down
3ケーキ位で賞味期限12月14日
それと木村屋パン

壁側のパン売り場

くるみ&チーズ 残 17
カレーパン 残 6
あんパン 残 4

賞味期限が12月10日297円です!

たらこスプレッドなら明日の朝イチなら間に合うかなぁ~って予測してます!

入り口の掲示板に20日から25日まで開催書いてありましたよ!

私もその投稿を見て、金曜日に確認してきました。
じゅうじゅうさんが書かれているとおりでしたよ!
12/20〜25日までです。

野々市 カナダグースはまだありますか?

じんのびさん。みていただいて感謝です〜諦めていましたが、まさか在庫があるようで、本当にありがとうございます。平日は行けないので週末まで残っている事を願ってます^_^

12月9日(月曜日) 射水倉庫店|ボールドジェルボールあります。 パール...

ボールドジェルボールボタニカルの方が少なくなってます。

最近の投稿で20日からイルビゾンテのロードショーを野々市で開催されると見ました。その方も書いていらっしゃいましたが、コストコ公式HPには書かれてなく、入口の掲示板に書かれていたとの事。ただその方は字が小さく見えにくかったので見間違いかも!とも書かれていました。
野々市の方、すみませんがどなたか入口の掲示板の確認をしていただけないでしょうか。
もしロードショーがあれば富山から出かけたいと思います。

参考程度としてください。

パーカーの色
ブラック、ノーザンナイト(青系)、ミリタリーグリーン(緑カーキ)の3色は確かなのですが、
ネイビー(濃紺)?グラファイト(黒鉛)?なのかが区別がつきませんでした。

それぞれの色S、M、L、XL1着以上は確認できたのですが、バラバラにハンガーにかけられており、きちんとした色とサイズと数を調べるのには、それを整理した上でということになると思いますm(_ _)m
追加情報があるといいですね。

12月9日(月曜日) 野々市倉庫店|昼休みにちょろっと行ってきました! あ...

間違えた!
季節の求婚❤️でなく
○季節の球根です!
なぜかとても恥ずかしい( ´艸`)

12月9日(月曜日) 野々市倉庫店|昼休みにちょろっと行ってきました! あ...

昼休みにちょろっと行ってきました!
あまり見てこれませんでしたm(_ _)m

レジ前
シャーパが540円引きで、1,298円でした。
終了日は書いてありません。

センサーゴミ箱 1,300円引きで、4,580円 こちらは12/15まで

クリスマスの商品が赤マジックで、いろいろ値下げされています。

それぞれの売り場
キャベツ、だいこん  98円
オーガニックバナナ 280円?

とりむね肉 980円

めんたいマヨネーズタイプ 298円
賞味期限12/20 30袋以上あります。

チューリップ球根、季節の求婚が、977円でした。午後から植えようと思います(^^)

ボールドジェルボールあります。
パールボタニアとナチュラルフラワーどちらも398円

12月9日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

12月9日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

12月8日(日曜日) 野々市倉庫店|今日のガソリン価格131円 スカル...

え!ぜんちゃんさん!!憧れのぜんちゃんさん!!
調べてくださったのですね!
まさに、これです!箱入りでした!
初めて見た気がするんです。
台湾!?やっぱり気になります!
ありがとうございます。わぁ〜!!
たぶんこれ、買いますわ。

12月8日(日曜日) 野々市倉庫店|今日のガソリン価格131円 スカル...

カークランドの冷凍エビ天ぷら 30尾 1.07Kg 2238円

コストコ台湾のHPに載っていました(V)o\o(V)

Kirkland Signature 科克蘭 冷凍天婦羅炸蝦 1.07Kg
https://www.costco.com.tw/Food/Frozen-Chilled-Fresh-Food/Frozen-Chilled-Fresh-Food/Kirkland-Signature-Frozen-Tempura-Shrimp-107KG/p/1251702

冷凍室に海老の天ぷらが30尾入りでありました。気になります。二千円越えだったと思います。

12月8日(日曜日) 射水倉庫店|射水倉庫内、本日、試食多めです。 その...

ジェルボール3Dありました!冷凍庫のお誕生日席?にありました。
癒しのパールボルタニアの香り、爽やかナチュラルフラワーの香りでした。
お値段はどちらも398円です。

そちらのお誕生日席列にピエトロドレッシング、サルサソース等置いてありました。
ジャスミンティー、黒烏龍の試飲してました!
混雑状況ですが、お昼頃にレジ混雑してました。

今日のガソリン価格131円

スカルキャンディ ブルートゥスイヤホン 1498円。

なんだか得体の知れないメーカーだけど安いかなー。購入。在庫やや少ないかな。

キャベツMSサイズが平日148円まで値上がりしたけど98円に値下がり。

白菜MSサイズは198円で価格安定感。

チルド スペイン ガスパッチョは冷やしても温めてもパプリカのえぐみあって飲みにくいジョーカーですが

カレールーを作る時にお好みでいれるとパプリカのえぐみが逆にいいアクセントでカレーが

美味しくなります。

あと、アラバマのオーガニックハンドクリーム(あのレモンとラベンダーのやつ)の試供が久々にでてきたけど

ポンプが壊れているやんけー!(お試しはさせていただきましたけど)

12月8日(日曜日) 射水倉庫店|射水倉庫内、本日、試食多めです。 その...

射水倉庫内、本日、試食多めです。
そのためか、若干動きにくい状態です。

11月19日(火曜日) 射水倉庫店|射水でモンブランケーキってまだ売ってます...

そわかさんもありがとうございます!
ケーキは流石にもう変わりましたよね…。射水も12/3に行った時はもうタキシードケーキでした。
でも他にも気になってる物があるので野々市はいつか参戦したいです。ここでのお話を聞くと、どうも射水よりたくさん入荷してる感じです。
皆さんありがとうございました(^^)

12月8日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

12月8日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

カナダグースの在庫はどのサイズがどれくらいありましたか?見られた方いましたら教えて下さい!

12月7日(土曜日) 射水倉庫店|いつもお世話になっています。 今日行か...

いつもお世話になっています。
今日行かれた方、今いらっしゃる方、すき焼き用のお肉は販売してましたか。
明日買いたいと思ってまして、よろしくお願いいたします。

じんのびさん、
ありがとうございます!
やはりメンズですよね。

トリンプは私も平日にでも行ってみようと思います。

今日の午前中に見ました。
カナダグースメンズのジャンパーとベスト
がありました。メンズなのに重くなく暖かそうでした。ジャンパー11万台、ベスト4万台でした(ジャンパーなんて今の人は言わないかも)

トリンプは15だったが16日までと書いてありました。今日は混んでいるので、来週までならと思い見ませんでした。

野々市で販売していると聞いたのですが、
メンズのみでしょうか?

またトリンプのイベントは
来週もやっているのでしょうか?
もしわかる方いたら教えて下さい。

12月7日(土曜日) 野々市倉庫店|今の時点でリングフィトアドベンチャーは、...

パイナップル1つ買うと、もう1つプレゼントでした。
だんだん混んできました。今日はお供で来たのであまり店内を見れませんでした。

12月7日(土曜日) 野々市倉庫店|今の時点でリングフィトアドベンチャーは、...

今の時点でリングフィトアドベンチャーは、2パッケージありました!