トピック すべて射水野々市
コスとどさん 情報、ありがとうございます(>_<) まだかんきつスムージーなんですね(;-;) パインスムージーが待ち遠しいです!
まだかんきつスムージーでしたよ(^^;
オイコス無糖待ってました!今日は行けないので明日行こうかな。情報ありがとうございます!
マンゴーです。パッションフルーツは定番でありますよ。
最近、ののトコに行かれた方に質問です<(_ _*)>スムージーは変わらずかんきつスムージーですか?他倉庫に出てきたパインスムージーになったら行きたいなぁと思っておりまして(^^)お手数ですが、どなたか教えていただけたら嬉しいです。
他店の掲示板で、オイコス無糖がある情報があったので、射水でも出てるかな~と、午前中行ってきました❗️ありました(*^^*)ゲット~!近所のコンビニで、オイコスのパッションフルーツ(黄色のパッケージで、たしかパッションフルーツだったような、、、)をみつけたので、コストコにも出てるかな、と思いましたが、残念、なかった。ついでにローストビーフサンドも食べてきました!売り切れたらどうしょうかと思いながら、焦って買い物しちゃいました(*´-`)
今日行きましたがありませんでした(^^; 店員さんに聞くと、まだ入荷予定がないそうです。
昨日の話で恐縮ですがσ(^_^;) アイリッシュスコーン、試食をいただきました。素朴なお味で美味しかったです。 一緒にクロテッドクリームも売って欲しいと思ってしまう贅沢な私なのでした。あっ、でもコストコサイズのクロテッドクリームってー…………こわやこわやー笑 割引などの情報でなくてすみません(⌒-⌒; )
皆様、たくさん情報ありがとうございます✨ 生梅、待ち遠しいですね♪
じんのびさん そうですね 試食って大事!ですよねぇ。 今日、やってたらいいな^_^ 行って来ます(^。^)
ローストビーフサンドですが、19時半だったらもうないかな?と思っていたら、なんと!売ってました!! お持ち帰り用は、紙皿に銀紙をかぶせていました。私は夕飯の支度をしてきたので、購入しませんでした(T_T)
久しぶりにぶらーん 赤マジック 前にもででますが、RODELLEベーキングココア700g 597円 消費期限 7/21 ライム 399円 ブルーベリー 998円 黒しれ ベン&ジェリーズミニカップアソートアイス 6個入り チェリーガルシア、バニラ、チャンキーモンキー 1,477円(長いわ~お買い得?) 生梅はまだ入ってませんでした! 値段が気になる卵20個入りは、335円でした(^^)
今日の19時頃、レイニアチェリーは赤マジックで、1,798円でした。おそらくカリフォルニア産です。まだ新しいのは入ってないようです。できれば、試食をしてから買いたかったので、今回は購入しませんでした。 19時じゃあ試食は、やってないよ~(*_*)
16時過ぎ まだレジ前にありました~。
10時頃の情報です。 伊藤ハムあらびきウィンナー 1kg 577円 黒しれ 残1ケース分 クラフト細切りチーズ 577円 黒しれ ひかりみそ 有機減塩みそ 1.8kg 498円 黒しれ 賞味期限10月8日でお安くなってますよ!! 冷凍トムヤムクン 577円 黒しれ たくさんあり とっても辛いけれどおいしいです。 さばサンド 200円引き シュリンプペンネ 200円引き 氷見のお魚 ごまさば、あじ、とびうお並んでます。 激落ちくんメラミンスポンジ 150円引き 498円 ブルーベリーミチョ 298円 あり レジ前 ひよこ豆のチップス 777円 たくさんあり ハムレットチョコ 残り3ケース分あり マイクポップコーン 100円引き レイニアチェリー 1980円 フリルレタス 298円 ブーケレタス 198円 ベビーリーフ 398円 かっとしめじ 500g 248円 ピーマン 500g 298円 価格微妙に違ってたらすみません。覚えてるものだけ載せました。
まだありますよ。ガラスケースの隣に山積みでした。
先日インコスしたときマンハッタンボテージのスモールショルダーバッグが山積みだったけど今は?
赤マジック997円の時見送ってしまいました…次は昆布の仕事確認の為にも買ってみます♪ 生梅今年も入荷するといいですねー
ラッパーズまだあって買えました。 黒しれだとみんな気づかないんですかね?
今週初めにカリフォルニア産のを買いましたが、甘さ充分で美味しかったですよ! 昨年はワシントン産を3回食べましたが、二回目のはイマイチでした。 昨日他店では、アメリカンチェリーが糖度19、レイニアチェリーが21と書いてありました。
追加で昼までの情報です。 ミチョブルーベリー 298円 試食でレイニアチェリー、ブルーベリー、グリーンシードレス、マンゴー(何マンゴーかは分からず)、4等級アメリカンビーフ焼肉用、クロワッサン、スコーン、キムチ、新しい緑のムール貝などありました。 クーポンのさばサンド、豚プルコギのたれ、ペリエレモンのペットボトルまだありました。 クロワッサンアンパン、新しいアップルパイのようなものも売っていました。 アロエヨーグルトは残2ぐらいでした。 フードコートのローストビーフサンドは射水ではまだ販売されていて、売り場の方がオススメしていました。
ありがとうございます^_^ ワシントン産の物がオススメらしいですね^_^
ブラサガリます~ ラッパーズ ハムチーズ 377円 サロベツ牛乳 297円 いかの塩辛 477円 カナディアンウインナー 297円
多分カリフォルニア産ですが、本日午前、赤マジックで17××円でした。 色は黄色が目立ったものが多く、痛みのものも混じっていたので今日は購入を見送りました。 週末に新しい商品が並ぶといいですね!
伊藤ハム あらびきウィンナー 577円 残2箱 アロエヨーグルト 297円 残5? リンスのいらないメリット 1477円 残4? 少しですが…(^_^;)
土曜日か日曜日に行く予定なんですけど 価格はどれくらいですか? 先週は2000円台だったので 見送ったんですが そろそろ下がらないかなっと思って〓
試食した事ありますが中々優しい味でしたね
ありがとうございます!明日行きます〓貴重な情報ありがとうございます!
もう閉店ですが、 あらびきウインナー丸大と伊藤ハムのもの それぞれ 498円、598円 トルティーヤ 377円 在庫まだ少しあり アロエヨーグルト 298円 残わずか 生きて届けるビフィズスヨーグルト 377円 残わずか サロベツ牛乳 298円 みんな黒しれで、人出も少なくヨーグルト以外は明日の朝でもありそうでした。値段はうろ覚え、ちょっとちがってるかも。 今日は、情報なかったので期待してなかったけど、黒しれ見つけて嬉しかったわ。
モンステラ?....... ずっと悩みながらいます 昨日も残り少しのをながめてきましたが!!!!