トピック すべて射水野々市
ありがとうございます! 助かりました!
私もブリトーが冷凍できるか気になっています。
こんばんは! ブリトーを見かけるたびに 買おうか迷います…(>人<;) すごく美味しそうなんですが あのボリュームに勇気が出ません… 冷凍できるのかな(-.-;)y-
知人からコストコのチヂミが すごく美味しいと聞きまして 近々見に行こうかと思っていますが 野々市で見かけた方はいらっしゃいますか? また値段なども分かりましたら教えていただけるとたすかります(>人<;)
ぶら下がりの返信、さらに失礼します。 えぇっ!!!! おしりふきのクーポン、ガソリンスタンドのクーポンと併用できるのですか?! 知らなかった!!!! ガソリンスタンドで200円オフがでたのですが、クーポン割引のほうが安いから必要ないや~~と捨ててしまってました! いいお買い物されましたね! 勉強になりました。
たっくさん!というほどではないけども今日明日で無くなるほど少なくもない、といった感じでした 微妙な表現ですみません 無事購入できますように…!
間違えちゃった。すみません。 皆様、7日ですよ!!
3月7日(火)ってなってたような…
紅はるか ¥578- (たしか…) ベビーほうれん草 ¥399- (たしか…) オーガニックベビーケール ¥678- (たしか…) 不確かな情報ばかりですみません…3つとも下二桁が不確かです(^_^;) たまご ¥355 賞味期限最大3/11 ☆ブリトー ¥1380- デリカにて登場してました( ^ω^ ) コスコさんがレビューあげてくださってたので気になって待ってましたー♡
早速のチェックありがとうございます! まだたくさんありましたでしょうか?
私も仕事終わりに行くことが多いので、この情報助かります! ありがとうございます(^^)
木曜日は仕事終わってからたまに行きます。 情報有難うございます。
アワビのオイスターソース!私もお気に入りです☆ フェアの時だけと思い込んでいたので、とても嬉し情報でした。 それに、フェアの時より安いような?? ありがとうございます(*´ω`*)
ついさっき見てきました 賞味期限は3月6日でした
平日は夕方行く事が多いので、この情報大変助かります!
こんにちは。 タイトルに書きました牛乳が好きなので、また買いたいと考えています。 時々在庫がない時もあったので、在庫がありましたら教えて下さい。 賞味期限も教えていただければ更に幸いです。 よろしくお願いします。
今さらだけど閉コス情報、ぶら~ん3 赤マジック ベビーキーウィ 798円 少しシワがでてきているのがありました。 食洗機用洗剤カスケード 777円 new? イチゴのカップケーキクリームピンク色 998円 ひな祭りのちらし寿司 2,580円 CJ韓国フェアの時に買ったアワビオイスターソースをみっけました(^^)お気に入りだったので、嬉しかったです。498円 もしかしたら、前からあった(゜〇゜;)〓?
ゲスト@射水 様 トレイルソックス情報、ありがとうございましたm(._.)m 午後に砺波小矢部の辺りにいたのですが、主人の抵抗にあって、射水のコストコには行けませんでした(泣) 帰り道なら良いけど、あるかないかの靴下ために射水までは行きたくない!とのことでした。 まぁ~、もっともなご意見なんですがねぇ(--;) アウトレットに連れてってくれましたが、ストレスがたまってしまい、帰ってから一人で野々市に閉コスしてしまいました(笑)
システムメンテナンスのため営業時間10時から18時までだそうです。
小町さん、見てくださってありがとうございます。 いつも必ずある商品だと思っていたので、買いだめもしておらずショックです(泣)
ぶらーん2 夕方はホットドックが完売でした。
ローストアマニミックス無事購入できました。有難うございました。こうばしくて止められません。
ぶら〜ん ビタアントニオ ワッフル&ホットサンドメーカー 久しぶりに発見 すでに +4280円 アルフォート いつの間にか値上げしてた。野々市だけ750円だったのに。
ぶら下がります。 オシャレな塗り絵の本がそーっと値下げになってます。 いつもと同じ場所で値段が二重に貼ってあります。 お酒の奥でそーっとトレーニングマシーン達が最終価格になってます。 今日までのカークランドのおしりふきはガソリンスタンドのクーポン併用でさらに安くなります。 1580円でした。灯油の分のクーポンもあったので2つ買いました!
25日のカキコミにローストアマニミックスの在庫問合せありましたが、お探しのものはフラックスシードブルーベリーミックス 425g で合ってますか? 3/31賞味期限 298円で売ってますよ。
ブルボン アルフォート 103円引き カラムーチョ 120円引き 金吾どう せんべい缶 977円 赤マジック フレトリーバラエティパック 200円引きだったかな? 14時頃OUTしましたが、混んでます。ジョブチューン効果すごいですね。
店内昨日のジョブチューン効果?ってな感じの賑わいです(笑) 駐車場も二階はハザード待ちもちらほら。屋上は確認してませんm(__)m ヒルサイドキャンディーオーガニックハードキャンディー 477円
26日分でぶら〜ん 里芋水煮 赤ペン398 賞味期限3.2 甘辛チキンソース 198 らすと1段賞味期限3.31 貼るかいろ 60個 777 おかき1/2斗缶 977賞味期限3.17のこり5個
グラノーラとかの列を見ましたが、 ありませんでした
クーポンで購入しました。 柄については参考にして下さい‼️