トピック すべて射水野々市
スタバのタンブラーはありますか?
どなたかプレスンシール探してませんでしたか? 今日三本セットありましよ ベーコンスライス 888→447 賞味期限10/24 青森裏りんご 1箱 798でした
10月21日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
バンビさま 見ていただいてありがとうございました 今度コストコに行った時に聞いてみます。
お返事遅くなり申し訳ありません! コストコまでちょっと遠いので、週末しか行けなくて。 今週末に行ってきます。 残ってますように…!
お返事遅くなり申し訳ありません! 日曜日、あったんですね! どうか、今週末まで残ってますように…
閉店30分前ですが… じんのびさんに追加で アロエヨーグルト10/28もあります バラエティベーグル 2p 299 10/20 カントリーフレンチフライ 299 10/20. 里いも 399 です
MOZAIK コンポスセット 277 ハロウィンミッキーのクリネックス肌うるるポケットティッシュー 15×3パック(45個) 477 ゾウキン紐付き30枚 777 どれも、まだ数はありました。
17時30分頃の情報です(^^) 赤マジック パンブキンパイ 798円 アロエヨーグルト 276円 数はあります。 賞味期限10/21 少ないですが、お役にたちますように!
任天堂スイッチ ライト ターコイズ3台、イエロー1台ありました。
情報ありがとうございました 今度検索してみます
生食牡蠣 なし グレープフルーツシラップ なし プレスンシール なし オキシクリーン 沢山あり おままごとキッチン 残りわずかあり ソフトクリーム チーズと北海道 スムージー ぶどう
今日見あたらなかったです(><)
今日見渡して見ましたが、そのチョコレートはなかったです、どなたか買われたかたがいたらいいのですが…(ノ_<)
今日はオキシクリーン満タンに補充されていますよ(^^)
10月19日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オキシクリーンありましたよ!17時頃です。 残り少なかったと思います。四段ほどはあったと、思います。
本日朝一に行き、ウインナーなど並んでいるチルドコーナーにあったハロウィンの卵形のチョコレートが996円?の赤札になっていたので買いました。 が、帰ってからレシート見たところ1469円になっており割引されていませんでした、、、 私の値札見間違いだったのでしょうか どなたか買われた方いませんでしょうか?
見かけたら情報ください!
入れますよー 18歳未満の子どもは何人でもOKです。
会員カードで本人プラス子供2人入れますか?
そうでしたか^_^ 金劔宮…同じ白山市に住んでいる私ですが、知らなかったのでググりました^^; 今日は天気も悪くなく参拝日和になったのではないでしょうか^_^
もんちゃんさん ありがとうございます!開店が早そうなら金劔宮に参拝の後に寄りたかったのですが、今回はコストコには寄らず近江町市場で買い物をすることにしました。 私の住んでる県にはコストコがなく、隣県や旅行先で行ければという感じです。お近くの皆さんがとても羨ましいです〓
オキシクリーンありますか?見かけた方いらっしゃったら教えて下さい!
なるほどです‼︎ そーいうことがあるのですね‼︎ 行った時には毎回値段チェックしてみます笑 教えていただきありがとうございます。
10月18日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ももたさん、コメント遅くなってすみません また見てくれると良いのですが… 実は、私は普段買い物は平日の午後からが多く、土日に行くことは滅多にないので、お返事も正しくないのかもしれませんが… 以前、欲しい物があったので土日のどちらかの開店に合わせて行ったのですが、その時は しっかり10時オープンでした なので、私の中では予定通り10時に開店のイメージです 金沢に旅行とのこと、楽しんでいってくださいね
野々市では、10/12(月)にのんトコトコ様が、ありませんでしたと書き込まれています。 (のんトコトコ様、お名前を勝手にお出ししてすみません) 掲示板を見ると全倉庫にないようです。探されている方も多いようですね。行ったときには見てきますが、コストコ通ホーム→掲示板を開くと「検索」という項目があります。「プレスンシール」と打ち込むと「プレスンシール」と書き込まれた日付と全倉庫の情報が出てきます。 そちらに「ありました」と情報が出てくれば、 野々市にも入っているかもしれませんね。