野々市 

トピック

7月3日(金曜日) 野々市倉庫店|おはようございます。必要なものだけ買いに...

7月3日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月2日(木曜日) 野々市倉庫店|本日までの エグゼクティブ会員のクーポン...

15時くらいに行った時にはレジ前にミッキーのマスク積んでありました。
購入出来ると良いですね☆

7月2日(木曜日) 野々市倉庫店|本日までの エグゼクティブ会員のクーポン...

こんばんわ!!
今日行かれた方で、ミッキーの子供マスクあったかどうか見た方おいでますか?
あるなら、第二波がくる前に買っておきたくて(`・ω・´)

オートミールはありますでしょうか?

本日までの エグゼクティブ会員のクーポンのマヌカハニー売り切れだそうです。
これを買いに来たのに残念です。。
どなかのご参考になれば。

7月2日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

入場制限

いえいえ、ちゃんと伝わってますよ(^_^*)
私の書き方が悪かったですね、ごめんなさいm(._.)m
6月の終わりが近付いた頃から、数店舗で「家族以外もOKに変更したと店員さんから聞いた」との書き込みがあったんですよ。公式サイトでは家族以外NGのままなのになぁ…と不思議に思っていたところに、ヨーコさんのコメントを見たのですよ。それで、7月からの変更を早とちりした店員さんが、間違って伝えてしまったのかなと思った次第でございます。
コロナ収束の気配は見えませんので、まだまだこのままで良いと私は思いますけどね♪

入場制限

↑いえいえ、分かりにくくてすみませんm(_ _)m
要するにたむりょんさんのコピペどおりの状態が、少なくとも7月いっぱいは続くということです。

7月1日(水曜日) 野々市倉庫店|あっあと、 ◎サロベツ牛乳297円(賞...

あっあと、
◎サロベツ牛乳297円(賞味期限7/3まで)
◎potty?でしたっけ非常用トイレ 1977円

あとミューズノータッチ泡ハンドソープ4個セットもありました。
プレスンシールもありましたが残り少なかったです。

7月1日(水曜日) 野々市倉庫店

今朝はここのところの水曜にしては空いていました。
今日見つけたお得なもの
◎黒瀬ぶり 198円/g
◎ハイネケン24缶入り 2977円
◎teva original universal 2477円
◎(以前からありましたが)インココ貼るだけネイル1977円

オイコスストロベリーあり
片栗粉は値札のみになっていました

入場制限

最近、数店舗で上がってる「同行OKになりました」情報は、そういうことだったのですね(*´ω`*)
「7月から戻す予定」→「もとに戻す」→もう戻った!
伝言ゲーム下手くそかい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ヨーコさん、聞いてくださり有り難う御座います(^_^*)

入場制限

先週末にスタッフの方に聞きました。
ほんとは7月から同行者ポリシー戻す予定だったようですが、今のところ7月いっぱいは継続するとのことでした☺️

入場制限
入場制限

公式サイト変わってないですから。

入場制限

同伴制限はまだ変わらずですか?

7月1日(水曜日) 野々市倉庫店|あっあと、 ◎サロベツ牛乳297円(賞...

7月1日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

6月29日(月曜日) 野々市倉庫店|塩水ウニがあるかお分かりの方いらっしゃい...

ずぃ〜さん
片栗粉、値札だけでしたか。
残念です。
教えて頂きありがとうございます!

6月29日(月曜日) 野々市倉庫店|塩水ウニがあるかお分かりの方いらっしゃい...

午後から行きましたが、値札だけでした。
私も欲しいので、残念でした。

ありがとうございます!
場所が変わっていたんですね。
安心しました♪

片栗粉、まだたくさんありますか?

ミューズ固形石鹸ありますか?

ロボっちさん。
教えて頂いてありがとうございます。
薬局とかだと、三個入り400円台だったので、むちゃくちゃ安いですね。
娘が背中のニキビにいいと聞いてきて、使いたがっていたので、早速仕事帰り寄ってみます。
情報ありがとうございました。

6月30日(火曜日) 野々市倉庫店|あさイチで行ってきました(^^) ...

既出の情報でしたらごめんなさい。
今日、久しぶりにマジックソープのシトラスオレンジを見ました。2本セットで、ベビーマイルド・ラベンダーと同じお値段でした。

6月30日(火曜日) 野々市倉庫店|あさイチで行ってきました(^^) ...

あさイチで行ってきました(^^)

レディースの素敵な靴、サンダルをロードショーしていました。すみません、ブランドは忘れましたが、4割セールと聞こえました。

梅ナシ
うにナシ
オートミールナシ
オイコスイチゴ大量
レイニアチェリー大量
クロワッサン大量
マスクが数種類大量で、日本のマスク規格マークがあるものがレジ近くにあります!普通サイズ60枚プリーツ、1498円?でした。

実はオートミールが28日に1世帯1箱で売られていたようで、母が買ってきてくれました(*_*)
商品を並べてくださるお兄さん曰く、2週間ぶりに陳列したようです。しかも前回も土日だったようです。

エグゼクティブで激安のマヌカハニーもそれなりにあり、ナッツは入り口に大量でした。

ミックスナッツ、チラッとしか見てないですが入口入ってすぐにありましたよ。エグゼクティブ会員割引の札があったので…

ミューズ、ダンボール6箱分位で少ないですがあります。
+マークついて3個入りが288円です。

6月30日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

いまから蒸し暑くなって、あせもなど出来る季節です。我が家は皮膚が弱い子が多く、固形のミューズを愛用していましたが、コロナの影響でなかなか買えなくなりました。
そろそろ、野々市で固形のミューズを見かけた方いらっしゃいませんか?教えてください。

えー!!

木曜日にミックスナッツを買いに行く予定だったのに。
入荷されると良いのですが…

6月28日(日曜日) 野々市倉庫店|南高梅ってありますか? 急に梅シロ...

梅は見当たりませんでした

情報少しですが

バナナ 1.3k 198円
とりムネ肉 1177円
オートミール 残り1段ほどありました

エグゼクティブ会員割引のカークランド無塩ミックスナッツありませんでした

買えました!ありがとうございました!