トピック すべて射水野々市
7月3日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15時くらいに行った時にはレジ前にミッキーのマスク積んでありました。 購入出来ると良いですね☆
こんばんわ!! 今日行かれた方で、ミッキーの子供マスクあったかどうか見た方おいでますか? あるなら、第二波がくる前に買っておきたくて(`・ω・´)
オートミールはありますでしょうか?
本日までの エグゼクティブ会員のクーポンのマヌカハニー売り切れだそうです。 これを買いに来たのに残念です。。 どなかのご参考になれば。
7月2日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いえいえ、ちゃんと伝わってますよ(^_^*) 私の書き方が悪かったですね、ごめんなさいm(._.)m 6月の終わりが近付いた頃から、数店舗で「家族以外もOKに変更したと店員さんから聞いた」との書き込みがあったんですよ。公式サイトでは家族以外NGのままなのになぁ…と不思議に思っていたところに、ヨーコさんのコメントを見たのですよ。それで、7月からの変更を早とちりした店員さんが、間違って伝えてしまったのかなと思った次第でございます。 コロナ収束の気配は見えませんので、まだまだこのままで良いと私は思いますけどね♪
↑いえいえ、分かりにくくてすみませんm(_ _)m 要するにたむりょんさんのコピペどおりの状態が、少なくとも7月いっぱいは続くということです。
あっあと、 ◎サロベツ牛乳297円(賞味期限7/3まで) ◎potty?でしたっけ非常用トイレ 1977円 あとミューズノータッチ泡ハンドソープ4個セットもありました。 プレスンシールもありましたが残り少なかったです。
今朝はここのところの水曜にしては空いていました。 今日見つけたお得なもの ◎黒瀬ぶり 198円/g ◎ハイネケン24缶入り 2977円 ◎teva original universal 2477円 ◎(以前からありましたが)インココ貼るだけネイル1977円 オイコスストロベリーあり 片栗粉は値札のみになっていました
最近、数店舗で上がってる「同行OKになりました」情報は、そういうことだったのですね(*´ω`*) 「7月から戻す予定」→「もとに戻す」→もう戻った! 伝言ゲーム下手くそかい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ヨーコさん、聞いてくださり有り難う御座います(^_^*)
先週末にスタッフの方に聞きました。 ほんとは7月から同行者ポリシー戻す予定だったようですが、今のところ7月いっぱいは継続するとのことでした☺️
公式サイト変わってないですから。
同伴制限はまだ変わらずですか?
7月1日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ずぃ〜さん 片栗粉、値札だけでしたか。 残念です。 教えて頂きありがとうございます!
午後から行きましたが、値札だけでした。 私も欲しいので、残念でした。
ありがとうございます! 場所が変わっていたんですね。 安心しました♪
片栗粉、まだたくさんありますか?
ロボっちさん。 教えて頂いてありがとうございます。 薬局とかだと、三個入り400円台だったので、むちゃくちゃ安いですね。 娘が背中のニキビにいいと聞いてきて、使いたがっていたので、早速仕事帰り寄ってみます。 情報ありがとうございました。
既出の情報でしたらごめんなさい。 今日、久しぶりにマジックソープのシトラスオレンジを見ました。2本セットで、ベビーマイルド・ラベンダーと同じお値段でした。
あさイチで行ってきました(^^) レディースの素敵な靴、サンダルをロードショーしていました。すみません、ブランドは忘れましたが、4割セールと聞こえました。 梅ナシ うにナシ オートミールナシ オイコスイチゴ大量 レイニアチェリー大量 クロワッサン大量 マスクが数種類大量で、日本のマスク規格マークがあるものがレジ近くにあります!普通サイズ60枚プリーツ、1498円?でした。 実はオートミールが28日に1世帯1箱で売られていたようで、母が買ってきてくれました(*_*) 商品を並べてくださるお兄さん曰く、2週間ぶりに陳列したようです。しかも前回も土日だったようです。 エグゼクティブで激安のマヌカハニーもそれなりにあり、ナッツは入り口に大量でした。
ミックスナッツ、チラッとしか見てないですが入口入ってすぐにありましたよ。エグゼクティブ会員割引の札があったので…
ミューズ、ダンボール6箱分位で少ないですがあります。 +マークついて3個入りが288円です。
6月30日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いまから蒸し暑くなって、あせもなど出来る季節です。我が家は皮膚が弱い子が多く、固形のミューズを愛用していましたが、コロナの影響でなかなか買えなくなりました。 そろそろ、野々市で固形のミューズを見かけた方いらっしゃいませんか?教えてください。
えー!! 木曜日にミックスナッツを買いに行く予定だったのに。 入荷されると良いのですが…
梅は見当たりませんでした
情報少しですが バナナ 1.3k 198円 とりムネ肉 1177円 オートミール 残り1段ほどありました エグゼクティブ会員割引のカークランド無塩ミックスナッツありませんでした
買えました!ありがとうございました!