トピック すべて射水野々市
ありがとうございます!
片栗粉、野々市も400円引きでした。 カークランドブラックペッパー細挽き入荷してました。578円
ありました!ロシア産1380円! 私も待ち焦がれていたので嬉しいです!
生ウニ塩水パック 生食用 100g 1380園 ありますよ!
塩水ウニがあるかお分かりの方いらっしゃいますか?
6月29日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
南高梅ってありますか? 急に梅シロップ作りたくなって。
6月28日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
参考にどうぞ。
野々市店は夫婦2人+子供1人、もう入れますか?
デザートの種類分かる方情報お願いします!
スイカは売ってますか?売ってたらいくらですか?
6/26は入場制限していました。入る時に私の前の大人の家族3人連れが、一枚のカードで入ろうとしていたら止められていました。 もう一枚会員カードを出したら、入場がOKとなっていました。
センサー付きゴミ箱、入荷しているかわかる方おいでますか?
センサー付きゴミ箱、入荷しているかわかる方いないでしょうか?
6月27日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お礼が遅くなりすみません。 19時前に行ったらまだ買えました。 一本売れたら一本出してるようでした。 本当にありがとうございました。
お写真までありがとうございます! とっても美味しそうです!やっぱり買えばよかったなぁ〜 1日だけだなんて寂しいですよね。また開催されますように。。
入場制限していましたか? メンバーシップカードでは家族1人しか入れないんでしょうか?
会員になってみて、必要ないと思ったら解約されたらいいですわよ。
今日お昼頃インコスした時、薬局のカウンターに手ピカジェル並んでいましたよ 机上には一本だけ展示されてましたが…多分棚にもあるのでは…不確かですが…
お昼過ぎですが、薬局のカウンターで購入しました。 1家族1本、ピンクの手ピカジェルPRO 500ml、998円でした。
私の行ったときは試食はしていませんでした。 たこ飯は、お昼頃に試食をしていたとのことです(デモの人談) 学校から帰った子供が食べると言ったので、私も横からつまみ食いしてみました(笑) しっかりとタコの味付けをしたご飯が美味しかったです(タコは食べれなかった) 駅弁フェアー、また開催して欲しいですね~
駅弁夕方行ったら安くならないのかな〜なんて思ってましたがもうそんなに売れちゃったんですね! 朝はすきやき弁当の試食をしていましたが、ひっぱりだこの試食ありましたか?
他の倉庫店では手ピカ出てたみたいなのですが、 野々市でも今販売しているか分かる方いらっしゃいますか? 宜しくお願いします。
15時頃の情報です(^^) あつまれどうぶつの森 5,380円 10パッケージ並んでました。お一人世帯一台 お買い得品 ネスプレッソ用? スターバックス コーヒーカプセル60個入り 3フレーバー 1,777円 残り14個 賞味期限 一番早いのが6/30 他は7/6. 9 ベスプリットハンドジェル500ml×2個入り 100円引きで680円 103の辺りたくさんあります。 メグミルクのヨーグルト3個×4パック 297円 賞味期限6/29 たくさんありました。 岡山産玉ねぎ5kg 399円 カートに入れている人が多かったです。 ここからは興味があった物 さくらんぼ佐藤錦1kg 2,298円 レイニアチェリー900g 1,980円 ラベルは2種類ありました。 58319 老田屋飛騨らーめん 8食分4種類計8袋のスープ入り 899円 駅弁はひっぱりだこしかありませんでした。 朝一に行きたかったけど、ユニクロのマスクが買えたからヨシとしよう(笑) 間違え、品切れなどありましたらすいません。 かたよった情報ですが、お役にたてれば幸いに思います。
入れないでーす!(_ _)
現在入場制限されてますか? 家族以外でも入ることできますか?
あさイチで行ってきました(^^) 駅弁は5種類ありました! 陶器?のお弁当容器が可愛ものが二種類くらいありました。一番高いのがメルマガお写真のすき焼き弁当で、998円でした。 ひっぱりダコと淡路屋の豚々拍子は可愛すぎて容器目的としても買いました。 梅ナシ うにナシ オートミールナシ オイコスイチゴ大量 レイニアチェリー大量 クロワッサン大量 シュークリーム少量 オキシクリーンが400円引きでした!!大量にあります(^^) エグゼクティブで激安のマヌカハニーもそれなりにあり、ナッツは入り口に大量でした。
MIDTOWN ROOM ウォッカインフュージョン ギフトセット黒しれ177円でした。 自分でウォッカを入れてカクテルを作るもののようです。 あと刺身用タコが168円/gでお安くなっていました。