野々市 

トピック

6月18日(木曜日) 野々市倉庫店|10:20に到着しました。 駐車場も、...

メルマガで南高梅が載ってましたが 
野々市は入荷されてますか⁇

6月18日(木曜日) 野々市倉庫店|10:20に到着しました。 駐車場も、...

ありがとうございます!
残ってますように(>_<)

レイニアチェリーもあります。

ウォーターテーブル現品のみ?
1個あります。

レイニアチェリー
ウォーターテーブル
入荷ありますか?
午後から行きたいと思います!

10:20に到着しました。
駐車場も、店内も空いてます。

6月18日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月17日(水曜日) 野々市倉庫店|オイコスが欲しいのですがもし今日行かれる...

レイニアチェリー情報、ありがとうございます。
場所も教えていただいて、本当に助かります。
明日、行ってみようと思います。

6月17日(水曜日) 野々市倉庫店|オイコスが欲しいのですがもし今日行かれる...

レイニアチェリー、今日ありましたよ!野菜とかがある冷蔵庫にありました。入ってすぐ目の前です。

オイコスの情報ありがとうございます!
今から行ってきます。まだ残ってるといいのですが…。

全国のいくつかの店舗でウォーターテーブル入荷していると情報があったのですが、野々市で今日見かけましたか?もし見た方いらっしゃれば教えて欲しいです☆

15時現在もストロベリーありましたよ。

苺味ならありましたよ!

最近の開店時間が、わかれば教えて下さい。

あと、レイニアチェリーはありますか?
あるなら、どこにありますか?
店頭で一度も見たことがなく……
教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。

オイコスが欲しいのですがもし今日行かれる方入荷されているか教えて頂けると助かります〓

6月17日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月16日(火曜日) 野々市倉庫店|バタフライツイスト(靴)のロードショーが...

バタフライツイスト(靴)のロードショーが開催されています。

本日6月16日(火)~21日(日)まで。
(コストコ公式ホームページ参照)
https://www.costco.co.jp/WarehouseEvents

野々市倉庫店でのロードショーは
3~4回目とのこと。

個人的に好きなブランドなので
こんなにも沢山の回数を開催して頂けて
バタフライツイストの会社様や
コストコ様への感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は夏物の靴も販売されていました。
試し履きをさせて頂きましたが
とても足にフィットして気持ちがよかったです。

価格はいつもと同じで5,000円前後でした。
市場価格よりはお安くなっています。

また、営業時間のお知らせが入り口掲示板にありました。

7月31日までは
開店:午前10時
閉店:午後7時
とのことです。

土日祝日の営業時間については未確認です。
しばらくは閉店時間は午後7時までのようですので
平日の仕事帰りなどに行かれる方は引き続きご注意下さい。

以下、一点のみですがお買い得情報です。

●バラエティ ミニデニッシュ
798-200=598円
(割引期間:6/18(木)まで)

久し振りの投稿でした。
乱文乱筆失礼いたします。

皆様いつも沢山の情報をありがとうございます。

塩水うに、野々市にでてたら教えてほしいです。

先週からちょこちょこみてるのですが野々市でなかなか見かけません。
店員さんに聞く程までではなく、出てたらでいいのでお教えいただければと存じます。
朝10時に行きましたが、混雑もなく、いつもの平日のようでほっとしました。

ウォーターテーブル探してます

本日お昼に行きました。
店員さんに入荷予定あるか聞いたところ、今シーズンはもう入荷しないそうです。。
しかしネット情報で、今週コストコの大元の倉庫にアメリカから入荷され、その後全国の店舗に発送されるとの書き込みもみました。

コットンキャンディグレープ

今日のお昼に行きましたが、見当たらなかったです。。

6月16日(火曜日) 野々市倉庫店|バタフライツイスト(靴)のロードショーが...

6月16日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

6月15日(月曜日) 野々市倉庫店|どなたか無洗米10kg売ってるの見かけた...

ぴよんこ様それです!
ありがとうございました。
明日行ってきます!

6月15日(月曜日) 野々市倉庫店|どなたか無洗米10kg売ってるの見かけた...

全農パールライス無洗米こしひかりブレンド10kg 3198円

お探しのものでしょうか???
これならありました!
精米日2020.6.8 です。

どなたか無洗米10kg売ってるの見かけた方いらっしゃいますか?
先週二回行ったんですが売ってなくて…

6月15日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

6月13日(土曜日) 野々市倉庫店|数日前にオートミールを買いに行きましたが...

じんのび様
コメントありがとうございます!
やはりまだグラノーラしかないのですね〓
早く入荷して欲しいです〓
わざわざありがとうございました〓‍♀️

青梅でてますか?

今日も出てないようです。

コットンキャンディグレープ

今日も見あたりませんでした。
私も6月の始めに見たっきりです。

6月14日(日曜日) 野々市倉庫店|15時頃の情報です。大雨でしたが、賑わっ...

15時頃の情報です。大雨でしたが、賑わっていました。2Fの屋内駐車場は、満車でした。

頼まれた物以外、ほとんど見てないのですが、
オイコスストロベリー有りました。でも、カートイン率が多く少なくなってきました。
あとは、個別にお答えしますね。

余談
トイレに今まで、便座を拭く消毒液って付いていましたっけ?私は初めて見ました!

6月13日(土曜日) 野々市倉庫店|数日前にオートミールを買いに行きましたが...

6/14(日)
クエーカーのオートミールは、ありませんでした。
クエーカーのグラノーラは少量ですが、ありました。