野々市 

トピック

4月7日(火曜日) 野々市倉庫店|どうぶつの森とスウィッチありますか?...

どうぶつの森ありませんでした。
switch本体はありませんでした。
ジョイコンなど付属品はありました。

4月7日(火曜日) 野々市倉庫店|どうぶつの森とスウィッチありますか?...

先日コストコはしばらく自粛しますと言ったのですが買い忘れがあり午前中にさっと行ってきました汗

薬局付近しか見ていないのでどうぶつのもりがあったかは分かりません、ごめんなさい。

今日から白山市の小中学校が始まると聞いたので空いてるのを期待したのですが結構お客さんいらっしゃいました。小さいお子さんを連れた方をよく見た気がします。

本日試食ありませんでした。
そして先週までたくさんあったハンドソープ類がひとつも見当たらず…ついに全て売り切れてしまったのでしょうか。
けんおんくんやエタノール類もありませんでした。

また、ジップロックがコロナウイルスの影響でメンバーズカード一枚につきひとつまでとなっており、残り少なそうでした。思わぬところにも影響ありますね。

4月7日(火曜日) 野々市倉庫店

どうぶつの森とswitchありますか?

どうぶつの森とスウィッチありますか?

4月7日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

4月6日(月曜日) 野々市倉庫店|本日 野々市倉庫で調剤薬局で薬の引き取り...

ありがとうございます!

4月6日(月曜日) 野々市倉庫店|本日 野々市倉庫で調剤薬局で薬の引き取り...

オア マンダリンオレンジありましたよ。
お値段899円です。とても甘かったので
購入しました。

オア マンダリンオレンジ。
今日ありましたか?

薬局の方でウイレスセブンという次亜塩素酸の除菌スプレーが売っていました!

本日 野々市倉庫で調剤薬局で薬の引き取りに行きました。 パンだけ買って帰ろうと通路を歩いていると 猛烈な咳をする若者が・・・それもマスク無し・・・胸にはコストコ社員のネームが・・・。怖いですね。その咳 コロナじゃなくても 皆さんが敏感になっている時期です。せめてマスク付けてください。 咳をしながら作業していたダンボール商品、目の前で売れていきました。良い勉強になりました。こうやって感染経路が不明の菌が広がるんだな・・・と。彼はただの花粉症か 風邪かもしれません。しかしこの時期です。咳をしていたらきちんと上司がマスク装着を勧めてほしいなって思いました。ただの一人言です・・・皆さん御身大切に・・・切に願います。

4月6日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

4月4日(土曜日) 野々市倉庫店|週末行かれる方、パンパースが安くなってい...

やぐもんさん
ありがとうございました!!

4月5日(日曜日) 野々市倉庫店|なかなかの混雑でしたが、みなさんサッと買...

本日のレシートより
パンケーキ中身なしのやつがありました
ビーフジャーキーテリヤキ味の 200円オフ798
クリームチーズスプレッド4個入りの 320円オフ1560
TUCHE10分丈レギンス2枚セット 300円オフ998

アサヒの1777円のは見つけられませんでした。。
レーベンブロイとシンハーが並んでて、コストコでは初めて見たかも??
うちのストックがなくなったら買うつもりです〜
うちのストックがなくなったら

4月4日(土曜日) 野々市倉庫店|週末行かれる方、パンパースが安くなってい...

パンパース、3900円くらいで割引ありませんでした。
肌へのいちばんのほうはもっと安かったですが。。

体温計って、まだありますか?

さっき行ってきたとこなんですけど
今、昨日の投稿に気づきました>_<

4月5日(日曜日) 野々市倉庫店|なかなかの混雑でしたが、みなさんサッと買...

なかなかの混雑でしたが、みなさんサッと買い物して帰ろうと思っているのか急ぎ足の方が多かったです。

昨日投稿のあったけんおんくん今日は即売り切れたようです。

シルコットノンアルコール除菌シート、ミューズノータッチのピカチュウバージョンはまだたくさんありましたが、通常バージョンの詰め替え用のみのものは見つけられませんでした。
泡ハンドソープの詰め替え用(タンクのやつ)も無かったです。
先週までたくさんあったのになぁ

ビール3777円のものはまだたくさんあり
一旦無くなったと思われたアサヒのトランプ付き12缶パック1777円は復活していました。
あとワンちゃん用のタイヤのおもちゃ?777円でした。

その他
ほうれん草340円 じわじわ値上がってきています。
まいたけ420円

見づらくてごめんなさい。どなたかの参考になれば。。

そういえば今日コストコで初めて店内放送を聞きました。コロナの話をしていたのですが、騒がしくて内容までは聞き取れませんでした。
石川県でも流行が加速してきたので、私もしばらくコストコ控えようと思います。みなさんもお体にお気をつけ下さい。

4月5日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

電子体温計 けんおんくん 1398円
薬局レジ前にありました。 

どうぶつの森無し

サーモン類特に安くはなかったです。

この週末、ブリ切り身とサーモン刺身が298円くらいになってませんか?
行かれる方いたら教えてください

動物の森ありますか?

任天堂スイッチのあつまれどうぶつのもりはあるかわかる方教えてください。

週末行かれる方、パンパースが安くなっていたら情報お願いします〓‍♀️

4月4日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

4月3日(金曜日) 野々市倉庫店|射水倉庫店で昨日出ていた300ccレード...

ありがとうございますm(__)m

4月3日(金曜日) 野々市倉庫店|射水倉庫店で昨日出ていた300ccレード...

木村屋のパン 各種298円でした
何も挟んでいないパンケーキ 258円
レッドシードレスグレープ 998

気付いたのはこれくらいでした

1777円のキリンはあと数箱でした
3777円のはたくさんありました

野菜、パンなど何か安いものはありますでしょうか?
よろしくお願いいたします。

射水倉庫店で昨日出ていた300ccレードル(おたま)野々市店ではまだ477円でした。

泡で出てくるハンドソープピカチュウデザインありました。他の詰め替え用のハンドソープと共に大量に購入されている方がいましたが、転売でもするのかな?

4月2日(木曜日) 野々市倉庫店|アサヒビール スーパードライロイヤルリ...

24缶入はまだまだありますので土日でも大丈夫そうです!

4月2日(木曜日) 野々市倉庫店|アサヒビール スーパードライロイヤルリ...

情報ありがとうございます。おかげさまで買えました〜!アサヒの12缶はもうないです。キリンはもう少しありました。

4月3日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

アサヒビール
スーパードライロイヤルリミテッド24缶
3777円(一缶158円)

スーパードライジャパンゴールド24缶
3777円(一缶158円)