野々市 

トピック

3月27日(金曜日) 野々市倉庫店|手ピカジェル、12時 998円で売って...

値段はチェックしてないですけど、レジ前にありましたよ(^^)
たぶんお値段は、お得なままと思いますが…どなたかがお知らせしてくださるといいですね。

3月27日(金曜日) 野々市倉庫店|手ピカジェル、12時 998円で売って...

先日コストコへ行った際にジョイントマット大判がお安くなっていた(?)と思うのですが、まだお安いお値段で残っているか(売っているか)ご存知の方教えてください。
よろしくお願いします。

3月24日(火曜日) 野々市倉庫店|本日混み具合はいかがでしょうか? 教え...

2018年の12月にありましたが、それ以降見ていません。他倉庫では今年初めにあったとこのとです。
ずっと観察していますので、見かけたら書き込みますね。

ハンドキュール べスプリットクレンジングハンドジェルがあるかと思い来てしまいました。
残念ながらありませんでした(T_T)
お見かけになった方がいらっしゃったら、ご一報をお願いいたしますm(_ _)m

気がついたこと
トイレットペーパー 
KIRKLANDのバステッシュが、6個入りのバラ売りになってました。お一家族1個と書いてありました。

ドラッグストアなどで売っているようなタイプ
シルキークロバーピンクトイレットペーパー25M12個入りロールダブル 298円
コアユース?箱入りのトイレットペーパー
は、個数制限は書いてありませんでした。

キッチンペーパ
バウンスはありましたが、KIRKLANDの物は見つけられませんでした。

ティッシュペーパー
クリネックスティッシュが5個入り378円でした。こちらもお一家族1個です。

少ない情報ですが、お役にたてれば幸いに思います。

ストロベリーシュークリーム

もう売ってないみたいです

ベーグル

はる@野々市様
ありがとうございます。間に合いました!

14時
手ピカジェルは売り切れでした

13:15 まだ手ピカジェル買えました!
ピンクの方の手ピカジェルです。
店員さんがカウンターの下から出してくれるので残数は分かりません。

ベーグル

今日は出てました〜!
まだ間に合いますか??

手ピカジェル、12時
998円で売ってました

薬局の前 レジに陳列
薬局の人が出してくれた為残り本数は分かりませんが、残り少ないと言ってました。

野々市倉庫メディキュット

ありましたが、お値段2998円です

ベーグル

現在販売しているベーグルシナモンアンドレーズンありますか?

3月27日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

野々市倉庫メディキュット

寝ながらメディキュット2個セットはまだ在庫あるでしょうか?2個セット977円でまだ在庫あるようでしたら買いに行こうかと迷ってます…
見かけた方情報お願いします。

3月26日(木曜日) 野々市倉庫店|コロナ対策情報を少し。。。 ●エレ...

コロナ対策かわかりませんが、レジでいつもは会員カードを店員さんに渡していたのですが、今日は「顔写真の方を出してください」と言われました。すると横のバーコードをピッとされて、会員カードを店員さんに渡すことはなかったです。
試食はほとんどなく、デモの店員さんが口頭で説明されていました。

お買い得品は、KIRKLANDのチーズ2種類が少し値下げされていました。もう少し下がるかもと思っていたら、名前を忘れてしまった(>.<)

3月19日(木曜日) 野々市倉庫店|いまさっきインスコしてきたけどガラガラで...

久しぶり(と言っても1週間ぶりくらい^^; )に行ったのですが、KSコロンビアコーヒー豆、こちらはまだ977のままでした…在庫数もまだ多めに残っていたのでもうちょっと粘ってみます(笑)

3月26日(木曜日) 野々市倉庫店|コロナ対策情報を少し。。。 ●エレ...

コロナ対策情報を少し。。。

●エレベーターは1台につき1人の表示がありました。お年寄り、妊婦、体の不自由な方優先です。
…でも、車イスの方の付き添いはどうなるのでしょうか?(・_・;
●フードコートの行列は1メートルほど毎に床にバミリがあって、間隔あけて並んでください!ってアナウンスしてました。お昼時だったのでいつもよりは賑わっていました。その場で立ち食いされている方が多くみられました。

ちなみに、個人的に疑問に思っていたパスポートの割引について、赤ベストさんに聞いてみたところ、中止になる商品が今後も出るかもしれないとのことでした。メルマガが機能停止しているため倉庫に来て確認、または目当ての商品のセールが始まる2日前に電話で問い合わせると知らせてくれるそうです。

3月25日(水曜日) 野々市倉庫店|木村屋パン、今日も298円⁉️ ア...

木村屋パン、今日も298円⁉️

アンパン、クリームパン、カレーパン、蒸しパンの4種が298円.賞味期限3/26でした

3月26日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

ストロベリーシュークリーム

ストロベリーシュークリームはまだ売ってますか?
ご存知の方教えてください
m(_ _)m

3月25日(水曜日) 野々市倉庫店|木村屋パン、今日も298円⁉️ ア...

一つだけですが、レジ前に
KIRKLANDグルコサミン コンドロイチン300粒入りが、2,000円引きで698円でした!
(1日3粒・100日分)
ただし、賞味期限が4/30です。

19時頃、薬局にひっそりと2本ありました。

キャベツが、レジ前58円でした。

消毒用エタノール、この時間でも、まだ在庫ありました。
一会員様1本までです。今まで買えなかった人の参考になれば、、

木村屋パンそれぞれ、27日までのものもありました。

木村屋パン、今日も298円⁉️

アンパン、クリームパン、カレーパン、蒸しパンの4種が298円.賞味期限3/26でした

3月25日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

3月24日(火曜日) 野々市倉庫店|本日混み具合はいかがでしょうか? 教え...

200円引きなっていますよ~

こんばんは。
野々市にはイズニーバターはありますか?
どなたか見かけた方いらっしゃったら教えてください。

今夕も木村屋パン298円!

昨日に続き、今日も木村屋パン各種298円です。
7時過ぎ、カレーパン、クリームパンはなし。プライスのみ。
アンパン、蒸しパンはありました。

モンブランバーケーキは野々市倉庫店でも200円引きになっているのでしょうか?