トピック すべて射水野々市
トイレットペーパーの買い占めは恐らく、紙製品がなくなるというデマの影響ではないかと思います。 熊本県だったか他県でそういったことが起きているとか。
今日はありませんでしたよ。
バスティッシュ急遽お一人様1つまでになってます!
販売されるかも、と並ぶのではないでしょうか? ありますよ!を見てから並んだのでは遅いみたいですから。
今日からバスティッシュ安いと思って、今なら落ちついてきたかなと思って、来てみたら、レジの列が、半端なくて、、バスティッシュもあの大量のをカートに、詰めるだけ、7つ以上は、ありましたを持ってる人沢山いました。 私は結局、レジの多さと明日からの安売りに、気づき、何も買わずかえりましたが、 次はトイレットペーパーの商売でも、するのでしょうかね、、 自分達が、結局、商品不足をつくってる感じです。せっかく来たから何かないかなーと見ようと言う気持ちも、なく、帰りました。 普通に買い物できる日帰ってきて欲しいです。
みなさん情報ありがとうございます。 9時までは掲示板をチェックしていたのに… 昨日薬販売のスタッフさんに聞いたら、またしばらく入らないと思います~って仰ってたので、油断してました。
店舗やオンラインで、タイミングが良ければ購入出来るので、コストコの会員で良かったなーと感じています。 今日は早く並んだ方から順番に、一会員一箱購入出来たようで安心しました。 この先買えるか不安なので、少し余裕をもって購入たくなりますが冷静になりたいなと思います。 買占めや転売している人が、この掲示板を見ることはないとは思いますが、やめていただきたいです! コストコ店舗で働いている方々も仕事が増えて大変でしょうが、マスクを必要とされている方に届くために、これからも対策をお願いいたします。
買うこと出来ませんでした、前倒しでオープンしたようですが、今日マスクを売ってる情報はどこから皆さん知るのでしょうか
昨日も会員証1枚につきマスク1箱にすればよかったのに。
朝イチは、極上空間ありましたか?
40枚入りマスク販売していました。パッと見ですが段ボールが5箱以上あったと思います。 9時45分くらいに着いた頃には外まで行列続いていました。コストコ渋滞と駐車場探しでモタモタしている間に売り切れてしまいました。 バスティッシュ大量買いされている方たくさんいました。
いつも有益な情報ありがとうございます〓 10時前に到着で完売してました。。 でも今日から会員カードで整理されていて、皆さん1人一つ持ってました‼︎ もう少し早く行けてればgetできていたのになーと後悔してます。。
10時前で完売してました。(TT)
完売しています!
マスク、まだありますか??
今日も入るんですね。今日は受診あるので行けませんがどうか沢山の方にわたりますように!
皆さんがマスクかえますように!
今日は、会員証一枚につきマスクを手渡しするそうです!
9時の時点で50人以上並んでいます(o_o)
全ての投稿読めてないのですが、メイプルベーグルはパンコーナーの新味ですか? 昨日、射水ですが、木村屋のカレーパン、アンパンなどのコーナーにあったような…。オーガニックの雑穀?パンがなくて、何か新しい物あるな〜とパッケージを手に取らずチラッと見ただけで自信はないのですが…。
2月28日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
出口付近にご意見箱あるのでマスク購入は整理券を出して欲しいなどと沢山の人が書いて出せば上の人にも伝わらないかな〜と思います。 理不尽すぎで本当に欲しい人が可愛そうです。
私も今朝並びましたが全く及ばずでした。小さい子供を連れて並ぶのもどうかと思いましたが気管支の持病もあるので買えたらなぁと思いましたが。。沢山マスクの箱を持ってる方が結構いらっしゃいましたね。沢山入ってるマスクですよ?欲しい気持ちはわかります、でもみんな同じです。個数制限もうけていたらもっと沢山の人買えたはず。転売されてると悲しくなりますね。 今日買えなかった方も今度は買うことができますように。。
レジ前の2人組私も見てました。あと、シャンプーの辺りで隠れるように、して、4箱を1人で持ってる、男の方とか、、その光景が、気になったので、出口のレシートチェックの方に、いくつも、レジを出たり入ったりして買ってる人いますよ。って伝えてきました。上に伝わってるか、わかりませんが、、
夕方、オイコスパインとメープルベーグル目当てで行きましたが、両方無く… ハニーウィートの交代で出た、セサミベーグルを買ってきました。 モンブランバーケーキ、ストロベリーシュークリーム、エッグタルトそれぞれたくさんありました。 チョコクレープロールケーキは見当たりませんでした。
他倉庫店は、整理券配布、カード提示につき1箱、列に並んだ順に店員からの商品手渡し等、倉庫店により対応が違いますね。 その差は、倉庫店店長によるのかな‥ 野々市店の現状だと、そのうち取り合いや、トラブルありそうだから対策してほしい! 取り置き、割り込み、走り込みひどい! 意見を言いたくても、電話繋がらないし!
コストコで並んでいる人は、だいたいマスクしていますか? 駅は8~9割の方してました。
今日買えた人は明日買えないシステムにしてほしいなー無理だけど(T-T)1箱あれば2日連続いらないでしょ!
私も今日行きましたが買えず、何個も持っている方がいてモヤモヤしました。 整理券配って頂くようにお願い出来ないでしょうかね。
明日は入荷しないですかね?(TT)2日連続は可能性低いのかな、、