トピック すべて射水野々市
10時前で完売してたみたいです(T_T)
入るときにマスクの整理券が、あったら、走らないし、一人で沢山購入する方も、いなくなるだろうに、、って、思いました。
まだありますか?
あぁ。やっぱりマスク混雑でしたか。 いつもどおり10時前に到着したら、平日朝では見たことないくらい車多くて これじゃぁ店内も混雑しててゆっくりお買い物できないわ~(´д`|||) と判断しそのまま帰りました。 マスク以外の日常の買い物は週の前半に済ましておいたほうが良さそうですね。
1人で10箱くらい確保してる方もいました。これから来る身内のための確保だと思いますが、1時間前には並んでないと購入は難しそうです。
皆さん今日マスクの入荷があると知っていて並んでいたのでしょうか?とても間に合いそうにもありません、、(TT) 明日は入荷があるか分かる方いらっしゃいますか?(TT)
極上空間いいなぁ。
9時25分について50分に入店して、マスク買えました。入ったとたん皆んな走ってマスク一直線、私が入ったときはまだ、30は、残りありました。 が、何人か、4つ持って、一個ずつレジを通して出たり入ったりしてる人見ました。
マスク10時前で完売でした
子供用マスクありますか?
もうないですか?
極上空間瞬殺 30分前でも遅いみたいですね。
9:30に着きましたが、既に100人程の列がついています。 様子からするとマスク入荷あるみたいです。
2月27日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
木曜日、金曜日にマスク遭遇率高いですよね とりあえずインコスしてみます! 店員さんに問い合わせても未定としかお答えできないみたいなので、自分で確かめるしかないですよね!
本日マスク欠品
昨日店員さんがいってましたよ。
木曜日狙い目ですね
こんなに 早くからもうわかっちゃうのですか? (@_@)
今日も入荷ないそうですよ。
マスクの入荷状況分かる方いましたら是非是非教えて下さい(TT)
2月26日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
夕方セリアでマスクありましたよ!
ウオールナッツ?、レーズン入り丸いパン 598円 いんげん 298円
私も野々市と金沢らへんの薬局やコンビニ行ってみましたが、全滅でした(;_;) ほんとにです。マスク高値で転売してる人、やめてほしいですよね、、 お店で売られてるマスク、必要な人が買うから、いらない人は買わないでって感じですね
いつまでマスクを探す日が続くんですかねぇ…
本当に、です。帰り道に、何箇所か、薬局寄りましたが、全滅でした(..)
情報ありがとうございます。 マスク不足ほんと困ってしまいますよね(;_;)
ありがとうございます。助かります。
今来たら本日マスクは欠品ですって看板が、ありました。 残念です