トピック すべて射水野々市
12月23日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ぬいぐるみを入れてある段ボール箱の6割くらいあったと思います〓
今朝行ってきました。 野々市はそれほど混んでいないという印象です。9時開店だったようですが、10時近くに行きましたが、いつもと開店1時間後という捉えでは同じくらいの混み方に感じました。 チキンやケーキを1人で10個近く買う方がいてびっくりしましたが、まだまだ商品はありました。明日も大量害される方いらっしゃるのかな。チキンに関しては、お一人様2つまでとか決めたら良いのにと思ってしまいました。 いつも卵を売っている冷蔵庫に、お寿司やピザが大量にありました。
ありがとうございます(*^^*) 在庫はまだまだいっぱいあった感じですか?
スーツケース2個セット、今日まで3000円引きでした。買いに来てよかったです。皆さんありがとうございました
22日14時現在。 ベージュ、薄茶、カラフルなもの三種ありますよ~
さすがの年末クリスマス前の日曜日です。 駐車場係りもいて、8号線で曲がってコストコ駐車場まで、10分以上はかかりました❗️ お子さま連れなおかつ家族一同でお買いもの来てるかたがほとんどなので、店内はカートすれ違うのもやっとな状況です。
12月22日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ミニサイズのくまさん探してます! 他の店舗にちょこちょこでてるみたいなのですが、野々市店で見かけた方いらっしゃいますか?(>人<;)
とても良いのでまた購入したいと思い、秋くらいから探していますが、見つかりません。 もし、在庫を見かけたら教えていただけるとありがたいです。
本日のレギュラーガソリン価格 131円です。 ここ最近、131~132円で推移かな? ガソリンクーポンはすで出しのショップタオル350円引き+ネスレ バリスタシンプル コーヒーメーカー 半額クーポンです。 野菜は、ほぼ全面高 大根 Lサイズ 108円 キャベツ S~MSサイズ 108円 白菜 Mサイズ 218円 ほうれん草 198円→298円 でも、スーパーより安いかな? 人参もオーストラリアのドル高+干ばつ等で値上がり仕方ない無いよね? スイスミスのココアが968円 時期的に嬉しい。隣のミロと迷いますね。 ニワトリの箱のジャムも気になるけど同じ値段のタッケジャンをここはチョイス 具材入りでずぼらな私にピッタリです。 あ、そういえばファミリー寿司製作待ちで5組位の待ちがありました。 クリスマスに向けてこれから混んでくるのでしょうね。 コストコにも年末価格の波がきていますね。
今日は思った以上に空いてました〜。 昨日は見逃しましたがハンターのバッグも入荷していました。 本日はガソリンを入れるとカーショップタオルが350円引きなのですね。 チキンもたくさんありました。
12月21日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
イルビゾンテ、行ってきました。結構な人だかりで、どんどん売れてました。ミニ財布が、可愛かったです。ミニ財布とキーケースを買っても20000円いかなかったです。お得でした。皆さんありがとうございました。
訂正です。 グラノーラのお値段、498円でした。 後ろの方にまだ在庫ありましたm(_ _)m
KIRKLANDゴルビージャックチーズ 397円 賞味期限12/22 残り7 KIRKLANDモントリーチーズ 497円 賞味期限12/27 たくさんあります。 この間、じゅうじゅうさんのおっしゃってた、元値がお高いグラノーラが、497円! 残り10袋ほどです。
あ、入れ違いになってしまいました 返信してくださりありがとうございます <(_ _*)>
すみません、自己解決しました どうしても気になったので行って来ました 結果、ラベルの間違いでした 正しい金額で打ち直してもらって 600円程安くなりました! 行って良かったです
すき焼きしゃぶしゃぶ肉ありましたよ。 場所は壁側ではなく、さくら鶏肉があるオープン冷蔵コーナー端で精肉通路側(伝わるかなぁ?)です。 小さな立てポップもありましたので鶏肉の辺りをぐるっと回ってもらえば見つかると思います。
今日、野々市で プライムビーフ肩ロースすき焼きしゃぶしゃぶ を購入したつもりが プライムビーフ肩ロース焼肉 でした・・・ 薄切りでお肉の見た目はすき焼きしゃぶしゃぶ用っぽいのですが・・・ 前に1度購入したので、見た目でてっきりこれだと思っちゃいました 広告の値段とグラムで40円も違うし悲しい プライムビーフ肩ロースのすき焼きしゃぶしゃぶ用のお肉、売ってますか? メルマガだと100グラムで208円ですよね? 返品交換に行こうか迷ってます
平日の割には、人は多かったです。
がんばって遠方から来たのですけど、残念ながらバッグ類はなしでした。 キーケース3種、カードケース、コインケース、財布類はたくさんありました。
みーままさん ありがとうございます。夕方ですが、行ってみようかと思います。会社から、コストコの駐車場見えるのですが、立体に上がってく車の数がいつもより多目に思います。気のせいかしら?
昨日・今日と連日朝一でインコスしましたが、明らかに今日は混み具合が違いました。 明日、明後日とドンドン増えていくんだろうな( ̄0 ̄;) 昨日他店で報告あった黒しれエビータ薔薇洗顔を求めに行ったのですが、野々市はありませんでした。 「ここ2~3ヶ月見てない」と店員さん。 残念(´;ω;`)
今日は朝いちで向かいましたがイルビゾンテロードショーということもあり普段の平日より混んでました。 今回のイルビゾンテはバッグは無いようでした。財布、キーケースのみ 私は小銭入れを購入しましたが、人気で数も少ないとスタッフさんはおっしゃってました。 食品は大根98円 みかん5k1300ちょっとでした。 あやふやですいません。 さつまいも1.5k498円 イルビゾンテ皆さん希望のものが買えると良いですね。
朝からすごい賑わってました〜! 財布、キーケースなど、いろんな種類がありました。 25日までで、在庫も結構あるとのことでした。
ロードショー、開催されています。 複数購入されている方もいらっしゃいました。
12月20日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ほしみかんさん、みーままさん、情報ありがとうございます。 週末に行き、買わせていただきます!
ありがとうございます! 買いに行きます^ ^