野々市 

トピック

12月8日(日曜日) 野々市倉庫店|今日のガソリン価格131円 スカル...

12月8日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

野々市 カナダグースはまだありますか?

カナダグースの在庫はどのサイズがどれくらいありましたか?見られた方いましたら教えて下さい!

じんのびさん、
ありがとうございます!
やはりメンズですよね。

トリンプは私も平日にでも行ってみようと思います。

今日の午前中に見ました。
カナダグースメンズのジャンパーとベスト
がありました。メンズなのに重くなく暖かそうでした。ジャンパー11万台、ベスト4万台でした(ジャンパーなんて今の人は言わないかも)

トリンプは15だったが16日までと書いてありました。今日は混んでいるので、来週までならと思い見ませんでした。

野々市で販売していると聞いたのですが、
メンズのみでしょうか?

またトリンプのイベントは
来週もやっているのでしょうか?
もしわかる方いたら教えて下さい。

12月7日(土曜日) 野々市倉庫店|今の時点でリングフィトアドベンチャーは、...

パイナップル1つ買うと、もう1つプレゼントでした。
だんだん混んできました。今日はお供で来たのであまり店内を見れませんでした。

12月7日(土曜日) 野々市倉庫店|今の時点でリングフィトアドベンチャーは、...

今の時点でリングフィトアドベンチャーは、2パッケージありました!

12月7日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

12月6日(金曜日) 野々市倉庫店|レゴのアドベントカレンダーって売ってるか...

リングフィットアドベンチャーありました。4個くらいあったと思う。

クイジナートのフードプロセッサー2000円引き
セットの最新型です。かなりお得12/8まで

ブラックフライデーで売り切れてた
シャープの首にかけるスピーカー入荷してました。
ブラックフライデーと同じく2000引き

クリスマスツリーの飾りもの割引品多数あり

パイナップル399円2個 やってます。
かなり美味しい

ラグジュアリークロワッサン 100円引き

新商品でメープルベーグルあった

12月6日(金曜日) 野々市倉庫店|レゴのアドベントカレンダーって売ってるか...

リングフィットアドベンチャーありました。4個くらいあったと思う。

クイジナートのフードプロセッサー2000円引き
セットの最新型です。かなりお得12/8まで

ブラックフライデーで売り切れてた
シャープの首にかけるスピーカー入荷してました。
ブラックフライデーと同じく2000引き

クリスマスツリーの飾りもの割引品多数あり

パイナップル399円2個 やってます。
かなり美味しい

ラグジュアリークロワッサン 100円引き

新商品でメープルベーグルあった

私、コスさんではないですが(^o^;)

お昼頃みたのは

新潟コシヒカリ五キロ¥966
あきたこまち10キロ¥1666

でした~!!

詳しいお値段を教えていただけないでしょうか?

皆様ありがとうございます!私も探しに来たのですがみつからず(;_;)残念でした

14時半頃にインコスしましたが、すでに売り切れでした(><)

急いで来ましたが、
  お米は見当たらないです…。
  残念…。

いつもお世話になってます。
 お米、まだありますでしょうか?

コメント失礼いたします!お米はどちらに陳列されてましたでしょうか?

北海道産ゆめぴりか5キロ
新潟産コシヒカリ5キロ

新米でどちらも半額で1000円前後!
まとめ買いされてる方結構いましたー

レゴのアドベントカレンダーって売ってるか、ご存知の方いましたら教えて欲しいです。

ネスカフェクラシック

maximの箱に入ったステックコーヒーですが、先月の初め頃に977円になっていました。もう少し下がらないかな?と生ぬるく見ていたのですが、下がらずに数が少なくなってきたので、中頃に買いました。その後、見ていないので売れてしまったのではないでしょうか(>_<)
残念なお知らせでごめんなさいm(_ _)m

12月6日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

ネスカフェクラシック

射水ですが~
夏頃かな、値札に+マークか*マークが付いてて…
もうすぐ終了なんだな残念。と思ってました。
リニューアルされて入荷されるのを待ってます。

ネスカフェクラシック

ありがとうございます 業スーで私も一本ずつかうかなぁ やっぱりコストコ安かったんだなぁ あんなに大量にあったやつどこに消えたんだろ?コストコでお気に入りなものが片っ端からなくなっていくので困ってます

12月5日(木曜日) 野々市倉庫店|平日なのに、なんだかとっても賑わっている...

ぶらーん

任天堂スイッチ 本体 32080円
スイッチライト 21369円

ポケットモンスター 
ソード シールド共に5380円

Canon インクジェットプリンター 18800→14480円 
年賀状印刷にどーですか?

前回あっという間に完売した
インスタントポット 電気圧力鍋 再入荷してます 14980円

12月5日(木曜日) 野々市倉庫店|平日なのに、なんだかとっても賑わっている...

平日なのに、なんだかとっても賑わっている野々市でした。カートも山盛りの人が多かったような…いよいよ年末がきたんだなぁ〜と感じました^ ^

ベーカリーコーナーに新商品があり、試食ででました。
名前忘れましたが、硬め甘くない系のイチジクの入った2種入りのものです。イチジク入ってるけど食事に合う感じのパンです。

気付いた黒シレ少しだけ…
たらこスプレッド 777円
ジョンソンヴィルチェダー477円
棒付きフランク477円
サラダトッパー377円
のりくろ800円台
サルサソース177円

昨日どなたかが情報くださったハーゲンダッツ抹茶はもうありませんでした。

レジ前のクリスマス用品はまだたくさんありました。

ネスカフェクラシック

野々市でも、見かけないのですね。
射水でも、ずっと見かけないです。
クセがなくて飲みやすくて
インスタント派のうちでも重宝していたのですが。
最近は、業務スーパーで一本ずつ購入しています
税抜き350円位です。

12月5日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

ネスカフェクラシック

インスタントコーヒー派でよく買っていたネスカフェクラシック3個パックが昨日行ってもなかったんです どこかに移動してたのかな?maximの箱にはいってたスティックもなくなってたし どなたか教えてください

12月4日(水曜日) 野々市倉庫店|カナダグースが入荷してました! メンズ...

カナダグースが入荷してました!
メンズのロングのパーカーと、ベストでした。
パーカーは11万円ほどで、ベストは4万代だったと思います。

12月3日(火曜日) 野々市倉庫店|デルモンテパイナップル 399円 1つ...

昨日12月3日(火)18時半頃の情報です。

●たまご L~LLサイズ 20個入り
410円
値上がりが止まらない。

●ギラデリ ダークチョコレート アソート
1768円
入口からまっすぐ行って左側にあるお菓子の島にありました。
ナッツ類・スナック菓子の島のあたりです。
在庫は豊富にありました。

●12月20日(金)~25日(水)
イルビゾンテ ロードショー開催予定
コストコ公式ホームページに情報はありませんでしたが
入口の掲示板に掲載されていました。
字が小さくて見えにくかったので
もしも見間違えておりましたら申し訳ございません。
クリスマスプレゼントの参考になれば幸いです。

以上、誤り等がございましたらご容赦下さい。