トピック すべて射水野々市
昨日のお昼時点でも、もらえなかったです… キャンベルの粉末のスープって、野々市でも取り扱いありますか?コーンスープとクラムチャウダーのセットのものです。
昨日(土)の夕方にはなかったです。
ガスステーションのセタフル配布 本日、日曜日 もやっていますか?もう終了したのでしょうか?
11月3日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
午前中に久しぶりにインコスしました。 最近はガソリンスタンドのみの利用が多く… ちなみに今日はレギュラー129円でした。 オムツや粉ミルクがある通りに子供靴(トミカ・アリエル柄)が997円でした。 リンツのチョコレート(アソート)がクーポンで150円でした。
ジョンストーンズのストール、 確かに半額以下の値段で沢山ありました! イベントまだ続くようですが、色も限りがあるみたいなんでこれは早目に狙わないとですね。 土曜日ですが、割と入りやすく、そこまで混んでませんでした。
11月2日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
お米ではありませんが ジョンストーンズのカシミヤ100%のストールが 29998円で売ってました! このブランドをご存知の方なら 分かると思いますが 定価で66000円するので 半額以下の値段で買えるのはとてもお得だと思います。 さすがに新柄はありませんでしたが 定番柄や2~3年前の柄 無地など 10種類くらいありましたよ。
思い出したので追加 マシュマロ ミニ 1kg 197円 それと、コルビージャックは まだらにオレンジが入ったチーズです。
ゆめみずほ まだありました ケロッグ ブランフレーク あり KS コルビージャック 907g 477 円 果物便り 箱入りポッキンアイス 276円
mimiさん 買えて良かったですね。 たくさんありそうな感じでしたか? 私は明日、土曜に買いに行くつもりです。
無事買えました!ありがとうございます〓 あと四十くらいはあったように思います コシヒカリは値札だけでした… パイナップル 198円 オレンジ 998円 胸肉 1098円くらい? でした
コシヒカリの倍以上は、 あったと思います! 朝イチだったので現在はわからないですが… 買えたら良いですね(*^^*)
私も仕事後に見に行こうか悩んでました! ゆめみずほはまだまだありそうでしたか?
新潟コシヒカリ、ゆめみずほありましたよ!! コシヒカリは残りわずかでした~(*_*)
今日もお米お安い物ありますか? 昨日あさイチでお米目的に行ったのですが、どれも高いなーと買わずに帰ってきたのです。 新潟コシヒカリ、ゆめみずほが安くなっていたとは(T_T)
11月1日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
石川産ゆめみずほも10K¥2498でしたよー
みずき様 情報のおかげでちょうど欲しかったお米を 手に入れることができました。 ありがとうございました!
ありがとうございました^ ^ たすかりました。 また買いにいきたいと思います。
ケロッグ オールブラン ¥477 新潟県産こしひかり5キロ ¥998 精米日9月21日
かずえっこさん ありがとうございます!! やはり野々市店にもオリジナルしかは入荷してないのですね、、、ありがとうございます!
こんにちは。 ERGOBABY ORIGINAL¥7998- color3パターンがありました。 OMNI360は、私の見る限りではありませんでした。m(_ _)m
コストコ野々市に、エルゴベビーの抱っこ紐、オムニ360はありましたか?
10月31日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
野菜冷蔵庫:ロング スウィート ペッパー4本入り(赤色で長いピーマンの様) 297円
レシートより 塩パン -200円 →¥380 ラディッシュ ¥198 小松菜 ¥98 スコッティカシミヤ10P -400円→¥1658 これから鼻水の季節になるので(笑)保湿ティッシュはたくさん必要になるからクーポン嬉しい☆
>じんのび様 こちらこそいつもたくさんの情報をありがとうございます。 じんのび様の投稿のおかげで私もわくわく楽しませて頂いております。 コルビージャックチーズは先週100円引きだったのですね。 気が付きませんでした。 昨日は在庫が豊富にありましたのでお得に買えると良いですね。 たまごの値上がりは厳しいです。 コストコのたまごは美味しいので大好きなのですが 私もしばらくはスーパーの特売品のお世話になります。 また、じんのび様の情報を楽しみに待っております。 ご負担でなければ、のお心遣いが大変嬉しいです。
Jun 様 メディキュットのイベント楽しみです(^^) 11/4までの値引きとPOPに書いてあったので、欲しいのについつい先延ばししていました。 イベントならば実物が見れて、担当者にお話が聞けるので良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m じゅうじゅう 様 たくさんの情報ありがとうございます。 食品類がお得だと、テンションがあがりますよね。私もです(^^) ゴルビージャックチーズは先週、100円引きだったのですが、賞味期限を見たら11月はじめだったので「これはもう少ししたらお得になるかも?」と思っていましたので、その時に買わなくて良かったです(^^) 卵の値上がりが辛いですね。しばらくはスーパーの特売卵かなσ(^_^; いろいろ参考になりました。ご負担でなければ、またの情報をお待ちしておりますm(_ _)m
10月30日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。