野々市 

トピック

9月29日(日曜日) 野々市倉庫店|予想通り混んでました。 久しぶりに...

じんのびさん

金曜日夜にインコスしたら骸骨はみんな無くなっていて、魔女のみ現品限りとなっていました…夕7時過ぎの時にはその魔女もいなかった…残念!カートイン状態見たかった 笑 H Wグッズはジャックと子ども達の仮装ぐらいになり、すっかりクリスマスグッズになっていました。

9月30日(月曜日) 野々市倉庫店|今日のガソリン価格わかる方いらっしゃいま...

今日のガソリン価格わかる方いらっしゃいますか?

9月30日(月曜日) 野々市倉庫店|今日のガソリン価格わかる方いらっしゃいま...

9月30日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

9月29日(日曜日) 野々市倉庫店|予想通り混んでました。 久しぶりに...

頼まれた洗剤を買いに7時頃に来たら、魔女がカートに乗せられて、ドナドナされていくのを見ました(@_@)
洗剤もなくて…、明日あるかなぁ(。・・)

増税直前の日曜なので混雑回避し、7時過ぎにインコスしました。…がいつもより人多かったです。試食もまだ何ヶ所してました。
日用品など買い漏れないかと見回ってたら、トイレペーパー、ティッシュペーパーなど在庫切れのようでした。ペーパータオル、バウンティは沢山ありましたが…みんな増税前に買い溜めしたんですね…という自分もそうですが!
チーズマカロニ黒しれ598円。賞味期限未確認です。すいません
握り寿司盛り合わせ赤マジ五百円引きでした。

予想通り混んでました。

久しぶりに見た気がするもの。
白菜1玉 399
ミチョブルーベリー 3本セットボトル付き 998
切り餅1.8㎏出てました。確か去年と同じ値段。

キャベジン300錠 -180で1,508
 増税前に~
ハロウィンの魔女 赤マジック
 増税前に~(???笑)

9月29日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

金沢大地のお醤油

金沢大地のお醤油は金沢市内のスーパーでも見かけた事があります!店舗名が思い出せなくて申し訳ありません。近所のどんたく(スーパーの名前)やエーコープにはあるんですが〓

金沢大地のお醤油

金沢大地のお醤油って
オーガニックのじゃなかったかしら?
比較的近くの
取り扱い店と直営店の情報です。

のっぽくん(取り扱い店です)
・野々市市本町2-1-24
・076-246-0210

金澤大地「たなつや」(直営店です)
・金沢市下堤町19-4
 近江町商店街中央通り 十間町口近く
・076-255-1211
・水曜定休

コストコでの取り扱いはわからないです。
私は見たことがありませんが、
見逃してるかもしれません。
地元のお醤油というのであれば
直源が置いてあるそうなので
寄ってみるのもいいかも、と思います。

金沢大地のお醤油

大野の直源醤油ですね。
先日もあったので多分ありますよ。

9月28日(土曜日) 野々市倉庫店|あまり見てまわれなかったので、ガソリンの...

ガソリン昨日よりいきなり2円高ですか!
1円ずつ上がってたのがいきなり2円!
厳しいです。情報ありがとうございます

金沢大地のお醤油

野々市のCOSTCOに置いてありますか?
初めて行くので、もしあれば寄りたいなと思いました。

9月28日(土曜日) 野々市倉庫店|あまり見てまわれなかったので、ガソリンの...

あまり見てまわれなかったので、ガソリンの値段だけです。

レギュラー 129円
ハイオク  140円
軽油    104円
灯油     75円 

昨日より少しあがってました。
朝イチはまだ人手はボチボチだったのですが、
出る頃にはだんだん込み合ってきました。
これからお買い物される方は、お気をつけてくださいね(^_^)ノ

コアユースあったら教えてください!

ありがとうございます♪
ちょうど今買いに来てて見つけました(^_^)

コアユース、今でてますが、数は少ないです。

9月28日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

ペットのベッド

久山ユーザーですが、どら焼きベッド(かぼちゃ色の〓ハロウィン仕様)がありましたよ!

9月27日(金曜日) 野々市倉庫店|お昼前くらいに行きました。 結構混んで...

自己解決しました!
本日19時頃に無事に購入が出来ました。
まだまだ沢山ありました。
お騒がせいたしました。

ペットのベッド

2日前くらいに、どら焼きのあったの覚えてるよ

9月27日(金曜日) 野々市倉庫店|お昼前くらいに行きました。 結構混んで...

いつもありがとうございます。

お尋ねします。
昨日情報にありました、
オーガニック無塩シーズニング 198円
は本日も在庫がありましたでしょうか。

ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
遅い時間に申し訳ございません。

めんたいマヨ、パルメザンチーズありました。

マカロニチーズ598円

9月27日(金曜日) 野々市倉庫店

追記

昨日名前が挙がってた値引き品(めんたいマヨとかザクロジュースとか)は、まだありました!

お昼前くらいに行きました。
結構混んでました。

ベーカリーのところにあるマドレーヌ、プレーン・シトラス・マーブルの3種から2種選んで10個ずつ詰め合わせてくれる、ってのをやってました。3日間限定らしいですが、なくなり次第終了、とお店の人同士で話してるのが聞こえました。値段は、普段のマドレーヌの価格と同じかな?と思います。控えてこなくてすみません。

値引きあったもの
自分で買ったものだけですが…

レノアハピネス1.26リットル×3袋入り 1788-240
横井醸造米酢1.8リットル   498-100

あまり目立つ値引きは気づきませんでしたが、ちょいちょい9/29まで、という値引きは見たような…

ペットのベッド

ペットのベッド 今シーズン、どのような物がありますか?去年と変わりませんか?

9月27日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

9月26日(木曜日) 野々市倉庫店|いつもお世話になっております。 ただい...

KS オーガニック無塩シーズニング 198円

めんたいマヨ、ドルチェグスト リッチ
まだありました

今日は欠品でした。
今月中には入るらしいのですが、
さすがに毎日は見に行けず… 
もし行かれた方あったら教えて頂けたら嬉しいです(^_^)

9月26日(木曜日) 野々市倉庫店|いつもお世話になっております。 ただい...

いつもお世話になっております。
ただいまインコス中!

ランガーズ ザクロジュース 198円
期限11月19日

クラフト パルメザンチーズ2P 498円
期限10月11日

増税前のせいか、店内そこそこ混んでます

少しですがどなたかのお役に立てば…(^^)

9月26日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

9月25日(水曜日) 野々市倉庫店|昼前にインコスしました。 空いてました...

昼前にインコスしました。
空いてました。
ガソリンはレギュラー127円。

ユッケジャンラーメンカップ12入り¥948
即席トッポギ&ヌードルジャンジャン味¥880
石丸製麺讃岐うどん国産小麦100%500g×3¥829
島原手延べ素麺1キロ×2¥1098
上記いずれも+マーク(子どもが麺類好きなので…ピンポイントですみません)

以前上がっていた日本酒の利き酒セット¥777は売り切れでした。購入後まとめ買いすれば良かったと後悔しています。

オムツ 類の値引きはありませんでした。
洗剤.ペーパー類は豊富にありました。