トピック すべて射水野々市
7月6日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
野々市倉庫にはスレンダートーン売ってますか?コストコ行った方、一報頂けると嬉しいです!
カークランドチョコレートスプレッド 98円 残300ぐらい。 レイニアチェリーあり メニセーズ3種類あり 黒糖入り生姜茶 377円 残2 キャンベルチキンブロス 298円 残20 種なしオリーブ 598円 レッドホットオリジナルソース 298円 リンドール 1348円 しっとりいか天 477円 うずらのたまご燻製風味 677円 チーズドレッシングなし
いつもたくさんの情報をありがとうございます。 7月4日(木)19時半時点での情報ですが ●フルットドゥイタリア オリーブ 20袋 (レギュラーテイスト×10袋+スパイシーテイスト×10袋) 598円 賞味期限:2019.10.27 在庫:大量にあり 7月2日(火)に見た時は、賞味期限:2019.7.4のものが 残り5箱ありました。 売り切ったのかと思っていたのですが その後、新しい商品が大量に入荷したようです。 ただ、賞味期限まであと3ヶ月以上あるため 値段が598円で同じかどうかは確かではありません。 不確かな情報で申し訳ございません。 誤り等がございましたらご容赦下さい。
7月5日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます!試食してたんですね❤️
ありがとうございます〓
レイニアチェリー 1698円 試食もしてます(^^)凄く甘くて美味しかったです
レイニアチェリーありましたよ。
ぶらーん モンダミン自動ディスペンサーセット *977円 ヘーゼルナッツスプレッド 1kg×2 98円
今日行かれた方レイニアチェリーありましたか??
追加 キャンベル チキンブロス 12缶 298 8月期限 30余 バラバラでごめんなさい
取り急ぎ気づいた黒しれ クラフトチーズドレ四種 198 賞味期限 7月12日 あと50個ほど
じゅうじゅう様 梅雨バテ大丈夫ですか?ジメジメうっとおしいですね(*_*) 冷房で体が冷えるので暑い季節にもジンジャーは良いですよね。 ゆずジンジャー大好きな組み合わせなんです♡ 是非お試し下さい٩(ˊᵕˋ)و
アイビー様 おはようございます。 >ゆず酒+ジンジャーシロップ+炭酸水で割ったら美味しかったです(⁎˃ᴗ˂⁎) うわぁ~とっても美味しそうな組み合わせですね。 最近、梅雨バテで体調を崩しているので ジンジャーシロップで元気を付けてみます。 美味しそうなレシピを教えて下さりありがとうございました。
じゅうじゅう様 頻繁に在庫チェックして下さってたなんて( ノД`) 残り7本隅っこでかなり影が薄く、情報頂けてなかったから絶対見つけられなかったです。 ゆず酒+ジンジャーシロップ+炭酸水で割ったら美味しかったです(⁎˃ᴗ˂⁎) 子供の心配までありがとうございます(泣) 元気に登校してひと安心です♬ ご協力と温かいお言葉感謝致します♡ありがとうございました!!
7月4日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
アイビー様 ジンジャーシロップのご購入おめでとうございます! 無事に購入が出来て良かったです。 私が勝手に気になっていたので、コストコへ行く度に在庫を確認していました。 (ただの自己満足ですが) お子様の体調はいかがでしょうか。 無事に登校されてこちらもひと安心だと嬉しいです。 お忙しい中、ご丁寧にご報告ありがとうございました(^o^)
本日ダメもとで見に行きましたところ、ジンジャーシロップ7本ほど在庫残っていました!! じゅうじゅうさん、じんのびさん、ともさん、情報下さった皆様ありがとうございました!! (人❛ᴗ❛)感謝です♬*゜
情報ありがとうございます♡ 日曜から子供が熱を出していてまだ買いに行けてないんです(泣)なんちゅータイミングで熱出すんやぁぁぁ(T_T) 今日から無事に登校したのですが。 まだ在庫ありますかねぇ。。 ダメもとで見に行ってみます!ありがとうございます!
7月2日(火)18時半時点で フードコートにチキンシーザーサラダ680円が 登場しておりました。
18時半時点での情報です。 レジ前 赤マジ ⚫︎木村屋総本店 あんぱん 298円 賞味期限:2019.7.3 残り少ない感じです。
ミチョ買えました! ありがとうございました。 もうレジ前はなかったです
美酢 無事に買えました。ありがとうございます。だいぶ残り少なくなってました。
皆さんご親切にありがとうございます!
ミチョ3か所に積んであります。まだ大丈夫そうですよ
美酢ですが、16時頃の時点で230箱位でした。 希望される皆様が購入出来ますように・・・。
現時点で、ミチョ在庫まだあります。具体的な数は数えられませんでしたが… むしろ、ドレッシング在庫の方が少な目に見えました。 ペリエライムはどこにあるのかわかりませんでしたので、なくなったのかもしれません。
ミチョを仕事帰りに買いに行く予定なんですが、18時くらいになりそうです。 そのくらいに行かれる方いますか? まだミチョあったら教えていただきたいです。
わかる方おいでたらスミマセンが教えてください。5時過ぎに行こうと思ってますが 現在美酢の在庫どんな感じでしょうか?