トピック すべて射水野々市
以前、コストコのガソリンスタンドはクレジットカードのみって情報を流したものです。 プリペイドカードも使えるんですね。大変失礼しました。 言い訳ではないのですが、プリペイドカード不可はクレジットカード担当の店員さんに聞いた話でした。なので、信用出来る情報だと思って、こちらに書き込みました。 もし、私の情報を見てわざわざクレジットカード作ってしまった人がいたら、本当にすみません。この場を借りてお詫びします。
朝イチ行こうかなと思います♪ 粗品も時間帯で違うと他店舗で言ってたので貰ったらこちらにアップしますね(^o^)v
うちは子どもの学校行事で行けません(涙) 当日レポなど楽しみにしています!!
割引めっちゃいいですね!メニセーズは争奪戦になりそうですが…お昼にはなくなりそうw お寿司も久々に買いたいな〜
メールの貼り付けありがとうございます。 ガスステーションのオープンが楽しみですね。 クレジットカードは持っていないため 今のところプリペイドカードでの支払いも可能のようで安心しました。 あとは価格がいくらくらいになるのか気になります。 オープン日は混雑しそうなので、 ガスステーション以外のお買い物は 早めに済ませておいた方が良さそうですね。 いつも情報ありがとうございます。
先ほどガソリンスタンド関連のみメールが届きました! https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/190415_ngi4/mon15d/pc_index.html 貼り付けできたかな?
久しぶりにインコスしました。 昼ぐらいでしたが、結構混んでましたねー。 ここの情報のおかげでトーキングレイン炭酸水477円購入できました。 モントレージャックのチーズ477円も昨日昼でまだ見かけましたよ。 LLビーントート4980円(赤紺カムフラ) ノースフェイスリュック子供用?2種ほどあり。 季節のお花セットもたくさんありましたよ。 やっぱり金曜入荷なのかな。 プールとかいっぱいでコストコ店内はすっかり夏ですね!
駐車場、屋上もぼちぼち埋まってました。 少しですがレシートより一部。 18V電動インパクトレンチ 9777+マーク ニチロホタテ貝柱 1477+マーク 両方とも在庫は少しでしたが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです 間違いありましたらごめんなさい
野々市にはリュックないでしょうか? 射水も大きいのはもう無くなりそうですね。
kei@射水倉庫店さま、みたらしさま、情報ありがとうございます♪助かります!!
小さいタイプ(子供用?)1977円たくさんあり。 大きいタイプ(JESTER オレンジと紺のツートンカラー)2777円 残り2個です。場所はお酒コーナー角。
間に合ってないかもですが、朝の時点で大きいのは5個ほど。 小さいのはたくさんありました。 値段がついてなくて小さいのはわかりませんが、大きいのは2777円でした。
少しですがクーポン以外で気がついたものを 朝10時過ぎの情報です ポッカサッポロ いちごプリンの素 298円 あまおう2p 598円 ポークピッツ150円引 648円 誰かのお役に立てば幸いです 追加あればお願いします
各種リュックサックがとても安いです。 大容量から小学生低学年でもちょうどな容量など4種類ほどありました! 我が家は新一年生の息子に遠足にぴったりの22リットル容量のカッコいいリュックを購入。 各種全てハーネスもしっかり付いて2千円台はお買い得です!
各種リュックサックがとても安いです。 大容量から小学生低学年でもちょうどな容量と4種類ほどありました! 我が家は新一年生の息子に遠足にぴったりの22リットル容量のカッコいいリュックを購入。 各種全てハーネスもしっかり付いて2千円台はお買い得です!
2~3日前の書き込みにありました、ノースフェイスのリュックはまだありますか?分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい!
パンパース 各サイズ 260円オフです ブレンド米 20キロ 2998 レッド、グリーン シードレスグレープ 998円 見にくかったらすみません
あまおうが598円でした 結構痛んでますが、みなさん買われてました 今日からアールグレイマフィンでてました きゅうり 298円 大根 148円 アサイーオリジナルスーパーフード 777円 えびまよ 877円 木村屋あんぱん、かれーぱん 298円
ありさま。 情報ありがとうございます!! 仕事終わったら早速直行します!! 感謝です☆
パポさん もうお買いになったかもしれませんが 本日コストコ行った時に 季節のお花のアソート見かけましたよ お値段も1300円位だったかと みなさん言うように金曜日入荷なんですかね(^^)
私も、もう一回あまおうソフト食べたかったですー!今日変わっててショックでした(;_;) また来年出ることを期待して!
カークランドのプロテインバーをリピートしたいのですが、最近見かけた方いらっしゃいますか?
フードコートのソフトクリームがまた抹茶になっていました。 イチゴの期間が短くて残念です。
出口にガスステーションオープンのお知らせが以下のように書いてありました。 あわてて打ち込みましたので、間違えなどありましたらすいませんm(_ _)m ガスステーションオープン記念特別割引のお知らせ 野々市倉庫店で特別割引を実施します! 【対象商品】MENEISSEZ プチパン24個入り(数に限りがございます) 【割引期間】4月19日のみ 【割引】1つご購入でもう1つプレゼント! レジまで2つお持ちください 【対象商品】寿司ファミリー盛48貫 【割引期間】4月19日~4月21日 【割引】400円 OFF(税込) ガスステーションスペシャルクーポンのお知らせ ガスステーションご利用で、併設倉庫でご利用できる割引クーポンをプレゼント! 【発券期間】4月19日~4月28日 【有効期間】クーポン発券日より14日間 【対象商品】ディナーロール36個入り 【割引金額】100円 OFF(税込) オープンから数日間はお得なクーポン有り! 更にオープン当日は粗品をプレゼント 粗品は何だろうo(^-^)o 以上、取り急ぎお知らせいたします。 今日、フードコートのソフトクリームが抹茶になっていました!あまおうソフトクリーム、寒かったので食べることなく終わって残念(>.<)
パポ様 いつも沢山の情報をありがとうございます。 お陰様でキリ クリームチーズ ハーブ&ガーリックを購入することが出来ました。 18時半時点で残り一セットでした。 実はこの商品が黒しれになるのをずっと待っていたのですが、昨日見たところ賞味期限が2019.5.25の商品に入れ替わっていたため、今回は黒しれにならないのだなと勝手に思っておりました。 本日の在庫を見ると、賞味期限が上記のものに加え、2019.4.13のものがありました。 パポ様の情報提供のお陰でお気に入りの商品をお得に購入出来てとても嬉しいです。ゆっくり賞味いたします。 ありがとうございました。 その他気になったもの ⚫︎ジョンソン ベビーオイル 300ml×2本セット 777円 → 477円 ※再値下げ 在庫:まだあり あまおうもまだ沢山ありました。 明日も同じ値段かはわかりませんが美味しいものを頂きたいですね。
パホさまのおかげであまおう買えました! ありがとうございます。 追加で少しですが オイコス無糖 898円 除菌ジョイ440ml 98円 オールインワンシートマスク30枚入り 798円
塊チーズはモントレージャックです 賞味期限は4月17日です
あまおういちご 698円!! ハムサラミコーナー ハモンセラーノなどおつまみセット 777円 チーズコーナー キリクリームチーズ ハーブアンドガーリック 377円 白っぽい塊チーズ(名前忘れました…) 477円 チチヤス毎朝快調ヨーグルト 477円 トーキングレイン炭酸水 477円 メニセーズパン 498円 パスタイタリアーナ マカロニ詰め合わせ 377円 ビッグプッチンプリン(でっかいの6個入り) 777円 間違いあったらすみません。
昨日9日ですが、あまおう779円?799円?とにかく安かったと、行ってきた母が言っていました。 ただ、傷んでいるものがちょこちょこあったとのこと…。前週が安かったから、大量仕入れしてたんですね、きっと。 あまおうだから、ジャムにしたらきっと美味しいだろうなー!贅沢(笑)
追記 フードコートのソフトクリームはあまおう、スムージーはキャンタロープメロンでした。 他倉庫では抹茶味のソフトクリームが販売されたと知りました。野々市倉庫での販売も期待しております。