トピック すべて射水野々市
射水で抹茶が入荷していたとの投稿を見たので、野々市もきたか!?と思って今日行きましたが、残念ながらありませんでした…(つД`)ノ 早くこーいっ!!
こんにちは いま野々市店にある、ダイソンの種類と価格がわかる方、いらっしゃいましたら教えてください よろしくお願いします!
先日いったときに グラノーラバーとマシュマロ入りココアを 見つけることができなかったんですが、 野々市店にはないのでしょうか??
いえいえ!お役に立てて嬉しいです!私はずっと欲しかったストウブシャローが入荷とのことで気になって気になって…と思ってお店で自分でチェックしたところでした。タイミングがあってよかったです! 無事に購入できますように! 深さの浅めなシャロー、鍋やら揚げ物やら、かなり使えるんですね。わたくし、買ってよかったです。
かる様、教えて下さりありがとうございます! 仰るとおり、26センチのシャローココット16980円のものです。 近日中に来店し購入したいと思います!
昨日はありましたよ!ホワイトブラック共に沢山ありました。午前中の時点ではたくさん売れてるとゆう感じはありませんでした。 私は昨日ブラックを買いました。 26センチのものですよね?16980円の。 24センチのフレンチルースターも沢山ありました。こちらは値引きされてました。 値引きのないものも普通の陳列棚にありました。
ストウブシャローココットのホワイトは野々市店で販売されてますでしょうか?普段、中部利用が多いですが里帰り中のため野々市に来店を予定しています。 もし、ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けますと助かります。
ぶら下がります。 スカルキャンディの5980円のヘッドホンが1000円引きでした。 いつまでか見るの忘れました… ストウブ26センチ、ホワイトブラックともに沢山ありました。16980円です。
ペイストリーアソート(ラズベリーとライムのクッキー)今現在 まだあります!
やわらか白イチジク 998(-340)9/16まで かねふく 辛子明太ばらこ 1198(-300)9/24まで アルトバイエルン 1065(-200)9/23まで ペイストリーアソート(ラズベリーとライムのクッキー)買えました! 行った時間が閉店時間に近かったので、 明日も朝一ならあるかもしれません。
早く返信いただきありがとうございます!(^_^)明後日行ってまいります(^_^)
野々市にマーメイドもユニコーンのどちらもありました。ユニコーンはたくさん有りますが、マーメイドは少なそうです(奥まで見てません。上の見える所に一つは確認出来ました)。
マーメイドかユニコーンの毛布みたいなすっぽり子供が入る寝袋他店完売してるみたいですが野々市いかれた方で見れる方よろしくお願いいたします❗
KSのクッキー、買えました! もんちゃんさん、ありがとうございます。 19時頃で、残50箱くらいありました。 買ったものだけですが、 UCCアイスコーヒー無糖き釈タイプ50個入 黒しれで、977円でした。
アーモンドクロワッサン、買ってみました! 情報ありがとうございます(^^) クロワッサンのフレンチトースト版のようでした。甘くて美味しかったです(^_^)v
これですかね? 1031508 LIFETIME 屋外物置 約245cm×約305cm 日本語取説付き2梱包 108,000円 110のあたりに 2箱あります。 違っていたら、すいませんm(_ _)m
少しだけですみません(^^; 赤マジック 太麺焼きそば 197円 (期限 9/16) ロメインレタス 298円 ストアクーポン プルコギ 100g 127円 ココナッツパインタルト 200円引き(試食あり) 黒しれ KSペイストリーアソート (ラスベリーとライムのクッキー)197円
私も青い袋の好きです、入荷されていましたね~。 リンツがなかったので私は「SWISS DELICE」というチョコレートで 我慢したのですが、今食べているのですがおいしですよ。 ミルク感が強くてやわらかめ、リンツのミルクに近い感じです。
コス子さん皆様はじめまして(^.^)です 今日の午前中野々市行きましたがリンツの抹茶とストロベリーはまだなかったです(><) 青い袋のウィターズチョコレートプラリネが入荷されていたのでそれで我慢しました(≧∇≦)
ありがとうございますー(。・Д・)ゞ 他地域でも入荷してないところあるみたいなので、これから次々と入荷されること祈りましょう☆ 私もついつい気になって週明け2日連続通っちゃいました(笑) ここは我慢して待ちます。
本日行きましたがありませんでした。 アソート、ミルクオンリーがありました。 抹茶とストロベリー、どちらも 気になりますねー。 入っていないのにアップしてすみません。
おぉー!ありがとうございます! 飲みに行かなくてはっ(๑′ᴗ‵๑)
昨日インコスしたら巨峰スムージーに変わってましたよ!
一日遅くなりましたが、昨日18時半頃行って参りました。 大きな変化は見られませんでしたが少しだけ報告をさせて頂きます。 ●ティラミスの試食あり 平日のこの時間にしては珍しいです。 とっても美味しかったです。 ワンパックが大きいため食べたことがなかったのですが もっと早くにこの味を知りたかったです。おすすめです! ●新商品 アーモンドクロワッサン(8個入り) 798円 見た目はフレンチトーストのような柔らかな印象。 食べていないので詳細はわかりませんが 大き目のクロワッサンを横にスライスし、 上からアーモンドやパウダーがかけられているようでした。 ●HUNTER 長靴フェア(ロードショー) コーナー自体は大きくないため、遠目から見ると寂しい印象でしたが 別の方々も投稿されているように、カラフルな長靴たちが勢ぞろいしています。 ・ショート丈(くるぶしまで) ・ミディアム丈(ふくらはぎ中頃まで) ・ロング丈(ひざ下まで) 3種類(調整ベルト後ろにあるもの/サイドベルト/ベルトなし) 価格は、種類にもよりますが、8,980円~14,000円ほどです。 初日から大盛況でよく売れているそうです。 種類によっては再入荷するものもあるそうですが 週末は混雑も予想されているため、 好きな色やサイズなどは売り切れる可能性もあるため 早めの購入を勧められました。 店員さんも親切で、色々と試着をさせて頂き、気持ちよくお買い物を楽しめました。 この場を借りてお礼申し上げます。ありがとうございました。
他の倉庫でフードコートのスムージーがマンゴーから巨峰スムージーに変わってるとの報告ありましたが野々市はどうなのでしょうか。 また小さいスキッピーは置いてますか?? インコスした方分かりましたらお願いします(^^)
けろんさん ありがとうございます〓 早速インコスしました。
9/9(日)射水にもハンターブーツロングタイプとショーとタイプありましたよ~。 色とりどりで可愛かったです
射水はどうでしょうか? インコスした方、 情報お願います(╹◡╹)
私も、昨日買って、楽しみにしていたのですが さっき見たら18.6.8でした。 明日、電話します! ありがとうございました^_^
中村屋コロッケ、先ほど確認してみたら、うちのは19.2.26でした。 よく見ずに買ったのですが、たまたま運が良かったです。 教えてくださってありがとうございました!