トピック すべて射水野々市
8/14(火)9:35野々市倉庫着 まだオープンしていません。 今のところ40人ほど待ってます。
>ぴりかさん 射水は早いですね!うらやましい
>もへみさん いえいえ! お役に立てて良かったです♪
閉コス10分前に入りました! この時間でもレジは7~8台稼動しており、それぞれ3人ほど並んでいました。 フードコートは、8割くらいうまっていました。並んでいる人も5~6人ほどいました。 奥の方まで行きたかったのだけど、消灯しだしたので何も見れませんでしたm(_ _)m お盆の閉コス時は、こんな感じでした(笑)
今日の射水は9:25にオープンしました。
みかんさん、射水は早いですね!9:15羨ましい^^ ぴょんこさん、9:45!! 15分も早くOPENしたんですね!しかし300人待機…。。もう少し早く開けてほしいですね!
少しですが目に付いたものを バリラ ラザニアシート 500g×2 777 GAROFALO オーガニックパスタ(全粒粉) 500g×8 977 メンズショートパンツ 977 この前から安くなっていた よだれ鶏のタレのお値段は戻っていました。 グリンルイボスティー、まだありました。 これから行かれるどなたかなお役に立てれば幸いです
2018年8月13日 約300人弱が待機。 9時45分オープンでした! ご参考までに(^-^)
本当にありがとうございます。 娘の誕生日に探しておりまして IKEAのものや、ウッディプッディなど 色々見てきたのですがコストコのメールでこのキッチンセットをみて一目惚れでした。 プラスチックではなく木製のしっかりしたつくりで収納があるものを探していたので これに決めたいと思います。 TMK様のお返事がなければ迷って悩んでいるところでした。 実際にお使いの方から教えていただき本当に感謝しています。 ありがとうございます。
>もへみさん ①存在感ありますよ‼️サイトの子どもとの写真の通り、子どもサイズのキッチンという感じです。 ②かなりしっかりした作りです。買って10年経ちますが、まだ壊れたところはありません。 ③コンロのダイヤルは回りますがカチカチ音はしません。上部にある電子レンジは下から出ている部品を手で回すと、中のターンテーブルが回ります。 ④子どもが1歳から使い始めて今11歳ですが、まだ頑張れば遊べます(笑) 冷蔵庫、電子レンジ、冷蔵庫、食器棚と収納がたくさんあるので、コストコにも売っている大きなおままごとセットにイケアのおままごと食器セット、ちょこちょこ買い足したおままごとグッズ全て収納できていますので、おもちゃ箱としても使えています(笑) ただ、かなりの大きさですので、サイズ確認をしっかりされるといいと思います。 実はうちは男の子三兄弟なのですが、私が欲しくて買ったような気もします(笑) 男の子でも思いのほかよく遊んでくれたので、思い残すことはありません。
ちなみに、射水は、9時15分くらいでした。
ご親切にありがとうございます! 組み立て時のサイズは記載されていたんですがイマイチ想像できなくて困っていました。 ①実際の存在感はどのような感じでしょうか? ②木製のようですが作りはしっかりしていますか? ③コンロなどカチカチ音がなったりはしますか? ④サイズなど子どもが使いやすいでしょうか? お手すきの際に教えていただけたらと思います。
同じ物の色違いですが、アメリカで買った物を持っています。 わかることであればお答えしますよ♪ こちらのサイトで大きさなどわかります。 インチでの記載ですが、単位換算サイトなどで計算できますよ。 https://www.kidkraft.com/us_en/white-vintage-kitchen-53208.html
もーコスさん、情報ありがとうございます! 9:50にオープンしたんですね!少し早い(*^_^*) もしかしたらこの時期の土日は早いのかもしれないですね♪
今日は9:50にオープンしましたよ〓
ひなままさん、まかなさん、情報ありがとうございます♪ 野々市は10時オープンみたいなんですね(´°‐°`) 今週はお盆だから混みそうですね(> <)
コストコメールに載っていた KIDKRAFTのビンテージプレイキッチンを本日見てきましたが、見本の現物(組み立てたもの)がなく、箱が山積みになっていました、 今後、組み立てたものは展示されるでしょうか? わかる方いらっしゃいますか? シャーパのひざ掛け沢山ありました。
早い日があるかと思い週末過去2度開店前に行きましたが、50人ほど待ちでも10時ジャストにシャッターが上がりました。季節やイベント時期によっては変わることもあるかもですし、少ない経験談ですが参考までに。
ちびさん、中村屋カリールー買いました。ありがとうございます(*^_^*) 黒しれ発見は嬉しいですねー❤️ 次の日も残っている確率が高いし〓 ルスティックブリーチーズ 赤マジックでした。 698?円ぐらいでした。
みんみんさん、情報ありがとうございます❤ 黒しれ連続発見、おめでとうございます!(笑)うれしくて、誰かに教えたくなっちゃいますよね。これからもよろしくおねがいします!
一点だけですが… マカロニチーズ 黒しれ 998円
よだれ鶏買えましたー! ずっと買ってみたかったのでうれしい! ありがとうございます(^o^)
ちび様 わーい〓 ありがとうございます! 明日か日曜にでも見に行って来ます\(^^)/ 皆さま情報ありがとうございます☺︎♡
みんみん様のおかげでグリーンルイボス買えました〜! ありがとうございます〓
よだれ鶏のたれ 黒しれ 498円
ぶら下がりまーす。 初めて見つけた黒しれ! グリーンルイボス 677円
赤マジックも黒しれもたくさんありましたねー! 時間がなくてメモれず、ごめんなさい・・・。 黒しれは明日もあると思うので、探してみてください! 覚えているものだけ。 アディダスボーイズ水着 @977レジ前 サイズあったりなかったり。残少 レディースカットソー @597 袖と肩の所が、水玉をつなげたみたいな模様のやつ(意味不明?) 中村屋カリーフレーク @977黒しれ オリーブオイルケトルチップス @477 ほかにも黒しれ多数あったと思います。
今日、野々市にありましたよ!パレットに5段くらい。たくさんありました。
かき氷機 15日まで600円引き 2980円 暑いから買っちゃおーかな
牛骨コムタンスープ +197円 ゴールデンベリー +777円 有機大麦 400g +377円 柚茶 カリン茶 生姜茶 977円 ポテトベイク +477円 ピリ辛フランク 赤マジック 477円 ☆シャーパ 1798円 ハロウィングッズも入荷 んじゃ( ̄^ ̄)ゞ