トピック すべて射水野々市
在庫とお値段わかる方、お願いいたします。
ピリ辛フランクとサラダ買えました〜 ありがとうございます!
伊達巻 477円 栗きんとん 777円 ピリ辛フランク 477円 15種のサラダ 477円 酢だこが100g 138円?だったので買いました サーモンも鶏肉も安くなってなくて残念でした
いつもは和泉ですが、義実家への帰省で野々市へ。 15時現在、ゆっくりお買い物できます。 きっと和泉は今頃、混雑のあまり、殺気立ってるんではないでしょうか…。 和泉では毎年タイミング悪く出会えないアイスワインをゲットして帰ります。
11時頃はそんなに混んでいませんでした。赤マジはあまり見当たらず通常価格が多かったです。 黒しれで卵L-LLサイズ20個で295円でした。 豚スペアリブを買いに行ったけど見当たらず断念。もし見かけた方がいらっしゃったら、教えてもらえたら嬉しいですヽ(´ー`)ノ
今年のオープンは9:35でした。 並んでいる人数を確認して判断しているようです。
いえいえ、早い時間に行って帰ってきたいと思って、気になって調べてました(^^)
まさまさ さま ありがとうございます^_^ 1/2から通常営業って事は 知ってたんですが(^_^;) 今年は去年と異なり初売りは2日なので 実際 オープンするはもっと早いかな?って 思い、去年の元旦オープンだった時は 何時にオープンしたのかなぁって 思ったんです(^_^;) すみません! 言葉足らずな質問でした(T_T)
午前10時から午後8時となってました。
毎年、初売りは何時にオープンしてるのかしら
じんのびさん、あけましておめでとうございます(^^) いつも丁寧な書き込みをありがとうございます<(_ _*)> 来年の参考にさせていただきます! そして、昨年は大変お世話になりました。 じんのびさんの書き込みを見て、お買い物リストを決めたり、ののトコに行った気持ちになったり、楽しんでいました。 今年は私も皆さんのお役に立てるようマイペースにののパト(ののトコパトロール)したいと思います(`・ω・´)ゞ 今年もよろしくお願いいたします<(_ _*)>
昨日の閉コス時の様子を備忘録として残しておきます。 ベーカリーパンは、ディナーロール系は残っていましたが、他のパンはほとんどなかったですが、なぜか2種類のクロワッサンシューがありました。 ケーキ類も見あたりませんでしたが、カートに入れている人を何人か見かけました。 デリカ類は、ファミリー寿司が数点残っていました。閉店15分前でしたが、まだお寿司を作っていました! ほかのデリカ類は、わずかにあったのですが、少しの間にカートに入れられていました(^^;) 大海老天は、赤マジック998円だったので、たくさんの人がカートに入れていましたが、まだ何個か残っていました。 お正月用品の値下げがないかな?と思っていたのですが、そのままでした!何種類かは、品切れになっていました!! 野菜、果物、肉類、卵、乳製品は、たくさんありましたが、魚類は品薄状態でした。 私は、開店時にも行ったのですが(笑)、その時はどれも豊富に品物がありました。 年末のお買い物をするなら、やはり開店時が良いと思いました☺ ののトコの皆様、こちらを御覧の皆様、一年間ありがとうございましたm(_ _)m 来年?もう今年(笑)も、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
赤マジック 大海老天 998円!
サーモン売り切れみたいでした お寿司沢山出していい部位出てるみたいで 宣伝してます じんのびさんのおかげでウインナー買えました! ありがとうございます
クリームパン、ちょこ蒸しパン、蒸しパン、あんぱん、パンケーキ赤マジックでした 人沢山で疲れました
信州戸隠本生そばを目当てに行ったのですが、昨日で売り切れてました。
じんのびさんもいらっしゃったんですね。 リピありがとうございます。 混雑を避けて早朝に行きましたが、思いがけず多い人にビックリしました^_^;
久しぶりのののとこ。 いやぁ~年末ですな レッドシードレス 998 パイナップル1つ買うと1つ無料 399 レイニアチェリー2,498 キャベツは昼頃無くなりそう。 タキシードケーキはありません。 ストロベリートライフルも無し。 その他ケーキは一通り有るかな。 ジンジャーチキンウィング110円100g 海老天大量にあります。 オイコス ラ・フランス無し 卵375 バター有塩無塩有 木村屋パンケーキ 赤マジ プレーン 298 メープン&マーガリン398
パン、ケーキのあたりは、よく見てないのですが、目に留まらなかったので、おそらくないかと思います。 情報をおもちの方は、書き込みよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ずーみんさんも同じ時間帯にいらっしゃったのですね?朝一でも人は多かったですね(^^) トピを立てたのに気がつかないで、ごめんなさい<(_ _)>
タキシードケーキってありましたかー?
31日、朝の時点でも、赤マジック1,898円でしたよ(^^) 数は、ダンボール1箱くらい? 私は、隣のドラゴンフルーツ977円を年末の手みやげにしました(笑)
12/31 8時頃で ブルー&レッド 4 スイッチグレー 4 ファミコンミニありました(いくつか忘れた) お年玉で買えるかな(笑)
8時ちょうどに着きましたが、もうオープンしてました! 赤マジック 生のソーセージ、100g 109円と117円の物が見えました。たぶん種類が違うと思います。 長ネギ 498円? 大エビ天、2カ所にたくさんあります。 ファミリー寿司、卵の部屋にもたくさん積んでありました。 この二つは、カートイン率が多いです。 参考に野菜 大根 180円 キャベツ 198円 大きな箱1箱ありましたが、これもカートイン率が高いです。 カニとエビの特設コーナーができていました。 店内が混雑してきました!15分くらいの滞在でしたが、この辺で(^_^)ノ
本日7:30頃から列になり、7:55にオープンしました。
小町さん ありがとうございます!友人とシェアして購入を検討してたので金額わかって助かりました。 m(_ _)m
チリ産のレイニア本日赤マジック 2498→1898円でした!
2058円でした^_^ 5段くらい積み上がってました
ありがとうございます! お正月の手みやげにと思ったもので^_^
レイニアチェリー 12/26 購入しました。2498円。 置いてある商品は、正直あまりきれいな状態ではありませんでした。 見た中で、傷みの少ないものを選びました。 つまり、熟してるものは赤みが強く、甘いので 収穫時に硬いものが傷みも少ないということだったのでしょう。 あまり甘くない、香りも薄いものでした。 もちろん、何個かはあたりの甘いものがありましたが 北半球の(アメリカ産)ほうがおいしく感じました。 この後再入荷しているといいですね!