トピック すべて射水野々市
さすがに混んでます…(;´Д`) 試食出来ても通り抜けが困難な状況です。 購入目的商品が少ないなら、カートなしでの行動をおすすめします。 ロティサリーチキン周辺は、整理券で受け取り待ちの人でごった返してます。 お肉購入予定なら、少し離れた場所にカート置いて突入ですね。 ヌテラ&ゴーが1,000円きってました。 これってお得ですよね?
明日、参戦予定です。 朝イチ狙いで9:30あたりに行こうと思っていたので、予定を早めようと思います。 貴重な情報をありがとうございました!すみ
こすとどのこさん、ありがとうございます! 行けそうだったら行ってみます♪
MINETONKA入荷 スエードモカシン 4898円 22cm〜 6色程ありました emu モカシン 値下げで6477円 なってたと思う 6 7サイズしか見当たりません
はじめまして('∀`) 明日は8:30頃にはオープンをする予定なようなので、朝1で開店凸するなら8:00ごろがいいかと思います(´・_・`) 出ているものが終わったらそこから整理券で出来上がり次第の販売になりますよ( ̄▽ ̄)
例年どんな感じか教えてください! 明日買い物に行きたいのですが、クリスマスの影響で激混みとかになりますかね?? ロティサリーチキンは予約しないと買えないとかってありますか?
今日はキャベツ大根なし でしたが、白菜たくさんでした (^o^)
今日はかなり減ってましたがハーシーありましたよ。
今コストコ行ってました\(^o^)/ スイッチ、マリオのやつもどっちもありました\(^o^)/
ぶらーん 昨日の情報で恐縮です キスチョコ ハーシーナゲットアソート 両方とも赤マジック 977円です
相方情報で恐縮ですが 1時ごろ20台ほどあったそうですよ(^^)
春坊さん。気にかけてくれてありがとさんです。実は今日行ってきたのですが、キャベツがコロンと1個だけダンボーの上でネンネしていました。お陰様で白菜は15個無事に購入できました。また頑張ってののトコ通って次こそキャベツをゲットしたいと思っています。なにせ仕事が終わる時間が年末のせいか不安定で・・・行ける!と思い走ると はぁ~無い・・・という日が続いていました。頑張ります(笑)何か皆さん優しくて涙が出そうです・・・ほんとにあんやと!
本日、キャベツは残り少なかったですが 白菜がたくさんありました。 たしか268だったような... 値段不確かでごめんなさい
どちらもたくさんありましたよー 私もゲットできました
夕方に行きましたが、パスタソースもパルメザンも一箱ほどはあり、カートに入れている人はいませんでした。 ぽんぽんさんが無事ゲットできますように!
明日コストコにいこうと思っているのですが、まだパスタソース、パルメザンチーズはありそうですか?
まりもさん 今日の在庫報告までありがとさんです。残念ながら仕事終わりに走りましたが、キャベツは2個を残してすべて売れていました(ToT)せっかくコスとどさん も まりもさんも教えてくれたのに・・・残念でなりません。でも使うのは来週なので再度トライしてみようと思っています。気にかけてくれてありがとさんです(^0^)
いつもありがとうございます。 今日は人が少なく、スタッフの方がお客さんが少ないですーとお話しされてました。 レシートから。 MJB デイリーブリュー 798 缶から袋タイプにパッケージが変更になったとのことです。 公式でお知らせはしてないが、中身も少し変わったかもしれませんと教えてもらいました。 サンクゼール パスタソース アソート 197 PREGO パスタソース(マッシュルーム 477 クラフトパルメザン 198 チヂミ粉 177 赤マジック KSポークフランクスモールタイプ 977 スノーブラシ 966 投稿不慣れのため、黒しれとかわからず... ごめんなさい。 とりあえず、報告まで!
21日 スイッチありませんでした ミニスーパーファミコンはたくさんあります
いまきてます^ ^茨城 和歌山のキャベツ 各20こずつくらいです! 白菜なし 大根98円ですよ
まりもさんもありがと。明日楽しみやあ~
大量ありました (^o^)キャベツ今回大きいです いまたべてます(^o^)
コスとどさん ありがと。明日行ってきます。
白菜以外は大量にありますよ キャベツ 158円 大根 168円
ののトコでキャベツ・白菜・大根は大量にありますか?学校行事で炊き出しに使用するので 見かけた方は教えて下さい。
にゃむ様そうなのですね。 教えてくださりありがとうございます。 結構早く売り切れてしまうのですね。 年に一度少ししか入荷しない感じなんですかね。 常に売っていてほしいでしす。
結構前から、もぅ売ってないとおもいます。 昨年も、クリスマスの時期には売り切れていた様な、、、
メンバーカード主人のお母さんが持っていてなかなか行けなくて頻繁に見に行けません。 木で出来たカラフルな子供用のキッチンのおもちゃです。 情報お願い致します。 クリスマスプレゼントに購入したいです。
かえましたp(^_^)q誘惑だらけですよねp(^_^)q 我が家にはこの2種は、必須ですp(^_^)q