トピック すべて射水野々市
子どもの便秘解消にと思い、先週探し回ったのですが見つけられず・・・。別のドライフルーツはあったので、以前見かけてプルーンだと思っていたのが間違いなのでしょうか(>_<) 情報お持ちでしたらお教え下さい!
パンプキンパイ復活です 今回は顔の部分がココアパウダーになってました んじゃ( ̄^ ̄)ゞ
たくさんありました(^o^)ありがとうございます
M& M's 577円 ガムのバケツのやつ 267円 助っ人外国人が噛んでるガム バナナ 198円 緑の沢山あります 何故かオレオ白い方だけ 5箱P 399円 LED 40w 2個 777円 あとストウブのボウル2個セット売り場に戻ってました 目に付いたものだけ〜
まかな様 ありがとうございます! 明日にでも買いに行こうと思います( ´ ▽ ` )
たぶん、ご購入済かと思いますが本日10/1 サロベツ牛乳入荷してました。
機種と容量教えて頂けると助かります
最近ない日ありますが今日は、ありますか?v(^_^v)♪
サロベツ牛乳昨日も無かったです。これ目当てで行ったのに(涙) シチューの素が29●円でしたが今年の11月末日が賞味期限です。
先週の日曜日には見ましたが水曜日に買いにいったらなかったです。
×シャパー ○シャーパ 違うところにーを入れてしまった(^。^;) にゃさん、情報ありがとうございます<(_ _)> 3箱って!何枚なんでしょうね? そりゃ、なくなるわ(笑)
シャーパ、一週間前くらいに、カートに大量にチェック柄入れてる人みましたよ!箱、3箱分くらい掘り出してカートに乗せてたので、なくなっちゃったんですかね。
朝一で行ってきました!少ないですが、 バナナ 198円 赤マジック 小松菜 98円 ブルーベリー510g 1,398円 房付きトマト1.8kg 698円 ローマトマト900g 598円 大根 158円 にんにく907g 498円 アフォーラマンダリン 1.2kg 598円 ライム900g 598円 安納芋1.5kg 798円 岡山黄金桃1kg 899円 シャパー種類 茶、グレー、ワインレッドがありました。 チェック柄欲しかったけど、ないのかなぁ? 再入荷 アイスフィード2L×6本 298円 待ってました(^^) 欲しかったサロベツ牛乳がありませんでした(T.T)
ともさんぺぺんさん、ありがとうございます! 今日はプレミアムフライデーだったんですね!お店に入ってすぐ少しディスプレイが違ってて、聞くとプレミアムフライデーで店内のお得な物がテーブルに並べてあるとの事でした ミチョもサーモンも買いました(*^^*) 試食も遅くまでしてるようで、また次回も行ってみたいと思いました
前回逃した1本買ったら1本プレゼント… 今日行くかな週末にするかなと思っていたところだったのでともさんの情報とてもありがたかったです。お陰でパイナップルミチョ買えました〓ありがとうございました! 私が訪れた時はかなりの確率で皆さんのカートにパイナップルミチョ入ってました(笑)
他店から失礼します。 野々市店と射水店に2回ずつ行ったことがあります(^^) まだ2店舗共新しいお店なので、なくなることはないと思います。 岐阜羽島をいつも利用していますが、北陸2店舗と比べものにならないくらい平日でも混雑していて、とくに10時半~13時まで毎日が土日みたいな混雑っぷり。 試食は平日でもどこも10人は並んでいるのが当たり前。 もう慣れましたが(^^) なので、初めて北陸2店舗に行ったときは、あまりのお客さんの少なさに驚いたのと、そのうち閉店しないか心配しました。 でも、北陸以外の店舗も行ってみて、そんなに混雑していないことがわかり、岐阜羽島がダントツ1位?くらい混雑する店なんだと。 岐阜羽島が異常じゃないけど、東海地方は、買い物好き&新しいもの好きの地域なんですかね。 また野々市や射水に遊びに行きたいです(^^)
湯葉 377円 野菜室いろいろ赤マジックありました きゅうり、里芋、ピーマン、ネーブルオレンジ ねぎ、にんにく、大根、なしなどなど そのほかは赤マジック少なかったです サーモン100gあたり338円なので久々に買いました!
今日限定でミチョパイナップル酢が1本買うともう1本プレゼントだそうです! 山本珈琲のヨーロピアンブレンドも¥998が¥698になってました。これも本日のみ価格。 あとバナナが¥198でした。緑色のもありましたよー!
赤マジに出会えず撃沈m(__)m お得情報、お届けする気満々で行くとないもんですね(>_<) いかない時に限って、あるのはなぜーーーー_| ̄|○
メープルパンケーキ ラスト2個を他の方と仲良く1個づつして 空っぽにしちゃいましたスミマセン(^_^;) レジ前にバーガー用のバンズが赤マジ 冷蔵庫のベーコン赤マジは既に残骸でした。。。
夕方赤マジック祭りだったんですね( ;∀;)パンケーキ…間に合った方うらやましい(^^)
冷蔵庫に赤マジック祭りの残骸が(><) パンケーキ間に合わなかった... シナモンロール 赤マジック 997円 湯葉 赤マジック 377円 あらびきソーセージのアップルベーコン巻きのステーキ 赤マジック 477円 モッツアレラチーズ 牛乳 赤マジック 777円 水牛モッツァレラも同じ カルビージャガイモ 赤マジック 498円 アメリカのハイチュー 赤マジック+ 477円 305棚奥 ユッケジャン 2P +498円 ロスティ ハッシュブラウン 500×3 899円 島原ひやむぎ 2kg+ 777円 ソーメン 2kg +597円 目に付いたものだけ〜 んじゃ( ̄^ ̄)ゞ
正午頃は特に赤マジックも見当たらなかったです(^-^;
グレー4つありました(*^^*)
野々市お得な情報ありますかー? 射水の見てると、ふらーっといきたくなっちゃいますねーψ(`∇´)ψ
ゲット出来て良かったです(o^^o) 今日は社長来店のせいかまた片付けられてました…
ケン社長、来店でした! 社長自ら、チキンレッグ丸々1つずつとか(私はありつけませんでしたが…(T ^ T))… サンドイッチは売り場に出てる物のパッケージをその場で開けて試食で振る舞ってました(`▽´) (これはゲットできました☆) 全ての売り場の商品がいつも以上の品揃え。試食も多めかと。 しかし、赤マジックは1つもありませんでした…(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T) ケン社長を見たのも、肉・魚の品揃えの多さ、赤マジックが全く無いのも初めてでした。 貴重な体験でしたヾ(*´∀`*)ノ
スイッチあります 両カラーとも 31480円
かみのやま店を利用している者です。宮城に出来たら、かみのやま店は倉庫だけになる。と悪い噂が流れていました。 それで店員に聞いてみたら、無くなりはしないよ。と答えが返って来ました。 他の店舗に変わるなど無いのでは?
いつからかわかりませんが+表示777円になっていました。 大好きなので買いだめしました!