トピック すべて射水野々市
私も同じ時間帯に居たのですが クロワッサンシュー見つけられなかった のでどこらへんにあったか教えていただけますか?
ミチョ マスカット100クーポンで\428に。 クロワッサンシュー沢山ありました♪(13時前)
スフレついに復活ですか! やったーー 行かなきゃ!! フォーも気になるー
ヨーグルト赤マジックなし マミー赤マジックあとあり残量ゼロ レジ前に赤マジック ローカーアソートチョコレート977円くらい 名取だったかな?チーズ系のおつまみ燻製 ジャンボマシュマロ100円引き トマトカクテル?というのでしたか?大きなボトル2本赤マジック4○○円 赤ちゃんのおくるみ赤マジック 赤ちゃんの使い捨てエプロン赤マジック キリのチーズ「ハーブとガーリック」300円引き 果物赤マジックはポメロ 緑色のぶどう オレンジ 日本のみかんによくにたミカン(ぽろ?ぼろ?っていう名?) 野菜赤マジックは ごぼう フリーレタス 小松菜 スナップえんどう カボチャ 安納芋 小松菜 有機ほうれん草 値段をちゃんと言えなくてごめんなさい 皆さまフォローをお願いします。
トリプルチーズタルトも好きだけどスフレも嬉しい!\(^o^)/ 来週火曜まで行けそうにないですが、楽しみに過ごしたいと思います 情報ありがとうございます~♪
まだトリプルチーズタルトがメインですが、ベーグルの右側にありました。 新発売のデリ☆ チキンフォー サバサンド 赤マジもあったけど思い出せず 今日はこの辺で。
裏面
3/20~4/2
3/27~4/2
写真が添付されてませんでした( ゚Д゚)
金沢情報と一緒に郵便受けに入ってました~(^o^)
ありがとうございます(^^) 昨日は暖かったのに今日は雪までチラつくような寒さ(>_<) 春が恋しいです
ハッシュドポテト398円先日からちょくちょく出ていますよ。無くなっては再入荷を何度かしている様子です。+マークでしたが、きっとまた入荷すると思います。
コスとどさん お久しぶりです 腰の具合はいかがですか? 今日からまた寒くなるので無理しないてくださいね
腰の具合は、良くなりましたか? ジャイアントクスクス、まだ100個以上ありましたよ!?消費期限は3/16 明日、もっと値段が下がりそうかな? みんな、持って考えていましたよ(笑)
少し追加します。 赤マジック カークランドのココナッツオイル 977円 オイルが漏れているものがありました! エッセンシャルコンディショナー 197円? フリルレタス 298円 ブーケレタス 298円 有機栽培ほうれん草 298円 なとり燻製チーズ 777円 レシートより転記
どうも、みやさんの少し前にハッシュドポテトにたどりついたらしい。ラスト2でした。 ラスト1にしたのは、私です(笑)
まぁ〜さん(^^) ご心配ありがとう(^-^) あんじょうネギいまだ入荷なしですか?今の季節大活躍な万能ネギなので入荷するといいですね♪ 我が家は今お得なタイミングで相方がgetしてくるビーフシチューにハマってます(笑) じんのびさん(^^) お久しぶりですね〜 ジャイアントクスクス下がりましたね(o^^o) あの量はどう消化していけばいいのやら?
野々市はもう在庫なしで、次は10月頃に入荷予定だと聞きました…残念(;_;)
キリのハーブ&ガーリック398円。 ハッシュドポテト、ラスト1個でした。 安納芋1.5kg698円。 キュウリ5本278円。
コスとど さん お久しぶり! レジ前で、ジャイアントクスクス 177円
14日お昼ですが射水店では、値段そのままで通路においてありました。たぶん14~16日出なくなりそうな量でした。
わぁぁぁぁ! 心配してましたぁぁぁぁ! ののトコ情報ありがとうございます! 先日食レポ頂きましたチーズとブロッコリーのスープ、美味しく頂戴しました。 南関東に全然入って来なくなった万能ネギ、ののトコRMでも¥298なんですね? ¥298はふつー価格だったなぁ(遠い目)
天然麹甘酒 900ml 598円 再入荷 ハッシュドポテト +399円 ☆さはサンドウイッチ 1280円 あんじょうねぎ 赤マジック 298円 ピーマン 赤マジック 399円 他にも野菜コーナー赤マジック多いらしいです
射水にはまだありますよ。ただバレンタインが過ぎてからひっそり値上がりしてますよ。
そうですよねー… ありがとうございます!(^^)
クルミは朝の段階で少なかったのでもうなくなってました。残念です。
他倉庫では、もう在庫ないと耳にし心配してましたが 今日、射水にはまだありました(^^)
射水にもありました(^^) うれしくって 即カートイン♪ おもってたより大きめ・・・食べ応えありそ~ 食べるの楽しみ!!
返信ありがとうございます。 今後の入荷状況も引き続き教えていただけると嬉しいです。 アリゾナのレディースがあったら最高なんですが、ギゼの白狙ってます。