野々市 

トピック

1つだけですが…。

昨日の終コスで見つけた物

ネスカフェリザーブ40P 577円
賞味期限2017/9/1
スティックタイプのインスタントコーヒーです。砂糖、ミルクは入ってません!!

たぶん、1,000円くらいしてたと思います。
今、飲んでますが、インスタントに思えないです(*^_^*)

お尋ねします

はなさん、射水ユーザーです。
ロリエの30センチの物は、先月の初め頃だったか、一箱10個×8袋入り《合計80枚入り》の物が、+マークで747円で売っていて、あっという間に売り切れになっていました。
お安いですもんね〜

キャットフード(モンプチ)

じんのびさん、ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
モンプチ公式で32缶2,138円というのがあったのですが、コストコの方がお得でしたね(゚o゚;)
あらほぐしシリーズ、美味しそう…笑
前浜のなんちゃらは、初耳です!
今度行ったときにチェックしてきます₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
情報助かります♡

お尋ねします

今月いっぱいで終わりだったかと〰。

お尋ねします

いつも射水利用ですが、野々市でのお尋ねに便乗させてください。
ロリエの300だったか?30cmのものはありませんか?340ではない方です。
先日、旅先の他倉庫でなくなっているのに気づき、射水で見てみたらなくなっていました!
オープニングのときに購入して気に入っていたので、なくなったら買おうと思っていたのに(笑)
あれば買いに走りたいくらいなので、見かけた方がいらっしゃれば教えてください。

おや?ずれている!!ごめんなさい_(..)_

ロースト牛肉のあらほぐしです。
省略すると、いかんね~。

隣に「前浜のなんちゃら~」と言う缶詰もありました。やはり3種類入りで値段は、1,798円だったと思います。
最近のネコチャン、グルメやね~(^^)

カークランド リアルマヨネーズ探してます

レシピ検索してみます。
家の子はアレルギーがあり、かなり敏感で悩んでました。本を読んでると添加物、農薬が悪さをしていると知りました。お陰様で今ではすっかりアレルギーも良くなりました。早速作ってみます。

お尋ねします

トリプルチーズタルトがありますよー

お尋ねします

トリプルチーズタルトなら今日も沢山並んでましたよ(*^^*)
値段はごめんなさい、記憶してないのですが。

お尋ねします

クリスマス会の買い出しに2ヶ月ぶりにコストコへ行く予定ですが、チーズケーキ(チーズタルト)は、売っていますか?タルトは期間限定だったような気もするのですが…。
どなたかご存知の方がいらっしゃったら教えていただけたら助かります!お願いします!

朝イチコストコ

小町さん(^^)

ありがとうございます(*^_^*)
マミーうちの息子の好物なので(*≧∀≦*)ホクホク顔でカートインしてました♪

ザクロ 赤マジック 1280円だったかな? になってました
今日は霜取りスプレー 3本 648円を買いに行ってきました〜
これで雪の朝も大丈夫(^^)

モンプチバラエティパック85g×30缶 1,798円
3種類入り
ロースト若鶏のあらほぐし
〃 牛肉 〃
白身魚のあらほぐし

マヨネーズ大好き様 クックパッドでしっかり豆腐のマヨネーズで検索してみてくださいませ 私はサラダ油ではなく無香のココナッツオイルで お豆腐はちょっとお高い美川タンパクのお豆腐でつくります お値段が張るので リアルマヨネーズ欲しかったんです(T.T) しかも作るのに一晩かかるので面倒なんです(^_^;)材料もほとんど家にあるものでできますし 簡単なんですが時間かかります

モンプチの缶詰めセットがあったかと思うのですが、何種類入り、何個セットでおいくらだったかおわかりの方いませんか?

朝イチコストコ

アロエヨーグルトもマミーも賞味期限は12/20です。
どなたかのお役に立てれば嬉しいです。

朝イチコストコ

マミー3本 197 1カゴある
アロエヨーグルト 297 40け

朝イチコストコ

メープルとつぶあんのパンケーキ、あかぺんで348でした。

野々市のマフィン

ありがとうございます(o^^o)

あやかママ様。
マヨネーズの情報ではなくてすみたせん。最近、健康診断で色々ひかかってしまい…。お豆腐で作るマヨネーズの事を載せていたのでよろしければレシピを教えていただけるとありがたいです。お願いいたします(^^)

オキシクリーンおいくらですか?

インコス中
オフプライスで1498円ですよー(^o^)丿

野々市のマフィン

金曜日の時点では
バナナ、チョコ、ブルーべリー、アーモンドポピーシードでした。

野々市のマフィン

最近は、種類何があるか教えてもらえませんか?(o^^o)

価格のわかる方お願いします。

とと様トランス脂肪酸の件ありがとうございます ベストとカークランドの違いはキャノーラ油と大豆油の違いもあるんですよ キャノーラ油は身体に悪いので我が家では使用していません 無香のココナッツオイル使ってます(≧∇≦)b しばらくはお豆腐で作るマヨネーズでしのぎたいと思います かなり作るの面倒なんです 気にかけてくださりありがとうございました

タイトルにカークランドの…と記載がありますね(^-^)b
私もリアルマヨネーズ=ベストフーズのイメージでしたので勉強になりました。

ちなみに、ベストフーズのリアルマヨネーズもトランス脂肪酸は入っていないと思いますよ。

いいえ 全然です 赤ベストさんに確認したら当分入らないとのこと 幻のマヨネーズみたいです 頭の片隅においていただいて 見つけたらお声かけてくださるとうれしいです 協力してくださった方々ありがとうございました

あやかママさまがおっしゃってるのは「カークランドの」リアルマヨってことですかね?水色の蓋の。ネイビーの蓋のではなく。。

お力になれずスイマセン。

それはそれはたいへんな失礼でした(._.)
ベストフーズ リアルマヨネーズと書いてあったので…
これ以外だと業務用キューピーのハーフしか私には分からないのでどなたかわかる方おられましたらどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

インコスです ベストマヨネーズではなくリアルマヨネーズです 見にきたらベストでした(T-T) リアルの方見かけましたらよろしくお願いします<m(__)m>

エミューのムートンブーツが、赤マジック

エミューのムートンブーツは、一番短い丈で、レジ前にあります。

スリッパは、26㎝の灰色が3足でした_(..)_

レジ前、赤マジックで
サルサソース2本組1.07㎏ 399円
賞味期限12/29

レディースシェルジャケット 1,977円

食品は、最近の掲示板に出てないお買い得品は、なかったかな?私の見落としかもしれないけど…。
個人的にS&B本生わさび 1本300g 298円
賞味期限12/22が、お買い得でした(笑)