トピック すべて射水野々市
49634 ダイソン 税込み26,780円です
6月27日マンゴーはアップルとアタウルフォのみでした
ピエトロ税込み718円です
こんにちは〓 今日のピエトロドレッシング価格わかるかたいらしたら 教えていただけると嬉しいです♪
バルドウィンは晩生で8月下旬まで実が採れるみたいですね。 うちはメンデイト、ホームベル、そして今回のブライトウェルなので、もし他に買うとすれば中生が欲しいところです。 最初サザンハイブッシュと悩みましたが、富山県だとラビットアイが最適でしょうか? 富山県で育てるにあたって気をつける事教えて頂けたら嬉しいです。
明日までありそうですか? 今日でなくなりそうですか? 教えていただけたら嬉しいです(_ _)
ダイソン掃除機の値段教えて欲しいです。
6月27日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ヒミツ様 お返事ありがとうございます!! 今日オープン時に行ったのですが、どれも賞味期限明日までなのに割引価格じゃなかったけど購入したんです。で、今レシートみたら割引した値段になってました!!笑 良かった〜
カレーパンとくるみチーズパンは298円 ピザパンやソーセージパンは388円でした。 クリームパンやパンケーキなども、同じく期限は明日だったので、もしかしたら、その後、値引きになってるかもしれません。
ヒミツ様 夕方行かれたのでしょうか? カレーパン、ピザパン、ソーセージパンなど、いくらほどお値引きされてましたか?
こんにちは! 他倉庫ではパキスタンマンゴーが出ているようですが野々市ではどうですか? 情報頂けるとありがたいです。
今日はダノンビオ無かったと思います! オーガニックの牛乳や、木村屋のカレーパン、くるみチーズパン、ピザパン、ソーセージパンなどが、お値引きされていました!
ヨーグルトですが ダノンビオは出ていますか? 金曜日見かけませんでした 今日などどうでしょうか? 行かれた方 情報教えていただけたら嬉しいです(_ _)
チュロスさま ご確認ありがとうございました。 無駄足にならず助かりましたm(_ _)m ちなみに野々市店もシトラスオレンジとラベンダーだけです。
購入できました。情報下さった方々ありがとうございます
6月26日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月26日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
すっぴーさん、情報ありがとうございます。1番にその売場に向かいます!
揖保乃糸冷やし中華セット こちらを見て、夜に購入しました。 ¥1948、場所はうまく言えませんが、スープやお味噌汁等が置いてある場所方面です。 冷凍庫より。 +ついてました。 見つけていただけますように。
ちなみにどの辺りですか?
久しぶりにコストコに行くと、値札を見て値下がりしたのかな?っと思ったら、税抜き価格が表示、下に小さく税込み価格…なんで?表示の改悪!と思い、何故このような表示に変更されたら店員さんにたずねたところ、上からの指示で理由はわからないそう…2日日かけて表示を全て変えたそうです。ちなみに、肉とかパックされたものに貼られてる値段のシールは税込みのままです。
日曜午前中に行きました! ホワイトネクタリンが登場してました(*^^*) オイコスは苺とバニラでした。
さなさん、情報ありがとうございます。明日、行ってみます。
ありましたよ
揖保乃糸の冷やし中華販売してますか?
ありがとうございます 今日 行ってみます(*^^*)
従業員の方が、開店ひは10時です。 ってプラカード持っておられます。 やっぱり開店は10時なんですね。 100人程並んでおられます。
6月25日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月25日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。