トピック すべて射水野々市
きゅうりのオススメ保存法 新聞かキッチンペーパーで1本づつ包む ポリ袋に入れて上部をあけておく しばったり密閉すると内部に水滴がついて そこから傷むから ヘタ部分を上にして野菜室で立てて保存 生で食べない時は冷凍もありですよ♪
コストコのきゅうりは買ってきて全部 一口大に切って、かんたん酢につけています。 白菜の白い部分も切って かんたん酢につけています。 美味しいピクルスになるし、日持ちもします。 せっかくの野菜なので美味しく食べられますよ。 (干からびたりした経験あり)
コストコのきゅうりはたぶん古いんじゃないかと。 義理の父母がゴミ屋敷に住んでるんですが、冷蔵庫の整理をしたときに溶けて皮だけになったきゅうりが出てきました。 ある人はきゅうりは放っておくと最終的には緑の汁になると言ってました。 成分の殆どが水分なんで最初は信じられなかったけどあり得る話かと思います。
ココアさん ありがとうございます。 今日までだったのですね。 行けなかったので残念です。。。
UCC コーヒーポーション 50個入り 177円 賞味期限 3.11 たくさんありました むきにんにく 98円 ドライクランベリー 旧パッケージ 477円 残り1個 もうないかも マンゴー&パッションフルーツのハーブティー 777円 残り15個程 18時頃
たくさんありましたよ(^^) 一袋に細いにんじんがたくさんはいってましたよ~
98円にんじん、まだありますか? あったらいきたいなーっておもってます。どなたかみれますでしょうか?^_^
今日行かれた方、何かお安くなっている物はありましたか??(・・?)
307のあたり フリースベッドカバー4点セット ダブルサイズ 2,977円 クィーンサイズ 3,977円 303下 TOMMY BAHAMAパッカブルひざ掛け 1,697円 LITTLE MIRACLES ブランケット&クッションセット 977円 羊さん、ワンチャンがいます(^^) グレーズンドライクランベリー 477円 賞味期限6/5 残り3袋 ドロリッチもっちりレアチーズ 298円 試食はまあまああります。 以上、ののトコからでした(^_^)/~
キャベツ 99円 大根 118円 アスパラ 348円 ピーマン 399円 フレンチビーンズ 399円 セロリステック 658円 芽キャベツ 298円 人参2kg 98円! ラデッシュ 298円 ほうれん草 298円 小松菜 198円 きゅうりは値段がもどって 348円(^^;)
サラダチキンハーブ 477円 賞味期限3/7 残り10袋 KIRKLANDゴルビージャックチーズ 697円 賞味期限3/7 残り20個くらい FIOR DI MASOゴルゴンゾーラピカンテDOP 200g×2 777円 賞味期限3/7と4/2あり 残り9個
16時頃の情報です(^^) マスクなどの情報は別トピにあげておきましたので、ご参考にしてくださいね♪ レジ前入り口側 ボーイズパンツ2組 677円 GH BASSメンズジャケット 1,477円 レジ前中央 SUISAI酵素洗顔パウダー 1,998円 MON CHATEAU ひざ掛け 977円 LIFE COMFORT 〃 777円 残り少なく乱れている TOMMY HILFIGRE メンズソフトシェルジャケット 1,977円 KIRKLAND 〃 977円 キッズフリースパーカー 777円
従業員が‥悪い」なんて一言も書かなかったと思うのですが、私の表現力不足ですね、きっと。つい呟いてしまいました。それが間違いでした、ここは呟き欄ではない、ですものね。私の投稿で不快な思いをされた皆さま、申し訳ありませんでした‥
芽キャベツ29?円 店内それほど混んではいませんでした
オイコス パイナップル 昨日の情報で買えました ありがとうございました^_^ 買ったのは午前中でしたが、だいぶ少なくなっているようでした。 今日買ったもの ディズニーの大判のひざ掛け 黒しれ1177円でした
あ~、そっか。それは専用掲示板作られる前から使ってたやつですわ。だから混雑状況ごちゃ混ぜだったのかな? ここのトップのところの、『お願い』←(赤字)以後を読むと、混雑状況も専用掲示板に誘導されてるんですよね。混雑状況も開店時間も毎日同じことを聞く人がいると思うので、専用掲示板じゃないのかな? コス子さんもめっちゃ早急に対応してくれたので、気づかなかったんじゃない?
メンバーパスポート 2月21日~4月16日までのパスポートで 何を楽しみにしてますか? 電気圧力鍋 マルチクッカー 絶対に欲しいです! 劇的家事時短になって、自分の時間が出来る んじゃないかと夢見てます。
投稿内容に反論されたとは思ってません。 私の考えを改めて書いたため、誤解させてしまったなら、すみません。
私は>今はオンライン専門さん、を支持します。 従業員が休みの日に並んで購入して何が悪いのですか?
赤マジ 黒シレ 情報ありませんか?
休みの日にしっかり並んで購入してるなら、なんの問題もないでしょう!! なんで、そんな事を問題視するの? 開店前に従業員で分けあってたら問題だけど。 おかしいでしょう!!
今見たら、エリア別の所に混雑具合と書いてあるけど
それから、混雑状況も専用掲示板でね。 そっちの方が情報バンバンくるしね。 こっちだと無視されるかもよ。
オイコス、パイナップルありますか?
別にキツい言い方でもないと思いますよ
他から失礼します。3月4日今日までソフトクリーム割り引きとなってました。
春休みのアルバイトにコストコを検討していましたが お休みの日の行動までチェックして 憶測交えて、インターネットにあげられることがあるとは思いませんでした。 ちょっとびっくりしました、怖くなりました(汗)
丁寧な返信、ありがとうございます。 表現の感じ方は人それぞれ、私は出だして怯んでしまった訳です(汗)投稿の中身についての反論ではなかったのですが、失礼しました。
管理人さんか手間暇かけて、こんなにわかりやすい場所にマスク板を作ってくれたのに、無視した書き込みばかりで閉口しますね。 掲示板を利用させて貰ってる立場なんだから管理人さんのお願いを聞きませんか?
怖い思いさせてしまったようで、すみませんでした。 ただ、こういう投稿するのが怖くなるんなら、強い表現を使わせて頂いた意味があったと思います。 顧客は自由に従業員(今回はお休みの日だったようなので、顧客ですが)の行動を、こんなにオープンな場所で、自分の受け取り方だけで批判できます。 でも従業員にはそれを弁明する機会はないんです…。 今回の件も、見る人が見たらどの従業員のことかわかるんじゃないでしょうか。せつさんの投稿を鵜呑みにして、悪意を向ける方がいないとも限らない…自分が働いてるところで同じ事されたら怖くないですか? 個人を批判するような投稿が気軽に出来て良いわけないと思うんです。 とはいえ、過ぎた正義感だったと思います。 私の表現で不快に思ったり、投稿するのが怖くなった方が他にもいらっしゃったら、お詫びいたします。 でも、一方的に憶測だけで従業員さんを批判するのは止めてください。