トピック すべて射水野々市
レギュラー132円でした^_^
132円です。
本日のガソリン価格教えてもらいたいです。射水倉庫に行きたいので。
みるみる様 クーポンのカラマンシーが入った3本セットを購入しようか迷いましたが、「CJロードショーで検索してね」様からの情報で1日から桃味が販売と聞いて、我慢しました(笑)お互い、桃の美酢をGETできますように!
ありがとうございます(^o^)ブルーベリー先ほど行き購入してきました(^o^)
スパイス系のベーグルはエブリシングだったかと思います。たぶんこの4種類だけかとおもいます。
あまり気にしていなかったので、シナモンはうろ覚えでわかりません。 プレーン、ブルーベリー、チーズ、名前を覚えていないのですがスパイス系、の4つがあったかと思います
朝イチです。 精肉コーナー赤マジック多数 カナダ産チルド豚肉三元豚 バラ焼肉用 @89 カナダ産チルド豚肉三元豚 肩ロース焼肉用 @89 カナダ産チルド豚肉三元豚 肩ロース真空パック @75 カナダ産チルド豚肉三元豚 スペアリブセントルイススタイル @99 カナダ産チルド豚肉三元豚 スペアリブ真空パック @89 アメリカ産ビーフ チョイスミスジ焼肉用 @199 アメリカ産ビーフ チョイスミスジステーキ用 @189 イタリア半生パスタ フジローニ 400g×2 @577赤マジ オキシクリーン @1,688(-430) 5/6まで ハリボーミニゴールドベアー @1,180(-300) キャンタロープメロン 2個 @798赤マジ 韓国シリーズ 宗家シーフードライスヌードル 6食 @1,080 宗家キムチラーメン 6食 @948 李王家チャプチェ 6パック @998 オリオンジャコー韓国味付けのりきざみ 200g @748 いつもの韓国のりフレークをもっと細かくしたみたいなのが、大きい 袋にぎっしりたっぷり入っている感じです。 農心旨辛焼きちゃんぽん 6食 @948 パック入り参鶏湯 800g @998 パッケージに「トリ1羽をまるごと」と書いてあります。 福べえ 2食団子のみ フードコートソフトクリーム 白のみ ミチョ3本セット @1,280(-300) カラマンシーバージョンとグリーンアップルバージョン、両方ありま した。
ありがとうございます( ◠‿◠ ) シナモンは終売でしょうか?
2週間程前、通路に出てましたよ~
午後にいきました。ありましたよー。
今日行った時に見つけられなかったのですが、詰め替え型ではない青っぽい色のボトルのハーバルエッセンスはもう置いてない感じですかね? ドラッグストアなどで売っているものと中身が違っているみたいで香りも良いらしく気になってます!
サロベツ 5/7まで 残り1段
出ていたかわかる方教えてください(^o^)
日焼け止めまだ明日までありそうです(^o^)??
射水から遊びに来ました^ ^ サロベツ牛乳 298円 WEISバラエティバー 477円 プリクックベーコン 777円 5/26(土)11時頃〜マグロ解体ショーだそうです^ ^
ご親切にありがとうございます‼︎ 美酢の桃は限定商品なんですね。 尚更欲しくなっちゃいました❤︎
今日探してみましたが見つけられませんでした(;´༎ຶД༎ຶ`)
桃の美酢、私も楽しみに待ってます!みなさんの情報お待ちしています!
射水倉庫店には6月1日〜3日登場予定です〜 http://www.cjjapan.net/news/detail/52/index.php
有機ベビーケール 399円 むきニンニク 198円 ラジオボッカ1箱(白ワイン6本セット) 3,588円が1,777円 野々市に置いて無い商品も有り、周っていて楽しかったです。
ありがとうございます‼︎ 早く入荷しないかなぁ
今、美酢の前に居ますが桃の姿は無いようです。
教えてください! 美酢の桃は有りましたか? 先日は見付けられませんでした。
思い出しでひとつ! 美酢のカラマンシーのセットが大量に出てました!代わりにマスカットのセットが少しになっています。パッケージもよく似ているので、選ぶ時には注意です(^-^)出口で、ひたちなかのガスステーションの署名していました。
9時半過ぎオープンいきました 再入荷していたアネッサ買いました(^o^)
野菜室 レモン赤マジ ゴディバのアイス 777円 むきにんにく赤マジ ダブルキャラメルプリンは見当たらず…。 福べぇは桜餅でした。 人が多かったので、さらっとだけです。
ぶらさがります。 じんのびさんとほぼ同じころに行きました。普段の休日に比べると、なかなかの混雑でしたね。 WEISのバラエティーバー、@477に再値下げでした。 冷蔵の棚のねじねじの半生パスタとプリクックドベーコン、安くなってましたが、値段メモできませんでした・・・。 値下げの冷凍コーン、ドライマンゴーのチョコレート、まだまだあります。 モントレージャックチーズ、定価に戻ってました。
尼崎ですがこの半年以上前から見てますがありません。 私も欲しいので行くたびにチェックしてます。 見たら掲示板に書きますね。
10時半頃に行ってきました! 2F駐車場は満車、屋上は半分弱です!!風が強いので、お気をつけください。 店内は、入り口とデリの辺りが混み合ってますが、あとはそれほどでもありません。 フードコートも2列ほど並んでました。席も空きはほとんどなかったような?? あまおうソフトの看板はなかったです。 バーベキュー食材なのか、サザエやホタテ貝がたくさんありました。 赤マジックで業務用白タオルが、977円、797円でした。種類はウオッシュ?ハンド?フェイス?ちょっとわかりません<(_ _)> 椅子とか鞄の辺りにあります。 レジに並んだら時間がかかりそうだったので、なにも買わずに出てきてしまいました(笑) 気がついたことを書き出しました。参考になれば幸いです(^^;)