トピック すべて射水野々市
5時現在 玉子部屋の赤マジ なし マスカルポーネロール 残り6 ストロベリートライフルがブルーベリーバージョンに変わってます。
ブロッコリーを買いにコストコへ・・・ 昨日、近所のスーパーで1株350円位と高価だったので。 コストコは3株で550円弱でしたが、在庫がありませんでした。 店員さんに聞いた所、「ブロッコリーとキャベツは入荷厳しい状況です!」 との事でした。残念! 棚にブロッコリーの箱があったので「あれは在庫ですか?」とお聞きしたら「あのブロッコリーの箱は空箱です・・・」ってΣ(゚ロ゚;) くだらない話を長々とすみません。 ブロッコリーとキャベツの入荷情報がありましたら教えて下さい。 よろしくお願いします!
射水、雨、雪だからか?平日?空いてましたよ、 オイコス ラフランス味ありました。 美味しかったです。
あんなさん、射水ブーさん、ありがとうございました! ラッパーズ、チアブースト、サロベツ、無事、ゲットできました。 感謝します。 射水、雪やら、悪天候だからか?平日だからか?空いてました。
14時過ぎ、店内空いてます。 試食も少なめ?チキンレッグ、チーズタルト、ミスジステーキ、ルイボスティ、チゲ?など。 バナナは赤マジック198円、黄色くてキレイめでした。 子供オモチャ、日用品の奥の方(入り口左手の通路)で数種類赤マジック。値段覚えてないですが、女の子用のメイクセットとか、男の子用なりきりコスチューム(こちらは1900円台)、望遠鏡と顕微鏡のセットなど。 マスカルポーネロール、買えました! とりとめのない曖昧情報ばかりですみません…
小町さん、先日教えていただいて、メープル、あんこ、マーガリンの品、今日は、全く無かったです。 ありがとうございます
わーい\(^o^)/ 昨日安かったから今日はもう戻ってるだろうと諦めてたけど、あんなさんのおかげでチチヤスgetできました! ありがとうございました♪ ラッパーズ297円 チアブースト477円 サロベツ197円 まだまだありましたよ! 久しぶりだからか、明太スプレッドやミートボールドリアとか、初めて見るものが多かったような気がします(^^) チキンペンネも少しお安かったような… ほんの少し&曖昧な情報ですみませんが、どなたかの参考になれば。
引き続き 赤マジック チアズースト 477 パンパースはテープタイプがサイズにより50円、100円引き パンツタイプは割引なし キャベツ白菜なし 大根 ちょっと小さめ たしか198
朝一で! 赤マジック チチヤスヨーグルト 388 毎日骨太のむヨーグルト 377 バナナ 228 紅はるかも赤マジックですが、値段失念 他にも子供のおもちゃなど赤マジックありましたが、旦那と一緒のためメモれずごめんなさい
サロベツ特選牛乳¥197 賞味期限1/16沢山あります チアブースト¥477に下がりました 昨日安かった、チチヤス30個¥477、ハム&チーズ¥297、まだあります。
18:00入店でしたが、サラダチキン買えました♪ 情報ありがとうございます。 試食でミニクロワッサンとブルーベリートライフル、シュークロワッサンが出てました。 オイコスは、イチゴとラフランス、プレーンの3種ありました。 サロベツ牛乳の賞味期限、1/14と1/17がありました。
アスパラ様 全然気にしてないので 大丈夫ですよ´ω`*
残念ながらチチヤスアソートは買えませんでしたが、太麺ヤキソバは買えました♪ 本当にいつも助かってます(*´∀`*) あんなさんの的確な情報量、本当にありがたいので、これからもお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
食いしん坊さん~ お目当ての物は購入できましたか? お礼を言っていただくとちょっと照れちゃいますが、どなたかのお役に立てているんだ……と思うと嬉しいです。 こちらこそ、ありがとうございます。 またプチ祭りに遭遇したら、速報を出しますね!!
そうですよね!私は早く食べたすぎてレンチンしてしまいましたが、トースターの方がいいのかもしれません。お好みで。 うまく食レポできないというお気持ちよくわかりました。 美味しい。。 ただそれだけです(o^^o)
やっと射水にも登場したんですね~! 食べるの楽しみです!!
あんなさん、いつもありがとうございます。今仕事が終わったので、行ってきます(°▽°)残ってとらいいなぁ…
かりんとう様 すみません(>_<) このトピに気づかなくて、別トピを作って今日の情報あげてしまいました。 今度から気を付けます(>_<)
今日の店内とても人が少ないです。 ポークピッツ477円 太麺焼きそば197円 ラッパーズハム&チーズ297円 タノンビオストロベリー477円 チチヤス477円 1日分カルシウム飲むヨーグルト277円 アメリカンドック247円 コーヒーゼリー247円 黒しれで売れてないです。
少し温めるとバターの風味がして本当に美味しいですよね!
そうなんですか!! 楽しみだな〜明日行ってみます! ありがとうございます〓
少しだけ… 赤マジック 純連 醤油ラーメン 247 伊藤ハム サラダチキン ハーブ 477 アメリカンドッグ 247 バナナ 22?(末尾忘れました)
出てましたよ。試食もしてました。美味しかったです(^O^)
昨日ありましたよ! めっちゃ美味しいです!
下がりましたよ!! チチヤス30個¥477 チチヤスアソート¥377 コーヒーゼリー¥247 ダノンストロベリー¥477 1日カルシウム飲むヨーグルト¥277 ラッパーズハム&チーズ¥297 アメリカンドッグ¥297 サラダチキンハーブ¥477 太麺ヤキソバ¥197 ポークビッツ¥477 カークランドポークディナーフランクスモール¥977 まだあるのかな??? 取り急ぎほうこくです!!
たまちゃんさま(^o^)ほんと私も同じ体験を前にしましたので。。。モヤモヤしました。。(^o^)
ダノンビオ完熟ストロベリーヨーグルト¥477 さっき、これだけが黒しれ値下げになりました。 他にも下がりそうな商品があるのですが…… もうしばらくパトロールします!!
インコス中の方お願いします❣️ 射水にはマスカルポーネロール出てますか??
買いました! 私にとっては期待を裏切らない美味しさでした。 野々市コストコさんありがとー!!
キャベツありました。 小さめ158円 あまり数は無いので欲しい方はお早めに。