トピック すべて射水野々市
15時の時点で、 3個あります! まさまささん買われました?
タキシードケーキ今年も待ってましたぁ♡ 情報ありがとうごさいます!行かなくちゃっ どんな情報でもどんな書き方でも、誰かのためになるならいいですよね〜(´∀`) 優しい気持ちで今後も仲良くコストコ楽しみましょ〜
今、レジを通ってきてしまったので、値段はうろ覚えですが、キャベツありました! 確かに¥160弱だったかな?間違っていたらごめんなさい(>_<) 数は少なくなっていたように思います。
野々市店にキャベツはありますか?先日購入したものが柔らかくですごく美味しかったので又買いたいと思っています。
ゲットしました
黒しれ探しの最大のコツは時間ですよね! いつも情報ありがとうございます! とても参考になってます! +マークは再入荷予定があるものだと教えてもらいましたがかなり昔なので今も同じ意味かは不明です(*_*)
ずいぶん前なんですが、友達が京都八幡倉庫の人と婚約してまして、 その時に教えてもらった見かたを参考にして黒しれを探してます。 細かく書くとアレなんで、 ザックリとですが、右上にですね※マークがあることが多いです。 レギュラー商品じゃない商品で※がつくと在庫限り商品になります。 その為売り切る為に値下げする物が多いです。 レギュラー上品にも※がつくことがあります。 たぶんリニューアルで入ってくるので同じ商品番号じゃなくなるからだと思います。 これは私感です。 とてもザックリですがこんな感じで見てます。 食品の黒しれは下に賞味期限が書かれてますよ。
とても近くに住んでるので 雪道大丈夫でしたよ(^-^) あの坂道はノーマルだと心配になりますよね。 防犯砂利はカーマとかにも普通に売っている物と同じ音がする物でした。 欲しいタイミングの人たちは半額以下なのでラッキーですよね!!
17日18時半でswitch本体4個有りました。
見て分かるように金額の最後が77とかになってるともしかして?って感じ そしてプライスカードの右上に+が付いてたり! 1番は日々チェックしてればわかりますよ~ 時間が無いと難しいですが。。。
やわやわ いこんまいけ~ ( ・∇・) (本来なら雑談の方の内容ですが、あえてココに書かせてください)
ありがとうございます。 黒シレが良くわかっていないのですが、通常価格との違いがポップを見てわかるものなのでしょうか?
情報ありがとうございます♪ 雪道大丈夫でしたか(^^)? 防犯砂利なんて売ってるんですね! 知りませんでした(^^ゞ 明日行けたら見てきたいけど…この雪(>_<)
砺波イオンにも売っていました(^^)
いつもいつも射水のコストコ掲示板にお世話になっています。 今日はタイヤ交換の為コストコに来ましたが買い物がないので黒しれ探しをしてきました。 いつも情報をくれるみなさんに少しでもお返しできたら幸いです。 間違いや見にくいところは許して下さい。 ZWILLING フライパン3個セット @5977円 RECOLTE ホームバーベキュープレート@6477円 CUISINART コンベクションオーブン @6780円 象印 ステンレスフードジャー @1977円 ALADDIN メイソンサラダ&フードジャー @1977円 Rubbermaid 30Pタッパーセット @3777 カークランド クックウェア15Pセット @17777円 ダイソン ピュアクール @34777円 HOOVER コードレス掃除機 @9777円 防犯砂利 @477円 DURACELL LED防滴懐中電灯 @1277円 モビリワン エンジンオイル946ml×6本 @3477円 ジェブロン エンジンオイル946ml×12本 @4977
こまきさん、あんなさん、射水、他倉庫の皆様いつもありがとうございます♪ 月に数回見る程度、年に数回書き込みする程度のコス豚です。 荒れたんだろうなぁ…って雰囲気は他倉庫でも射水でも見たことありますが 初めて悲しいスレッドを全部読みました。 表情や口調がわからない、文字だけって難しいですね。 考え方も受け取り方も十人十色。 でも皆さんコストコが好き、少しでも誰かのために、って気持ちがあるのはとてもよく伝わります。 だから荒れるたびに誰かが去っていくのは、とっても寂しいです。 できる範囲でやんわりやってこまいけ(*´ー`*) 全然貢献しとらん私が書き込むがもきのどくやけど、また頼んちゃ(*-ω人)
ありがとうございます。 昨日、赤ベストの女性に訪ねたところ、「靴下はここに出ているだけです、男女ともないです」とのことでした。 とても暖かいのでおすすめです。 射水でも販売されますように。
申し訳ありませんが、このトピックはここまでとさせて頂きます。ご了承下さい。 尚、新たにトピックを立てる・ぶら下がるは特にルールとして決まっているわけではありません。エリアや人によってもどちらが見やすい等の意見は別れると思いますので、必要であれば新たにトピックを立てて頂いて建設的な話し合いをお願い致します。
こまきさんが返事をされたので、あんなさんも返事をされて終わりにしたらどうでしょう? なぜですか?と聞いておいてスルーはないと思います。 こまきさんは謝罪もされてますよ。 今回一番傷付いてるのはこまきさんと理解して欲しいです。 自分の発言で傷つく人がいる事をあんなさんには知っていただきたいです。 自分も気をつけたいと思います。
私は題名だけ見て誰の投稿かは気にしていないです。 わかりやすい題名、大助かりです。
私はまだ未経験なのですが、コストコ掲示板で見て是非試してみたくて15日(金)に店内探したけど見当たりませんでした! 店員さんも近くにおらず聞けてません(>_<)
もう名指しで意見するのは辞めませんか? 色んな人がいて、色んな意見があるのは当たり前ですが、誰と特定しての意見は荒れるだけだと思います。 もうやめましょーよー
ありがとうございます。オイコス、ラ・フランス買えました。雪がひどくて2時間もかかってしまいました。
ぶら〜ん 先ほど行ってきました。 屋内駐車場は満杯で、あちこちに空き待ちのクルマがいました。 屋上はスタッフがスコップで雪かきしていましたが、まだまだ間に合ってません。 車高の低めの車はとっても辛そうでした。 スロープを降りて、信号へ向かう外回りの道も轍が深かったです。 今から向かわれるみなさん、お気をつけて行ってきてくださいね〜。
あんなさんの意見こそアウトでしょう。 掲示板の責任者でもないのに「なぜですか?」とさらに追い込む権利がなぜあんなさんにあるんでしょうか。 ランタン977円はタイトルにできるほどお値打ちですし、 欲しかったというこまきさんの嬉しい気持ちが伝わってきて微笑ましかったです。 こまきさん、何も悪くありません。元気を出してください。
コストコではありませんが 移転オープンした天正寺ゲオに スイッチ・ミニスーパーファミコン 売られていました。
おはようございます オイコスラフランス、たくさんありました。 駐車場はいっぱいで、屋上は除雪が間に合わず、ガタガタです。 気をつけてお越しくださいね
他の倉庫は投稿が多いのかもしれませんが、射水倉庫は投稿自体が少ないです。 なので、ぶら下がりとか気にせずに投稿してもらえるだけで助かります。 毎回トピ立てでも私は気になりません。 こまきさんには以前ですが、在庫の確認をわざわざしていただいたりしてお世話になった事があります。 とても助かったので、これで投稿が無くなると悲しくなります。 こんな事で噛み付いてたりしたら、傷つけられるのが怖くなり、誰も投稿をしなくなると思います。 あんなさんへ こまきさんが「いつも」「わざと」と言っておられますが、それはいつのことですか? 私が確認した限りありません。 「なぜですか?」と質問してますが、それについてのこまきさんの回答が気に入らないと、また攻撃するんですよね? 楽しみを共有する場だと思っていたので凄く残念です。 こまきさんへ もう投稿を見ていないかもしれませんが、元気になってくださいね。 待ってますね。
あした行く予定で買いたいですが まだ在庫あるか見た方いたら教えてくださいp(^_^)q
今日はオイコス、ラフランスありますか?