北陸エリア 

トピック

野々市)カリタ オイル

中部倉庫で買ってる方がいたのですが、野々市倉庫にも取り扱いはあるのでしょうか?あるとしたら化粧品などを置いてあるコーナーだと思うのですが、見かけた方いらっしゃいましたら情報いただけるとありがたいです。

デュベティカ カイトリン ダウン

デュベティカのカイトリンのダウンが入ってました。57,980円でした。
コストコのアパレルバイヤーさん、さすがですね!!

カークランドのブーツもいつの間にか入荷してました!今年もemuのブーツが入るのか楽しみです。

ベビーカー&エルゴ

チュロス様
ありがとうございます~!なかなか行けなくて確実にある時に買っとかないとダメージだなぁ~と身にしみております(;_;)

お昼ご飯おすすめ!教えてください

みなさん色々教えていただきありがとうございます。

ベビーカー&エルゴ

ベビーカーは二人乗りのは、はっきりあったと断言出来ますが、1人乗りは確かあったと思うと言うレベルですみません。
エルゴの抱っこ紐はありましたよ。ただ種類は限られていたようです。
パンケーキ売り場から薬局に向かう通路の左側に(薬局に近い方)にあります。

富山市ですが、糸庄のもつ煮込みうどんはどうでしょうか?
上越からでしたら、二つ手前の富山インターで降りて国道41号線を市内方面へ県道9号線交差点手前の右手にあります。

コストコへは国道41号線から県道9号線に左折して20分弱位走れば着きます。

涼しくなってきたし、どうかな?と。
トヤマのB級グルメとしても人気ですよ。

ベビーカー&エルゴ

以前レカロのベビーカーとアップリカのスティックが置いてありましたが見かけなくなってしまいました。以降ベビーカーの取り扱いはなくなってしまったのでしょうか?
また、エルゴはまだ置いてあるのでしょうか?
ご存知の方教えてください~!

道の駅カモンパーク新湊のレストラン、白えびかき揚げ丼がオススメです!
7〜800円位で富山の幸が味わえます^_^
道の駅には水槽があり白エビ〓が泳いでいますよ。全国ドンブリ選手権で優勝しています。

食べ盛りの男の子ということなので私のオススメは

ラーメンどんき コストコから車で5分ほど県道58号を高岡方面に担々麺他中華系

ホット・スプーン 不二家から線路を越えて富山方面へ1キロチョイ パキスタン系のカレー屋さん。ナンはおかわり自由だったはず。

ザイカ・カレーハウス こちらは県道472を海方面に車で約20分と遠めですが、土日祝日はパキスタン系カレー3種類他、ナンやビリヤニ食べ放題

以上です

明日、上越から射水店へ出陣します。久しぶりなのでワクワクしています。昼ご飯を何処で何を食べようか迷っています。食べ盛りの中、高校生の息子2人いますのでお安くて(これが肝心!)盛りのいい美味しいお店教えてくださーい。以前教えていただいた「不二家」さんは何回か行きました。美味しかったです。ありがとうございました。

スイスデリス
スイスデリス

私も行ってきました☺
クッキー3種類食べて、アイスティー3種類飲んでロスティもいただきました(全種類制覇!)
スイス物は大好きで、写真のクッキーとハーブのアイスティーを買いました(オレオは見送りました)
クッキーは1箱に3種類入ってます。
アイスティーは同じ味が6本売りです。
ロスティも欲しかったけど、冷凍庫にハッシュドポテトがあるので諦めました(T.T)
未練たらしく、小さなパレットだけ持ってきました。焼き方やレシピが載っています。美味しそうでした(^^)

日曜日までなので、興味のある方はお早めに!

野々市9/1

ぶらーん、ぶら下がります。
ナイーブボディウォッシュリラックス2300ml
777円

イチゴのトライフル 本日最終と書いてありました。食べてない(T.T)

フードコート
他倉庫で販売終了がでているハワイアンピザ、今日はありました。

スイスデリス

今日、ののトコのスイスデリスのイベントに行ってきました。
今日の試食は3種類で、ロスティ(じゃがいもを細く切り焼いたもの)とフレーバーアイスティー(レモン、ハーブ、あと1種類あったかな)、クッキー(ヘーゼルナッツ他2種類)でした~。
クッキーはあま~いあま~かったです(^-^;

リンツリンドール!!!

ありがとうございます(^o^)昼間やはりなく。。。。

オレオ買いました。(^o^)ありがとうございます

9/1 射水

今日も来ちゃった v(・∀・*)
ぶらさがりま~す。

枝豆 500g×2 698円
ストロベリートライフル -100で1498円
システムキッチンの汚れを防ぐシート 998→297円
ナイーブボディウォッシュ 998→777円
冷麺6食 998→766円

フードコートの
ローストビーフサンドイッチが3日まで-100で680円ですっ!

マッケイン ハッシュポテト、射水はお安くなってますか?

割引してないんですね。ありがとうございます!

899円です。

いつも皆様、情報ありがとうございます。
他倉庫で今だけストアクーポンで438円になってるところがあるみたいなのですが、射水はどうですか?割引期間もお願いします。
実は前回、438円の時、買えなかったんです。

野々市9/1

ののさん

秋田県産あきたこまちは10kg2798円でした。

野々市9/1

あきたこまちは、いくらでしたか?

9/1 射水

ぶらさがりまーす。

赤箱マドレーヌ 498
大根 キャベツ 98
ニョキ 377
ジョンソンウィルグリルドブラッツ 577

細かい金額間違えてたらすみません。

あと、国産豚肉ロースやモモもお安く赤字になってました。

店内空いてましたが試食も少なかったです。

野々市9/1

フードコートのローストビーフサンドイッチ100円引きでした。

キャベツ 大根 98円
エリンギ 298円

赤マジックの牧歌杏仁豆腐とあきたこまちが10時半頃にはもう5袋程しか残っていませんでした。
オレオはまだたくさんあったように思います。

リンツリンドール!!!

はじめまして。
朝イチ10時~11時行きましたがリンドールなかったようです。代わりに(?)オレオが1つ買えばもう1つもらえるのが今日限定だそうでたくさん置いてありました。

9/1 射水

チチヤス毎日快調 30個 477円
アメリカンドッグ 247円
残り少ないです。

教えてください〜)^o^(

誰か教えてください
一月前位に、格安のキャリーケース
シルバー二泊三日位の商品(スポット〕
最近見かけた方いらっしゃいますか(^◇^)

リンツリンドール!!!

18時半頃、後ろから見たので、残りの数までは
確認してませんが、おそらく情報があがってから動きはあまりないと思われます。
その後、大量に買われることがなければ良いのですが…。売り場が変わることもあるので、コストコに行かれる前に電話確認をされることをお勧めします(_ _)

リンツリンドール!!!

リンドール明日朝イチなら買えますかね?(^o^)

リンツリンドール!!!

水とりぞうさん、さらに下がって
ですm(_ _)m

リンツリンドール!!!

ぶらーん、8/31日、夏休み最後の日?学校が始まったところもあるどね~(笑)

黒しれで
シートタイプの水とりぞうさん さらにがって 297円
パッセパラダイスミックス 977円
小さなバケツに入ったガム 777円
チョコレートが何種類か200、300円引きになっていました。
リンツリンドール、ハムレットチョコクリスピーは、今日は入り口を入って、食品の方に行く通路の途中の目立つ場所にありました。
チョコレートの種類は、とてもたくさんあります(^^)

あきたこまち、魚沼産こしひかり、29日の赤マジックの値段でありました!
夏の終わりのちょっと寂しいののトコでした(´・ω・`)

8/31 お買い得品

えー!!けっこう、いろいろお安くなってたんですね。
みんなの情報みて、やっぱり行けばよかったです。ちょっと後悔。
チチヤスと太麺やきそば欲しかったです。
明日は浜松倉庫OPENですね。なにか協賛セールみたいなのありますかね?
お得品あればまた教えてください。