トピック すべて射水野々市
そういえば今日はもう玉ねぎドレッシング無かった気がします(>_<) 代わりに抹茶ミルク?がたくさんありました。 レンズ豆のパスタ、やたらカスが落ちるので袋が破れてるのかな~と思ってたら、箱に直にバラバラと入っててビックリしました(^^;)
ありがたい情報ありがとうございます。 たまねぎドレッシング レジ前で298円をめがけていったのですが、こちらは無かったです(^_^;) グリルドプラッツ、ゲットしてきました❗
お返事ありがとうございます〓 子供達起きたら行ってみます!
19日、正午すぎにはたくさんありましたよ!
見ていただきすみません(^_^*) ありがとうございます✩︎⡱
グリーンシードレスは、今日も無かった気がします。 レッドシードレスは、新鮮な物がたくさんありましたよ。
今ザッと見てきましたが、私にはお弁当箱らしいものは見付ける事はできませんでした(>_<) 見落としてたらすみませんm(_ _)m
アメリカンドック買えました~ヽ(*´∀`*)ノ パルテノはもう売り切れてました(>_<) コーヒーゼリーも私が見た時既にラスト1… でも他はまだ少し残ってましたよ(^^) 昨日に引き続きケトルチップシーソルト以外377円だったのでカレー味GET♪ 禁断の大袋、旦那に「そろそろ出荷だね…」と言われていたのに(>_<) グリルドプラッツも引き続き割り引きなっててたくさんありましたよ(^^) 今日は初めて海ブドウと、牛乳で混ぜて冷やすタイプのレアチーズの試食しました♪ くるるんさん、かよさん、お名前は以前からよくお見かけしてます( 〃▽〃) 的確で見やすい情報、いつもありがとうございます♪ またちょこちょこアップしていただけたら嬉しいな~(*´∀`*)
明日は子供たちの運動会なので、ミニハンバーグとアメリカンドッグを購入してきました。 タイムリーな情報で、とてもありがたかったです。 ありがとうございました。
今日はもうたこわさないでしょうか? 夕方くらいに行こうか悩んでいます
情報ありがとうございます! 最近見かけない緑ぶどうは、ありますか? 明日の運動会に持って行きたくて。
あれ?かよさんって、「かよ@射水」さんですか? (*^▽^)/★*☆♪(*^▽^)/★*☆♪ 掲示板に戻って来てくれたのですか? わーい\(^^)/わーい\(^^)/ くるるんさんは、数日前に、戻って来てくるてましたよね。 スゴイ!! 最強コンビだ!!
あんなさん お役にたてて良かったです(*´∇`*) 覚えててくれて、逆に感激です(*^^*)
うわぁ~\(^o^)/ お祭りですね!! 明日は運動会なので、ハンバーグとアメド狙いでダッシュします!! ありがとうございます!! ところで、くるるんさんと、かよさんって、以前に毎日のように投稿してくださってたお二人ですよね!? そうですよね!? 再会できて、大感激しています\(^o^)/ これからも、よろしくお願いしますね!!
ミニハンバーグ377 ポークディナーフランク997 ブリクックドベーコン997 ハムチーズラッパーズ377 アメリカンドッグ297 コーヒーゼリー297 パルテノ477 シュレッドモッツァレラ2.27㌔977 ホワイトチェダー777 サロベツ牛乳279 マミー197 タコわさ477 塩辛477 少しでも誰かのお役にたてれば(*´∇`*)
良かったです~♪ 私もこちらでみなさんの情報を見てお安くGETできたし、この掲示板にいつも助けられてます(^^) いつもアバウトな情報ばかりになってしまいますが、少しでもお役にたてるならまたちょこちょこアップしまーす\(^^)/
そういっていただけると、少しでもお役にたてたかな~と嬉しくなります(*''*) ありがとうございますm(_ _)m 読みづらい文章やアバウトな情報や誤字脱字があったりとか既出の情報でも、みなさんハートを下さったりあたたかいコメントくれたりするのでとても嬉しいです( 〃▽〃)
保冷バッグ付きのランチボックスセットは射水店に売ってますか?グリーンとピンクの2色あるものです。 あれば今日仕事帰りに買いに行きたいので教えてください⑅︎◡̈︎*
夕方に無事ゲット出来ました! ありがとうございました(*^^*)
すみませんだなんて、とんでもない!! 頻回に行けない者としたら、どんな情報も有り難いですよ❣️ まだあるかな?もう無いかな?って、それに合わせて色々計画もできますし。
ケトルで正解だったんですね(^^) 私カタカナに疎いので、考えたらどっちかわからなくなってしまって…(^^;) ケトル=ヤカン!?ヤカンチップス!?とか思ってしまいましたf(^^; 今日は久しぶりに行ったので、つい赤マジックとか見付けたら嬉しくなってホイホイ情報アップしちゃいましたが、後から見直したら前から出てるのとかいろいろ情報がカブってましたね、すみません( ̄∇ ̄;)ゞ
こんばんは。ぶら下がります〓 プリックドベーコン 998円 赤マジっく タコわさび いかしおからも499円くらい ベリー系赤マジっく エリンギ298円 ピーマン298円 赤くて長い○○べっパー398円 マッシュルーム100円引き スペインイベリコ豚冷凍が期間限定の割引 レジ前にはまだパスタが98円でありました
今日はスレ立てました。 ☆赤マジ オレンジ、トマト、オージーオニオン、キヌアパスタ 377 ☆商品情報 マルチグレインに代わりコーンブレッド再販 新商品、ドリンクコーナーに乳白色のプラスチックボトルのチアシード入りフルーツスムージー2種類 値段や追加情報ぶらさがり、よろしくです。 (^-^)
クロワッサンシューまだ10個ほどありました(((o(*゚▽゚*)o)))
ケトルチップスカレー味購入(笑) 人気だったクロワッサンシューとショウユポキゲット!前回サーモンポキが美味しかったので、帰って食べるのが楽しみ〜\(^o^)/
誤字だらけ(´д`|||) ケトルです
ケルト…あれ、ケトル?どっちだろ(^o^;) 377円になったんですね(○_○)!! さっき買わなくて良かった~( ̄▽ ̄;) カレー味はそんなに辛くないんですね! 明日また行こうかな… 体重計はしばらく電池抜いておこうかな… でも食べてみた~い♪
ケルトチップ、¥377になってました。 レッドカレー購入し、早速食べてます。 酸味のあるヒー辛いっていう感じではなく、つょっとヒリっとするくらいで食べやすいです。 タージ・マハールのレッドカシミールを想定して購入し、ドキドキしながらたべましたが、インドカレーではなく、タイカレーの香りと風味でした。 ヤバいとまりませーん(* ̄∇ ̄*)
柔軟剤 フェルチェアズーラ2本セット 577円 他の香りが好きですが、射水はこれしか入荷しませんね〜
そーなんだ!だからエビチリをカートに入れていた人を見かけんですね。 エビチリのコーナーは見にいってませんでした(>_<)