尼崎 

トピック

1月3日(月曜日) 尼崎倉庫店|夕方頃にインコス予定です。 本日の混雑...

1月3日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

SHERPA大判ひざ掛け

年末は1300円だったんですが、まだそのままの値段でしょうか?
どなたか知ってらっしゃる方がいたら教えてください。

1月2日(日曜日) 尼崎倉庫店|教えて下さい。カークランドのお尻拭き今日...

19時頃閉コスしてきました
かまぼこなどおせち関連もう売り切れなのか見当たりませんでした
数の子は700円引きでした
タキシードケーキたくさんありました!しかもクーポン200円off
ただ売り場に値引き表記なかったような(^_^;)
カークランドもvitaもグレープフルーツカップはなかったです
オイコスはストロベリーと無糖
スタバタンブラーはあと一段ちょっと
スターウォーズの3Dパズルが1477円でちょっと気になりました

尼崎倉庫店混雑情報

今日 尼崎倉庫店に行って来ました
8時オープンで5分程 早く着きましたが
駐車場ガラガラで 店舗内もそんなに
混んでませんでした。レジも スイスイでした

1月2日(日曜日) 尼崎倉庫店|教えて下さい。カークランドのお尻拭き今日...

教えて下さい。カークランドのお尻拭き今日ありましたか?

1月2日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月31日(金曜日) 尼崎倉庫店|尼崎倉庫店 本日、31日朝6時半に着い...

閉店18:00時点です。今年はロピア対策?をされたそうで鮮魚は本まぐろとタコが値下がり有りましたが、サーモンやいくら、寿司など定番は値下がりせず、、、
パン類は結構安くなってました。クロワッサン半額など。
冷凍いくらが期限1/2日までなどありましたので年明け下がるかも??
期待してたぶん値下げ少なくちょっとガッカリでしたが楽しかったです。

12月31日(金曜日) 尼崎倉庫店|尼崎倉庫店 本日、31日朝6時半に着い...

今朝、ほうれん草を購入しました。
安いなぁと思って2つ購入しましたが、帰宅後に見たレシートでは@280円でした。
店頭での表示価格は安かったと思うのですが…
今日購入された方や価格を覚えている方はいらっしゃいますでしょうか?

尼崎店、7時にガソリンスタンド着きましたが、15分待ちでした。店舗駐車場は7時半の時点で、1、2階は満車、屋上は6割埋まってました。

ローストビーフハイローラーは無し
カークランドグレフルシロップ漬け あと3段ほど
vita版は5段くらいありました。
寿司、BLTハイローラーがバカ売れしてました。

目的のローストビーフもも塊肉@238は無事買えました!

尼崎倉庫店
本日、31日朝6時半に着いた時には開店してました。
その時で1階の平面駐車場はほぼ満車に近い位になってましたよ〜。
7時には店内の混雑しだし、7時半に会計済ませて外に出るとガソリンスタンドも大混雑になってました。

12月31日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

ハイローラーのローストビーフ

皆さんありがとうございます。私が、置いてる日に行けてないんですね。
本日、朝一で行きましたが、ベーコンしかなかったです。
朝が狙い目ですね。また、行きます!ありがとうございました!

12月30日(木曜日) 尼崎倉庫店|8時前に行ってきましたが、既にガススタは...

8時前に行ってきましたが、既にガススタはソコソコ混んでました
外までは列出てなかったからマシかな?
駐車場二階もほぼ満車

タキシードケーキ目当てに行ったのですが、なくてホリデーケーキ補充された店員さんに確認したところ、本日作らないとのこと(ToT)
オレンジも一昨日1200円代だったのが、1700円代(TへT)でも買う
パイナップルは498?円と258円の2種類ありました。安いの買ったけど立派
ホノルルクッキーまだありました
リンツのピンクもあり
スタバタンブラーもたくさんあり、黒は少なめ
久しぶりにカークランドのグレープフルーツカップがオイコス横に山積み
vitaのグレープフルーツカップはvitaライチの側に移動してました
オレンジチキンソース777円で1ケースのみ
あんバターあり
はちみつ欲しいけど最近見ないです

今年のコストコは今日で行き納め
皆様よいお年を!

12月30日(木曜日) 尼崎倉庫店|8時前に行ってきましたが、既にガススタは...

12月30日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

12/29 16時頃の混雑状況

12/29 16時頃の混雑状況を教えて下さい

12月29日(水曜日) 尼崎倉庫店|7時到着で既に1階駐車場はいっぱいでした...

10時過ぎの情報です〜

スタバタンブラー、腰の高さくらいまでありました。シルバーが多めですが黒も少しあり。

スムージーがザクロの看板になっていました。

12月29日(水曜日) 尼崎倉庫店|7時到着で既に1階駐車場はいっぱいでした...

7時到着で既に1階駐車場はいっぱいでした。
おさつどきっ塩バター味あり
ホノルルクッキーチョコチップあり 1家族1つ
スタバ タンブラーシルバー1パレットあり
おとなのばうむ見当たらず
でした。

7:10頃には2階駐車場にもどんどん車が入って行きました。
ガソリンスタンドは少し並んでる程度でした。

12月29日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

12月28日(火曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 今日尼崎店混んで...

おはよう御座います!
今日の夕方頃に行きたいと思っていますが、尼崎のホノルルクッキーはどのあたりに置いてますか?
また購入制限などはまだありますか?
ご存知の方教えて欲しいです。

年末年始の営業時間

朝7時開店ってすごいです。頑張って早起きして行きます。
ありがとうございます

12月28日(火曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 今日尼崎店混んで...

本日閉コスしてきました
タキシードケーキなし
ホリデーケーキとイタリアンティラミスはあり
ベビーワイプあり
ホノルルクッキーあり
おさつどき残少
オイコスはストロベリーと無糖
vitaのグレープフルーツとライチあり
カークランドのグレフルカップはなし
赤い缶の紅茶缶が500円引き!
スタバタンブラーは2色共卵の側のエンドにたくさんありました
狙っていたハイバックチェア3100円位してたのが1966円に値下げされていたので購入。軽くて持ち運びに楽そう
28日までクーポンのチーズ海苔巻、ゴディバココアなど
少しですが目についたものだけ

8:50頃着きました。10時過ぎ退店。
ガソリンスタンドは混んでいましたが、店内は
そんなには混雑していませんでした。

数の子松前漬け目当てでいき、無事に買えて安堵。

今日の10時頃にはありましたよ

おはようございます。
今日尼崎店混んでますか?午後に行こうと思ってますがガソリンも入れたいですね。

12月28日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

24日の朝イチにはありました。
買いましたよ。

今日は朝ローストビーフハイローラーはみかけず普通のやつしか無かったです。

12/27月曜日 尼崎 ムートンラグ

ムートンラグありますか?
サイズ、色わかれば教えてください!

ローストビーフのハイローラーは、尼崎では売ってないのでしょうか?
開店時に行けばあるのでしょうか?どなたか買われた方いらっしゃいますか?

グルメのたれとヤムニョンチキンのたれありますか?

垂水にはなかったんですが、尼崎にありますか?