尼崎 

トピック

8月21日(土曜日) 尼崎倉庫店|さっきコストコからのメルマガで 入店者...

さっきコストコからのメルマガで
入店者全員検温するって情報がありました。
ここに貼るのが正しいかどうか迷いましたが
入店時に戸惑うかたもいらっしゃるかとおもって
貼っておきます。
この度の緊急事態宣言・まん延防止等重点措置の対象地域拡大を受け、8月23日(月)より全国の倉庫店にて混雑を緩和するために再度営業時間を通常の午後8時までといたします。

なお、65歳以上の会員様、お身体が不自由な会員様、ならびに妊娠されている会員様を対象とした特別営業時間は、引き続き毎週火曜日と金曜日に午前8時から9時45分までの時間で継続いたします。

通常コストコが混雑する時間帯は午前10時から正午まで、および午後3時から5時となっております。会員の皆様にはこれらのピークタイムを避けて、分散してお買い物にお越しいただけるようお願いいたします。通常、夜間は比較的混雑無くお買い物いただけます。

また、引き続き同伴者は会員様お一人につきご家族の方1名、ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。

加えて、全会員様を対象にご入店時の検温を強化させていただきます。

8.21営業時間

8時着で開いてました!2Fで検温するための列ができていますが店内はまだ空いている方だと思います。

8.21営業時間

8月21日営業時間は8時〜19時?

8月21日(土曜日) 尼崎倉庫店|さっきコストコからのメルマガで 入店者...

8月21日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月18日(水曜日) 尼崎倉庫店|明日行く予定なのですが、まだ夏休み中です...

ありがとうございました!
結局9時半にオープンし、帰るまでは結構空いていました。
久しぶりに快適にうごけました。

アーティザンブレッド(尼崎か京都八幡)

情報ありがとうございます!
日曜に尼崎店に行くことにしました。朝イチ狙ってみます。
あるといいな♪

今日の昼過ぎに尼崎店に行きましたが、アーティザンブレットありました。土日にも販売あるといいですね。

カークランドのキッチンペーパー

尼崎にはつい先日まであったようですが、今日買いに行ったところ売り切れで、次回入荷未定だと貼り紙されていました。探しているプレスンにもなかなか出会えずガッカリです。

カークランドのキッチンペーパー

今月の初旬と今日に京都八幡のコストコに行きましたが売ってませんでした。尼崎の店舗は売ってますか?

この土日に尼崎か京都八幡倉庫に行こうと思います。
アーティザンブレッドを買ってみたいのですが、見かけた方いらっしゃいますか?

ヴォルのフライパンについて

ロードショーに行ってぜひ手に取ってみて下さい!本物の良さがわかります。私も22センチのスクエアのフライパンを買うつもりでロードショーに行きましたが、結果的に20センチのシリコンザル付きのお鍋と26センチのスクエアのフライパンまで次のロードショーの場所へ出向き、買い足しました。
鍋は深い上にフライパンと同じ素材なのでステーキや炒め物もできます。(深いので油はねしません)
シリコンザルは油はね防止にもなるんです。
ロードショーでぜひ説明を受けるといいと思いますよ!
もっと早く出会いたかったと思っています。取手が外れ、グリルにも入れられ、そのまま食卓に出せます。
すっかりWOLLの魅力に取り憑かれてしまいました(^_^;)

8月20日(金曜日) 尼崎倉庫店|昨日、ワークショップタオルが売切れでした...

昨日、ワークショップタオルが売切れでした。いつもは山積みされてるのですが残念でした。入荷情報あればお願いします。

8月20日(金曜日) 尼崎倉庫店|昨日、ワークショップタオルが売切れでした...

8月20日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月18日(水曜日) 尼崎倉庫店|明日行く予定なのですが、まだ夏休み中です...

今更ですが、火曜日お昼時に行った時はこの天候もあってか、思ったよりは空いていましたよ。
ただ、やはり夏休み、普段の平日よりかは混んでいますし、お子様連れ、ご家族連れの方、コストコに慣れていない方が多く、通路の流れはあまり良くありません。
ガソリンスタンドはある程度混みますが、駐車場も案外止められます。
お昼前に行ったので、オープン時間はわかりません、ご了承ください。

明日行く予定なのですが、まだ夏休み中ですね。混んでいますか?
本日オープンは何時だったかご存じのかたおられましたら教えて下さい_(..)_

8月18日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

地震のサバイバルはありますか?

そうですか・・・
残念(>_<)
ありがとうございますm(__)m

フードラップはどこも在庫切れですか?

神戸倉庫も今日店員さんに聞きましたがありませんでした。

8月16日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます! 本日の混み具...

本日
混んでますか?駐車場等は並んでますかね?

8月16日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます! 本日の混み具...

おはようございます!

本日の混み具合を教えていただきたいです!

お盆…人が多そうで我慢してました!

今日は少し落ち着いたかな…?

8月16日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

8月13日(金曜日) 尼崎倉庫店|8時台に入退店しましたが、ガソリンスタン...

ココア様

貴重な情報をありがとうございます。
そうなのですね!
HPに掲載はされないのですね。
ちょこちょこ足を運んで見てみるしかないですね。
コストコのフェイラーは確実に正規品ですし、お値段もお安く日本に無い絵柄があったりするので欲しいなと…
こちらの掲示板も参考にさせて頂きながら出会えるように頑張ります。

8月13日(金曜日) 尼崎倉庫店|8時台に入退店しましたが、ガソリンスタン...

aussie様

何度も貴重な情報をありがとうございます。
そうです、確か4月ごろのを逃したと思います…
3枚セットの販売でもあれば嬉しいです。
掲示板を参考にさせて頂き、今度こそ逃さないように頑張ります!

地震のサバイバルはありますか?

ありませんでした。
既に無いのも含め、今まで尼崎倉庫店で売られていたのは
新型ウィルス…①②
ナイトサファリ…①②
ゴミの島…
水族館…①(②は見ていない)
のみだと思います。

8月15日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 本日の混み具合を...

コールマンの物かどうかは分かりませんが、テントはありました。
もうハロウィンの物(とクリスマスの物も少し)が並んでいるので、サーフボードを含む水遊び関係の物は見当たりませんでした。

フードラップはどこも在庫切れですか?

福岡の久山今日もありませんでした。

8月15日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 本日の混み具合を...

テントは売ってましたか?
Colemanのツールームテントを探してます。

明日行こうと思ってるのですが、バイタミックスはありましたでしょうか?

5時前、
今は出て行く車の方が多い様に感じます

販売状況

ケーキ系はイチゴの新しい物とティラミス、チーズケーキ位で、キャラメルフランは見当たりません