尼崎 

トピック

8月6日(金曜日) 尼崎倉庫店|今朝はやや曇りがちだったのでこれ幸いにイ...

8月6日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月5日(木曜日) 尼崎倉庫店|昼前後に行きました。駐車場は混んでいませ...

14時前に入店しました。
駐車場は大きな混雑なく、場所を選ばなければ停められました。
ガソリンスタンドは結構行列。

今日のお買い物
イブクイック 40錠2パックセット ¥1580
ECOライダー キックバイク ¥2998
トイレクイックル ¥1628
シングルベッドカバーセット ¥5898
シュトーレンバイツアップル ¥1098-230
バールシュガーワッフル ¥1128-200
三元豚ヒレ ¥850
キュキュット ¥528-100
サンゴールドキウイ ¥1437
オーガニックバジルトマトソース ¥998
麻辣まぜそば ¥1180
イズニーバター500g ¥1398

ハウスホールドワイプ無し
プレスンシール無し
キャラメルフラン有り
キャンディコットン有り

ウールリッチのレディースダウンコートが¥66800
ざっと見た感じ、アメリカサイズのLばかりだったように思います。サイズが合えばかなりお買い得!

8月5日(木曜日) 尼崎倉庫店|昼前後に行きました。駐車場は混んでいませ...

昼前後に行きました。駐車場は混んでいません。
店内も複数で来店している人が多いけれど比較的スムーズです。

マスカルポーネロール¥100引き(ただし6日までの消費期限の物しか並んでいません。バックヤードから新しい物を出してもらえるかどうか??)

ブルーナボンボンミニ
大きいクマさん
アナスイのバスタオル
エルゴ抱っこ紐¥3000引きのもの
等はある程度在庫ありました。

ガソリンレギュラー¥141/ℓ
クーポンは餃子計画 冷凍生餃子50個入 ¥210off

8月5日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月4日(水曜日) 尼崎倉庫店|キッチンペーパー在庫ありますか?...

本日午後15時頃行きました。
人は少なくはありませんが、カートがすれ違えないほど多くはありません。
お会計も列はありますが、サクサク進みます。

8月4日(水曜日) 尼崎倉庫店|キッチンペーパー在庫ありますか?...

本日行かれた方、混雑していましたか?
夏休み期間の平日昼間の混雑状況を教えていただきたいです。

スマートキッズベルトありますか

どれくらいありますか

キッチンペーパー在庫ありますか?

8月4日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

8月3日(火曜日) 尼崎倉庫店|今日は130センチ代のくまは販売されてた...

13時過ぎには沢山ありましたよ!

8月3日(火曜日) 尼崎倉庫店|今日は130センチ代のくまは販売されてた...

ペンドルトンの大判タオルとクレターズシカゴクラシックミックスポップコーンとチョコチップ生地とコールマンリクライニングチェア本日見かけた方いらっしゃいますか⁇

ペンドルトン大判タオル‼︎

ペンドルトンの大判タオル尼崎で見かけた方いませんか⁇

イタリア産ヴォルカーノのレモンジュース

尼崎店に今居られる方、タイトルのレモンジュースの入荷があるか、教えて下さいませんか?
2,3か月前には見たのですが、荷物が多かったのと在庫が沢山有ったので翌週にしたら、既に売り切れでした。
もしあれば、夕方から買いに走りたいと思っています。
よろしくお願いします。

今日は130センチ代のくまは販売されてたでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!

インテックスの3メートルプールありますか

インテックスの3メートルプールは、再入荷していますか

8月3日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

クーラーボックスはありますか?

教えて頂きありがとうございます!

8月2日(月曜日) 尼崎倉庫店|21穀有機食パンが最近見ないのですが ...

レンさん
わざわざ問い合わせをして頂いてたのですね。有り難うございました。
廃盤では無かったので安心しました。
店頭に並ぶ日を楽しみに待つとします。
貴重な情報ありがとうございました。

8月2日(月曜日) 尼崎倉庫店|21穀有機食パンが最近見ないのですが ...

先日、神戸店の掲示板で同じ質問をした者です。。
他の方も見当たらないと書き込みを下さり、もしや廃盤?と思い、コストコに問合せをしました。
取扱いは継続、在庫切れ、入荷時期未定との回答を頂きましたので、いつか店頭に出てくると思いますよ。
なので入荷を待ってます。

デラックスキャラクターバックパックありますか?

パウパトロールの柄を探しています。
メルマガでは順次入荷ということでしたが、尼崎で見かけましたら教えてください!

サイズやメーカーは覚えていませんが、ありましたよ!
(こちらは横幅1メートルもないサイズ)
人が入れる大型サイズを4つ購入されてる方もみました。

21穀有機食パンが最近見ないのですが
やはりないでしょうか?
尼崎店で見かけた方いらっしゃったら教えて頂けないでしょうか?
よろしくお願い致します。

7月30日(金曜日) 尼崎倉庫店|みなさんいつも情報を上げてくださってあり...

いっちゃんさま、お返事ありがとうございます(*´∇`*)♡

こんな日がずれた返信になってごめんなさい。

同じ時間帯にインコスこしてたなんて、なんだか楽しいですよねヽ(´▽`)/私も嬉しいです♡

ハニーヨーグルト、いっちゃんさまもお子さんもお気に召してくださったんですね、よかった(*≧∀≦*)

蒟蒻畑は、桃とぶどうという私の大好物なラインナップだったので、考えるよりも先にカートに入れてました…。Lightだったのもうれしい/♡

これからの暑い時期、いつもあるといいなと思う商品の1つです。
いっちゃんさまが購入検討されるとき、いつもありますように(*´꒳`*)

7月30日(金曜日) 尼崎倉庫店|みなさんいつも情報を上げてくださってあり...

いっちゃんさま、お返事ありがとうございます(*´∇`*)♡

こんな日がずれた返信になってごめんなさい。

同じ時間帯にインコスこしてたなんて、なんだか楽しいですよねヽ(´▽`)/私も嬉しいです♡

ハニーヨーグルト、いっちゃんさまもお子さんもお気に召してくださったんですね、よかった(*≧∀≦*)

蒟蒻畑は、桃とぶどうという私の大好物なラインナップだったので、考えるよりも先にカートに入れてました…。Lightだったのもうれしい/♡

これからの暑い時期、いつもあるといいなと思う商品の1つです。
いっちゃんさまが購入検討されるとき、いつもありますように(*´꒳`*)

お返事ありがとうございます(*´∇`*)、マロンヌさま。

今頃の返信で申し訳ありません。

スイカいざカートに載せようとしたときに「重っ!」とつい声が出ました(^◇^;)

本当にお買い得でした❤️情報ありがとうございました(*´∀`*)!

8月2日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

iglooのクーラーボックス等まだありますか?

8月1日(日曜日) 尼崎倉庫店|WMFマルチポットありますでしょうか??...

WMFマルチポットありますでしょうか??

8月1日(日曜日) 尼崎倉庫店|WMFマルチポットありますでしょうか??...

8月1日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

自動開閉式のゴミ箱

返信遅くなり、すみません( ; ; )
確認いただき有難うございました!
尼崎も値下げなることを祈ります…〓