トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
8月6日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
14時前に入店しました。 駐車場は大きな混雑なく、場所を選ばなければ停められました。 ガソリンスタンドは結構行列。 今日のお買い物 イブクイック 40錠2パックセット ¥1580 ECOライダー キックバイク ¥2998 トイレクイックル ¥1628 シングルベッドカバーセット ¥5898 シュトーレンバイツアップル ¥1098-230 バールシュガーワッフル ¥1128-200 三元豚ヒレ ¥850 キュキュット ¥528-100 サンゴールドキウイ ¥1437 オーガニックバジルトマトソース ¥998 麻辣まぜそば ¥1180 イズニーバター500g ¥1398 ハウスホールドワイプ無し プレスンシール無し キャラメルフラン有り キャンディコットン有り ウールリッチのレディースダウンコートが¥66800 ざっと見た感じ、アメリカサイズのLばかりだったように思います。サイズが合えばかなりお買い得!
昼前後に行きました。駐車場は混んでいません。 店内も複数で来店している人が多いけれど比較的スムーズです。 マスカルポーネロール¥100引き(ただし6日までの消費期限の物しか並んでいません。バックヤードから新しい物を出してもらえるかどうか??) ブルーナボンボンミニ 大きいクマさん アナスイのバスタオル エルゴ抱っこ紐¥3000引きのもの 等はある程度在庫ありました。 ガソリンレギュラー¥141/ℓ クーポンは餃子計画 冷凍生餃子50個入 ¥210off
8月5日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日午後15時頃行きました。 人は少なくはありませんが、カートがすれ違えないほど多くはありません。 お会計も列はありますが、サクサク進みます。
本日行かれた方、混雑していましたか? 夏休み期間の平日昼間の混雑状況を教えていただきたいです。
どれくらいありますか
キッチンペーパー在庫ありますか?
8月4日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
13時過ぎには沢山ありましたよ!
ペンドルトンの大判タオルとクレターズシカゴクラシックミックスポップコーンとチョコチップ生地とコールマンリクライニングチェア本日見かけた方いらっしゃいますか⁇
ペンドルトンの大判タオル尼崎で見かけた方いませんか⁇
尼崎店に今居られる方、タイトルのレモンジュースの入荷があるか、教えて下さいませんか? 2,3か月前には見たのですが、荷物が多かったのと在庫が沢山有ったので翌週にしたら、既に売り切れでした。 もしあれば、夕方から買いに走りたいと思っています。 よろしくお願いします。
今日は130センチ代のくまは販売されてたでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!
インテックスの3メートルプールは、再入荷していますか
8月3日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
教えて頂きありがとうございます!
レンさん わざわざ問い合わせをして頂いてたのですね。有り難うございました。 廃盤では無かったので安心しました。 店頭に並ぶ日を楽しみに待つとします。 貴重な情報ありがとうございました。
先日、神戸店の掲示板で同じ質問をした者です。。 他の方も見当たらないと書き込みを下さり、もしや廃盤?と思い、コストコに問合せをしました。 取扱いは継続、在庫切れ、入荷時期未定との回答を頂きましたので、いつか店頭に出てくると思いますよ。 なので入荷を待ってます。
パウパトロールの柄を探しています。 メルマガでは順次入荷ということでしたが、尼崎で見かけましたら教えてください!
サイズやメーカーは覚えていませんが、ありましたよ! (こちらは横幅1メートルもないサイズ) 人が入れる大型サイズを4つ購入されてる方もみました。
21穀有機食パンが最近見ないのですが やはりないでしょうか? 尼崎店で見かけた方いらっしゃったら教えて頂けないでしょうか? よろしくお願い致します。
いっちゃんさま、お返事ありがとうございます(*´∇`*)♡ こんな日がずれた返信になってごめんなさい。 同じ時間帯にインコスこしてたなんて、なんだか楽しいですよねヽ(´▽`)/私も嬉しいです♡ ハニーヨーグルト、いっちゃんさまもお子さんもお気に召してくださったんですね、よかった(*≧∀≦*) 蒟蒻畑は、桃とぶどうという私の大好物なラインナップだったので、考えるよりも先にカートに入れてました…。Lightだったのもうれしい/♡ これからの暑い時期、いつもあるといいなと思う商品の1つです。 いっちゃんさまが購入検討されるとき、いつもありますように(*´꒳`*)
お返事ありがとうございます(*´∇`*)、マロンヌさま。 今頃の返信で申し訳ありません。 スイカいざカートに載せようとしたときに「重っ!」とつい声が出ました(^◇^;) 本当にお買い得でした❤️情報ありがとうございました(*´∀`*)!
8月2日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
iglooのクーラーボックス等まだありますか?
WMFマルチポットありますでしょうか??
8月1日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信遅くなり、すみません( ; ; ) 確認いただき有難うございました! 尼崎も値下げなることを祈ります…〓