尼崎 

トピック

6月6日(日曜日) 尼崎倉庫店|朝イチ来てます ケージフリー玉子2...

今帰って来ました。

グレープフルーツはなかったです‼️
もちろん一番のお目当てのホノルルクッキーもなかったです((T_T)

6月6日(日曜日) 尼崎倉庫店|朝イチ来てます ケージフリー玉子2...

ぶら下がり失礼します
本日朝一、パステル・デ・ナタ200円引でした!
フードコートのポテト&ナゲットは欠品中との表示ありました
ということは復活するのかな?
本日は外のテーブルは片付けられていましたので外での飲食もできませんね〜

訂正

グレープシードオイルは、2148-600
で安くなってます。

グレープフルーツのシロップ漬けは、確認してないです(^_^;)

フードコートのチキントマトビスクは、買って帰りました(^-^)
ありますよ。

倉庫も見てないです。
すみません。

フードコートのクラムチャウダーはもうチキントマトビスクに変わってしまっていますか?

グレープフルーツのシロップ漬けありましたか?教えて頂けると嬉しいです!

朝イチでなのか、レイニアチェリーもなかったです。

買った物だけですが、

ダイエットジンジャーエール 1468-200
鳥胸肉 2.5キロ1318円
ゴールドキウイ 1078円
パイナップル 399円
オッタビオグレープシードオイル 2148円
キャベツ 98円
ピーマン 298円
バナナ 178円
玉子 420円
ルイボスティー 1278-210

マンゴーのケーキまだありました!
オイコスは、ストロベリーのみ(山積み)
スプリングウォーターたくさんあり
オリーブ油&エゴマ油の韓国海苔なし

ドリンクメイト

ありがとうございます。無事買えました。

レイニアチェリーはありましたか?

平日の営業時間

平日は朝は何時ごらからオープンしてますか?

LIFETIMEの倉庫はありますか?〓

朝イチ来てます

ケージフリー玉子20個 498円たくさんあります。

ホノルルクッキーなし
ウォーターテーブルなし
ラップなし

6月6日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月5日(土曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます☀ この時期尼崎20...

レイニアチェリー有りました。冷蔵はいって正面です。
Ziplocフリーザーガロン19??-400円
安くなってるのに、いつもより元値100円高い感じがしました(。_。*)10日まで
カラフルな陶器の椀??10p -200円
離乳食用?のベビー食器セット1977円
パッと行ってパッと帰ったのでこれぐらいしか情報ないですが誰かの参考になればー\(˙꒳˙ )/

6/5 尼崎店 立駐と屋上駐車すると店内入場制限あり!

13時過ぎ到着!立駐平面ほぼ満車‪w、コストコで初めて入場制限体験しました!立駐の方より1階平面に停めた人達は制限なくスムーズに入れてるのに、2階と屋上はひたすら列つくり(めっちゃ密です!)降りるのを待たなければなりません!そんなに待たされないにしてもあの列はUSJよりひどいかも‪w…
店内に入ると思ったより人はいなくてレジも混んでなかったです!大変なのが駐車場出る時です!立駐に入ってくる人達でなかなか出れず、GSに寄ったらもー!最悪でした!スタッフがいても誘導上手くできず…和泉に行けば良かったな…

サーモンいくらちらし寿司

教えて頂きありがとうございます。
ホタテ入りのちらし寿司この頃見かけないと思ったら一旦終了だったのですね
また情報いただけたら嬉しいです。
ありがとうございました(^^)

6月5日(土曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます☀ この時期尼崎20...

レイニアチェリーありましたか?

尼崎倉庫店にホノルルクッキーありましたか?

火曜日にありました

でもすぐにうりきれてました

ホタテが乗っていて、1280円のサーモンいくら寿司の事でしょうか?
こちらでしたら私も大好きで良く買うのですが、4月10日で一旦発売終了するとの事で駆け込み購入しました(コストコお寿司コーナースタッフさん確認済)
夏場は再販無いそうです。
また涼しくなって発売されましたらこちらに情報のせますね。

梅酒・梅干し用 南高梅

段ボールに入った南高梅、
今年の入荷はまだされてませんか?

レッドブル無糖の在庫

尼崎もしくは、和泉でレッドブル無糖の在庫を見ていただけないでしょうか?
よろしくお願いしますm(__)m

もしかしたら違う物かもしれませんが、
海鮮ちらし?とかいう名前のサーモンとイクラがメインで載っているお寿司は¥2000足らずでありました。

ありがとうございました。

朝イチには無かったです。

6月3日(木曜日) 尼崎倉庫店|ホノルルクッキーはありますか?...

ありがとうございます。

尼崎は土日祝は8:00にはオープンします。

2週間ぶりに以前と同じ様な時間帯には入店しましたが、人多いです。以前より複数で来店している人が多くて家族連れが沢山…
駐車場やレジの混雑はまだ大した事無いですが。

ガソリン レギュラー ハイオク¥135 ・¥145/ℓ

マスカルポーネロールとパステルデナタ-¥100

クマのぬいぐるみはなし。
クマもん、海の生き物のみ
ホノルルクッキーも探しきれず

置いていたら尼崎まで遠征したいです。
最寄りは和泉倉庫店ですが

ホノルルクッキーありますか?

開店時間何時からですか?

willowbayウィローベイのトート白色ありますか?

30×24×11cmの物が¥5300
パッと見た感じ白のみで残ってました