トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今帰って来ました。 グレープフルーツはなかったです‼️ もちろん一番のお目当てのホノルルクッキーもなかったです((T_T)
ぶら下がり失礼します 本日朝一、パステル・デ・ナタ200円引でした! フードコートのポテト&ナゲットは欠品中との表示ありました ということは復活するのかな? 本日は外のテーブルは片付けられていましたので外での飲食もできませんね〜
訂正 グレープシードオイルは、2148-600 で安くなってます。
グレープフルーツのシロップ漬けは、確認してないです(^_^;) フードコートのチキントマトビスクは、買って帰りました(^-^) ありますよ。 倉庫も見てないです。 すみません。
フードコートのクラムチャウダーはもうチキントマトビスクに変わってしまっていますか?
グレープフルーツのシロップ漬けありましたか?教えて頂けると嬉しいです!
朝イチでなのか、レイニアチェリーもなかったです。 買った物だけですが、 ダイエットジンジャーエール 1468-200 鳥胸肉 2.5キロ1318円 ゴールドキウイ 1078円 パイナップル 399円 オッタビオグレープシードオイル 2148円 キャベツ 98円 ピーマン 298円 バナナ 178円 玉子 420円 ルイボスティー 1278-210 マンゴーのケーキまだありました! オイコスは、ストロベリーのみ(山積み) スプリングウォーターたくさんあり オリーブ油&エゴマ油の韓国海苔なし
ありがとうございます。無事買えました。
レイニアチェリーはありましたか?
平日は朝は何時ごらからオープンしてますか?
LIFETIMEの倉庫はありますか?〓
朝イチ来てます ケージフリー玉子20個 498円たくさんあります。 ホノルルクッキーなし ウォーターテーブルなし ラップなし
6月6日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
レイニアチェリー有りました。冷蔵はいって正面です。 Ziplocフリーザーガロン19??-400円 安くなってるのに、いつもより元値100円高い感じがしました(。_。*)10日まで カラフルな陶器の椀??10p -200円 離乳食用?のベビー食器セット1977円 パッと行ってパッと帰ったのでこれぐらいしか情報ないですが誰かの参考になればー\(˙꒳˙ )/
13時過ぎ到着!立駐平面ほぼ満車w、コストコで初めて入場制限体験しました!立駐の方より1階平面に停めた人達は制限なくスムーズに入れてるのに、2階と屋上はひたすら列つくり(めっちゃ密です!)降りるのを待たなければなりません!そんなに待たされないにしてもあの列はUSJよりひどいかもw… 店内に入ると思ったより人はいなくてレジも混んでなかったです!大変なのが駐車場出る時です!立駐に入ってくる人達でなかなか出れず、GSに寄ったらもー!最悪でした!スタッフがいても誘導上手くできず…和泉に行けば良かったな…
教えて頂きありがとうございます。 ホタテ入りのちらし寿司この頃見かけないと思ったら一旦終了だったのですね また情報いただけたら嬉しいです。 ありがとうございました(^^)
レイニアチェリーありましたか?
火曜日にありました でもすぐにうりきれてました
ホタテが乗っていて、1280円のサーモンいくら寿司の事でしょうか? こちらでしたら私も大好きで良く買うのですが、4月10日で一旦発売終了するとの事で駆け込み購入しました(コストコお寿司コーナースタッフさん確認済) 夏場は再販無いそうです。 また涼しくなって発売されましたらこちらに情報のせますね。
段ボールに入った南高梅、 今年の入荷はまだされてませんか?
尼崎もしくは、和泉でレッドブル無糖の在庫を見ていただけないでしょうか? よろしくお願いしますm(__)m
もしかしたら違う物かもしれませんが、 海鮮ちらし?とかいう名前のサーモンとイクラがメインで載っているお寿司は¥2000足らずでありました。
ありがとうございました。
朝イチには無かったです。
ありがとうございます。
尼崎は土日祝は8:00にはオープンします。 2週間ぶりに以前と同じ様な時間帯には入店しましたが、人多いです。以前より複数で来店している人が多くて家族連れが沢山… 駐車場やレジの混雑はまだ大した事無いですが。 ガソリン レギュラー ハイオク¥135 ・¥145/ℓ マスカルポーネロールとパステルデナタ-¥100 クマのぬいぐるみはなし。 クマもん、海の生き物のみ ホノルルクッキーも探しきれず
置いていたら尼崎まで遠征したいです。 最寄りは和泉倉庫店ですが
ホノルルクッキーありますか?
開店時間何時からですか?
30×24×11cmの物が¥5300 パッと見た感じ白のみで残ってました