トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
6月5日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1488円です。(´・ω・`)
値段も知りたいです
尼崎店で在庫あったら教えて下さい。大きさもできれば知りたいです。大きいのがあれば買いたいです。プツプツしたトートです
横からすみません。 おいくらで売られているのでしょうか。
メルカリ見たら、ホノルルクッキーだらけ… 買える人が大量に買い込んで、バカ高い値段で売る。そりゃコストコは仕入れて売ってもいいんだけどさ。 こりゃあ買いたくても買えない人たくさんいるわぁ。
ドリンクメイト、オンラインでも割引になってますよ〜!しかも店頭のクーポン割引と同額です。
14時頃ですが ホノルルクッキーは見当たらず。 レイニアチェリー〓ありました。 オーガニックルイボスティー 割引されて 1068円 タマゴ20個入り 420円 シーフードの大きいピザ〓 割引されて 1698円
先程ですが ドリンクメイトいっぱいありましたよ。シリンダーもありました。 在庫までは分かりません。
6月4日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日シーサラダありましたよ
クーポンのドリンクメイトの在庫わかる方いらっしゃいますか?
神戸店ですが、ありましたよ。 美味しそうでした。
最近、なかなかコストコへ行けませんが近日中に行きたいと思います。 シーサラダはありそうですか?
14時前にはまだありましたが、残りが少なかったです。在庫があるかはわかりません。
バスソルトありますか?
朝イチの情報です ホノルルクッキーありましたよ 薬局側の通路にあります。1家庭1日1個までだから まだあると思います。 レイニアチェリーはありましたが少なかったです。 カークランドのスプリングウォーターやロクサーヌ、カークランド炭酸水やペリエなどありました
レイニアチェリーも10:30の時点では10カートンくらい残ってましたよ! 隣にあったアメリカンチェリーの方が大量でした。
今朝10:30頃はホノルルクッキーまだありました! 9時半頃に入店した時は個数制限なかったので大量に買ってる人も多かったです。 10:30の時点では1家族1日あたり1個までの張り紙が貼られて複数購入はできなくなったようです。
レイニアチェリーありますか?教えて下さい(>人<)
ホノルルクッキーはありますか?
6月3日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつもこちらの情報で助かっております。ありがとうございます。 以前、コストコに行った際にサーモンいくらちらし寿司を購入し食べのですがすごくおいしくまた買いに行きたいなと思っているのですが最近、売っていますか? 在庫わかる方教えて頂きたいです。
チキントマトビスク販売期間が短いから、次に行ったら買えると良いなあ。 そうだね皆で優しくしたら良くなるね(^o^)v 今私が気になってるのは、プーマのスニーカーです。
お勧めのベーコン、気に入ってもらえて嬉しいなぁ(*´꒳`*)♡ トマトチキンビスク… (*'д'*) そんなメニューが…!今初めてしりました。ぜひ今度買ってみようと思います! みんながどこかで知り合っている顔見知りのような気持ちでいたら、コストコ全体のマナーが上がって、コストコがますます楽しくて素敵な場所になるんじゃないかなと思います(*´∀`*) ココアちゃま、いつも見守ってくださってありがとう♡
|_-))))違う所だが書き込み見ると私も勝手に既に知ってる人みたいになってます( *´艸`) 次はフードコートのトマトチキンビスクを買って見てくださいね。 美味しいですよ(^q^) 持って帰ってパスタにかけたら一品出来上がりです( *´艸`) さかたちゃん この前おすすめのベーコンまた買ったよ。美味しかったです(^q^) 私は次に行ったらベーグル買って来たいです。
Mrs.ポポさま、クーポンの謎に対するお答えありがとうございます(*´∇`*)❣️ コストコからの帰り道、オレンジスムージーを飲みながら、『今日のGSクーポンの対象は何なんだべ(*'ω'*)…』と、頭の中が占拠されておりました。 そしてそうパステル・デ・ナタです(^◇^;)!私がいつも名前を忘れてしまうの…。 今日からだったんですねヽ(´▽`)/!これはMrs.ポポさまのおかげで、パステル・デ・ナタファンの人にとって明日からのインコスがひとつ安心できますね♡ ナゲット&ポテトおいしかったです(*´∀`*) そこもお揃いだなんて嬉しいなぁ❣️ 親近感を持っていただけてうれしいです(*´꒳`*) インコスするときに、顔がわからなくても、どこかで親近感を持ってくださっている方がいらっしゃるかもって思えると、その場所は同じ場所でも以前よりとってもいい場所に思えます(*´∇`*) 私も、この掲示板でMrs.ポポさまはじめ尼崎倉庫店の情報あげてくださってる方のお名前を拝見すると、勝手に既に知ってる人みたいな気持ちになっております(*´m`*)チョットズウズウシイカナ
さかた様 いつもありがとうございます! なんだかさかた様と同じタイミングでインコスすることが多く、勝手に親近感を抱いております 私はダーっと行ってパッと買ってサッと帰るので ほとんど情報が挙げられず 帰ってから、さかた様の投稿を見て「そうそう」と頷いております ところでお尋ねのGSクーポンのお品ですが 以前、コス子さんが子供用マスクのレビューを挙げられてらっしゃる物の大人用ですね マスクの並びにあったと思いますよ! 実は私、昨日・今日と連コスです 昨日、パステル・デ・ナタ(エッグタルト)が無く スタッフさんに「明日からなんです〜」と それで本日も行ってきましたσ(^_^;) ナゲット&ポテト私も買いましたよ!
午前中早めにインコスしてきましたヽ(*´∀`) 9時半ごろのガソリンスタンドは空いていました。今日は尼崎は8時からの優先入場があったので、平面駐車場はほぼ満車でした。 ガソリンは帰りに入れることにして、2階駐車場9時35分到着。2階は空いていましたヽ(´▽`) この時点で既にもう一般の人も入場可能になっていました。 今日は空いていたようです。コストコ内も人が少ない印象でした。 スイーツであったのは マンゴースコップケーキ ストロベリースコップケーキ 米粉のスイスロール チーズタルト マドレーヌ アップルシュトルーデル いつも名前が覚えられないエッグタルト(…(*'д'*)) ドーナツ型のドットの… いつものクッキー もち麦さんのご報告通り残念ながらホノルルクッキーはありませんでした。 一度購入してファンになった北海道バターのパウンドケーキも、前回も今回も見かけていません…(´ω`)ションボリ パンを購入するつもりだったのですが、ストロベリースコップケーキのストアクーポンで200円引きに惹かれてしまって、パンがストロベリースコップケーキに変更になりました。 … パンはあるけどケーキを食べたっていいじゃない?(汗)(๑╹∀╹๑ ;; 今日もできるだけ滞在時間を短くしたかったので、ほぼ自分の購入品のみのご報告となります。 キャベツ1玉 118円 レイニアチェリー 2098円 カットしめじ 298円 ピーマン500g 318円 マーコットオレンジ1.3kg 798円 チチヤスヨーグルトアソート 748円 しらす干し 1666円 活け締め黒瀬ブリカマ 609円 ストロベリースコップケーキ(1498円−ストアクーポンで200円) 1298円 辛子明太子(1680円−ストアクーポン200円) 1480円 ゆり(カサブランカ) 3本入り 1298円 オキシクリーン 2118円 (ただし個人的にGSクーポン440円で1678円) スターバックスコーヒーのステンレスマグカップ(多分黒)は、冷蔵庫向かいのコーヒーの棚にありました。 アップルベーコンの切り落としもありましたヽ(´▽`)アンシンシマス 鴨南蛮のおそばもお餅入りのぜんざいもありました。 おそばを買おうか悩んだのですが、家にはそうめんが大量に… おそばがなければそうめんを食べればいいじゃない(*'∀'*)?と、自分に言い聞かせ今日のおそばの購入は見送りました。 残念なことに、味千ラーメンはありませんでした。 平飼卵が今日もありませんでした(´・Д・)ナントイウコトデショウ グレープフルーツのシロップ漬けがちょっと見当たらず…。 オイコスもストロベリーはたくさんありましたがプレーンはありませんでした。 10時レジ完了ヽ(´▽`) 今日はコストコ全体が空いていたおかげでフードコートも空いていました。 チキンナゲット&ポテト780円 こちらは待ち時間が5分〜程度でしたので、スムージーもその時に受け取るようにお願いできましたヽ(´▽`)/シンセツデス❣️ バレンシアオレンジスムージー240円 そして不思議なことが… 2階駐車場からガソリンスタンドで順番がくる前に、なぜでしょうナゲットは2個も減っていたのです…!∑(゚Д゚) ガソリンはレギュラーリッター135円 ガスステーション限定クーポンは32degreesフェイスカバー4枚組300円オフ ただ残念なことに、このお品が何かは私自身がさっぱりわかっていませんσ(^_^;) どなたかご存知でしょうか?教えていただけると大変うれしいです。コストコオンラインで検索をかけましたがわかりませんでした…(´ω`) 遅くなりましたがどなた様かの参考になれば幸いです(*´∀`*)
9時過ぎに入店。 レイニアチェリー〓売ってました。 ホノルルクッキーは見当たりませんでした。