尼崎 

トピック

5月18日(火曜日) 尼崎倉庫店|ミッキーのミューズありますか?...

尼崎、 ミッキーのミューズ入荷してますが、在庫はあと20箱くらいです。

5月18日(火曜日) 尼崎倉庫店|ミッキーのミューズありますか?...

ミッキーのミューズありますか?

尼崎店、マスカルポーネ入荷したでしょうか?

久々お名前拝見して嬉しくなりました!
情報ありがとうございます。

東遠ジャパン 両班 韓国のり エゴマ油入り&オリーブ油

コスコス様
残念です(> <)
やはり人気商品、すごいですね。
いつかゲット出来ますように!!

5月18日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

こんばんは。
わけあって1人で居残って生活してます(*ノω•*)テヘ
マスカルポーネはこれです。
パッケージが変わっただけかと思っていたら、メーカーが変わっていたんですね。笑
土日は北九州さんありがとうございます♪
土曜夕方に尼崎行きましたが、たぶん在庫あったはずです。

❣️MBさま

久山や北九州倉庫店を利用しておりますので入荷の情報ではないのですが。
マスカルポーネチーズ、長らくLATTERIE VENETE(ラッテリエ ヴェネテ)というメーカーの商品が扱われてましたが、4月下旬に【GALBANI(ガルバーニ)】というメーカーの商品が入荷してました。内容量は同じ500gで価格もあまり変わりません。青っぽい容器です。

おそらく尼崎倉庫店も変わっているのではないかと思うのですが。次に行かれたとき在るといいですね。

5月に入って2回行ったのですが、売り切れでした。。今週見掛けられた方いらしたら教えて頂けたら嬉しいです。

5月に入って2回行ったのですが、売り切れでした。。今週見掛けられた方いらしたら教えて頂けたら嬉しいです。

平日開店時間について

私の知る限り、火曜日、金曜日以外は9時半オープンです。

平日開店時間について

尼崎倉庫ですが、高齢者と妊婦さん優先の火曜、金金曜以外の平日は、何時頃オープンしていますか?

9時半頃には、開いているのでしょうか?4月に9時45分頃に行った時は、開いていました。
ご存知の方がおられましたら、よろしくお願いいたします。

サングラス

尼崎でGW中にやってたサングラスのスペシャルイベントは終わってしまったんでしょうか??土曜日に来店したときに貼るピアスになっていたので、、(T-T)

ハムレットチョコクリスピーアソート置いてますか?

貴重な情報ありがとうございます。
ちなみにそれはお値段はいくらでしょうか?

東遠ジャパン 両班 韓国のり エゴマ油入り&オリーブ油

本日、行きましたがありませんでした。
人気なのか出るとすぐ売れてしまうのでしょうね…。

ハムレットチョコクリスピーアソート置いてますか?

アソートはなく、ミルクチョコのみありました。
ミルクチョコの方も、私は、久しぶりに見たので
即購入しました。

5月17日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 本日はミッキーの...

土日と朝一はあったので
毎日あるのかな…と思いましたがなかったのですね…
クーポン期間しばらくあるので様子見ながら購入しに行きたいと思います!
乳児連れですので、また入荷情報ありましたらよろしくお願いします!

5月17日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 本日はミッキーの...

朝一番に行きましたが、今日はミッキー ミューズありませんでした。
入荷未定の張り紙がありました。

先程着きました。駐車までに10分ほどかかりましたが駐車場に空きはあります。平日でも9時着に来られるのが一番空いていると思います^_^

5月17日(月曜日) 尼崎倉庫店

はじめまして!
コストコ尼崎本日は混んでますか?
昼頃に行こうか悩んでいるのですが月曜日の混雑状況が分からなくて〓現地行っておられる方情報教えていただけるとありがたいです!

おはようございます。
本日はミッキーのハンドソープありましたでしょうか?

(尼崎)ビールの種類と値段

>いっちゃんさん

ありがとうございます!
やはり本麒麟は取り扱いないんですね・・・
その他のチェックもありがとうございました!

グレープフルーツシロップ

グレープフルーツシロップ漬け

5月17日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

コントレックスありますか?

コントレックス ありますか?

5月16日(日曜日) 尼崎倉庫店|今、着きました ミッキーのミューズ結構...

ありがとうございます!
助かりました~。

5月16日(日曜日) 尼崎倉庫店|今、着きました ミッキーのミューズ結構...

さくさく入場待ちの列は進んですぐ入れました!
中はカートが動かしやすいくらいかな、いつもの日曜より込み合ってないです。
お目当てのミューズ(ミッキー)は品切れで次回入荷未定の張り紙あり…

>ゆゆさん
しゃぶしゃぶ用豚ロース 89円/g あります

大きいクマのぬいぐるみありますか??

130cm台、もしくは更に大きい物いずれも
この数ヶ月店頭で見ていません。
他の店舗でもこの時期はほぼ入荷していないでしょう。
お探しの方は多いですので(1週間に一度は同じ様な質問がある気がします)、入荷すれば情報がこちらにも入るかと思います。

入場制限

15時到着。入場制限。。
帰ろうかな…

今日フードコートは営業していますか?

フードコートが営業していないのは見たことないので、営業しているでしょう。
店内飲食不可ですが。

15時現在入場制限中で2階駐車場で列を作って入場待ちです。
車は割りと2階にスムーズに停めれましたが。