尼崎 

トピック

4月26日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 リンツ ゴールド...

さかたさま

詳しく情報教えてくださりありがとうございます。
明日はオープン少し前に着くように行ってみます。ゴールデンウィークと緊急事態宣言が重なる時期なので予想つかないですね(>_<、)
覚悟して行って参ります(^^)

久しぶりのコストコなのでとても楽しみです♪

ポロラルフローレン ミニトートバッグありますか?

A4sizeくらいのですか?
今日見かけましたよ。オフホワイトでしたが
通りがけに見ただけなので値段はみてません。

4月26日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 リンツ ゴールド...

お役に立ててなによりです(´∀`*)

明日は9:30オープンですね!日曜日などは、8時オープンの時8時少し前に行けばそんなに混んでる事はなかったのですけれども、この緊急事態宣言下では全く予測ができませんね( ´△`)

私は日曜日の朝1番か、このように閉店時間30分ほど前にインコスするようにしています。

試食とかない時間帯なのですが、今はそれがいいと思っています(*'∀'*)…チョットツヨガリ

明日は雨の予報が出てますね。どうかご安全にお買い物がおできになりますように(*´∀`*)。

オープン時間の写真ありがとうございます。とても参考になります。
緊急事態宣言中だしオープン少し前に着いてもそれなりに混んでますよね(>_<、)
コストコ初心者すぎて何も分からなくてすみません(>_<、)

尼崎倉庫 混雑状況

今の尼崎倉庫はどんな状態でしょうか?
お時間ある方、宜しくお願いします。

去年ウォーターテーブルを購入した方

ありがとうございました!確認したところやはり付属品がある商品で交換で対応頂ける事になりました。展示品でもしっかり確認しないとダメですね。本当情けない…

おはようございます、ココアちゃま(*´∀`*)♡

が、ガーンΣ(゚д゚lll)!ありがとうございます!!

しらす干し100g ¥348

です(>人<;)!!
教えて頂きありがとうございます!

そっか… そっかぁ… ( ´△`)それがコストコからのお誕生日プレゼントだったのかぁ…

水筒

皆さんの情報、いつも感謝しながら見させて頂いています(^∇^)

中学生の子供(男子)に持たせたいのですが、水筒…500ml前後、ワンプッシュ 何かあるでしょうか?

誕生日に何もないこと無いよ。コストコが空いてて快適に見れたから良かったね( *´艸`)
自分用にケーキを買わなかったのかなあ?
|_-))))しらすの値段が書いてないよ( *´艸)

尼崎倉庫店開店時間
尼崎倉庫店開店時間

4月26日の尼崎倉庫店のスレッドにも上げたのですが、見つけにくいかもしれないので、こちらにも投稿させていただきます(*´∀`*)

尼崎倉庫ユーザーの方たちのご参考になれば幸いです。

今日は最初から英検は諦めて(…(*'д'*)マダコノネタイッテル!)閉店30分前にインコスしてきましたヽ(*´∀`)

18時30分駐車場到着。地上は駐車場の空き待ちの車がちらほらありました。2階は入り口付近でも空いていました(´∀`=)

緊急事態宣言が発令されて、どうなんだろうと思いましたが、普段の月曜日よりやや閉店間際なのに人が多い印象を受けました。

蔓延防止法の間も、できるだけ皆警戒をしていらっしゃったんだと思います。野菜やお肉をまとめ買いするためにインコスされたであろう方が多く見うけられました。

大きな声で話す人などは、あまりお見かけしませんでした(=´∀`)

時間も短かったので、できるだけ掲示板でお探しのものも探したかったんですが、目についたもののみのご報告になります。申し訳ありません(*´ω`*)

まずなかったものから。

オア・マンダリンオレンジはもうありませんでした(´-ω-`)
レディースのサンダルは、今日の時点ではクロックスのもののみしかないそうです。

オイコスはプレーンのみ。ストロベリーはありませんでした。
アップルベーコンも見当たりませんでした。私の愛する切り落としもなかったです( ;∀;)自分の好きな商品に人気があると嬉しいですが、自分が買えないとやはり悲しいものです。

そして、これが目当てで行ったのに平飼卵が品切れでした…!(´Д` )ナントイウコトデショウ

ここで母のためにオーガニックを選ぼうかとほんの2秒ほど考えたのですけれども、手は勝手に20個入りの卵を選んでいました…(*´д`*)
所詮「また耳たぶさんに褒めてもらえるのではないかしら(*'∀'*)?」という邪な考えの持ち主なので、卵10個に 880円は出せなかったのです。トホホホ。

リンツのリンドールはゴールドもシルバーもありましたが、ゴールデンバニーは私は見かけることが出来ませんでした。もう閉店間際だったので売り切れていたのかも(*´ω`*)

カヌレはすみませんあったのかなかったのかの記憶がないです(;´д`)

あったもの\(^ω^)/

マンゴースコップケーキ
ストロベリーマスカルポーネのケーキ
ティラミス
ドーナツ型のクロワッサン

フルーツではコットンキャンディーグレープがありましたヽ(´▽`)/

アウトドアグッズが充実していました。

購入品
キャベツ1玉       ¥108
卵20個入り        ¥408
国産鶏もも2.5kg ¥2498
シーフードアヒージョ    ¥1980
コットンキャンディーグレープ ¥1598
雪国エリンギ        ¥278
ティラミス   ¥1380(ストアクーポンエグゼクティブ会員は¥200引き)
お豆腐豆腐    ¥498
安曇野絹豆腐   ¥638
しらす干し    100g¥

今日は誕生日だったので何かいいことがあるんじゃないのかしら(๑╹∀╹๑ )!とドキドキしてレジに並びましたが何もありませんでした。

ガソリンスタンドは比較的空いていましたヽ(´▽`)

レギュラー ¥133
GS限定クーポンGIGASTONE USBケーブル最終売値からさらに¥300OFF

なんとクーポンの印字が大きくなっておりました❣️わかりやすくなったよヽ(´▽`)/

今年買いました。
ちゃんと色々入ってましたよ。
付属品だけまとめてちいさな
ビニールに入っていたので
展示する時に別々になってしまったのかもですね。
お店に確認されて、みつかるといいですね。

去年ウォーターテーブルを購入した方にお聞きしたいのですが本体以外におもちゃ(紫の水すくうやつとか魚のおもちゃ)は付属してましたか?実は尼崎店で展示品を購入したんですが本体しかなくて友人が購入した箱入りのやつにはおもちゃなどの付属品もあったと聞いたので気になりました。

4月26日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。
リンツ ゴールド...

今日もまた閉店直前インコスしてきましたヽ(*´∀`)

とりあえず、こちらに営業時間の情報をまず上げさせていただきます。

スタッフさんに写真を撮る許可を頂いております。

28日に行く予定なのですが、ここ数日の混み具合はどんな感じか教えて頂きたいです。
8時オープンとTwitterで見かけたのですがいつまで8時オープンか知っている方いましたら教えてください(^ ^)

昨日はまあまあありました

ポロラルフローレン ミニトートバッグありますか?

尼崎店 ラルフのミニトートバッグ(小さいサイズ)の在庫ありますでしょうか?
もしあれば金額も教えていただけると助かります。

おはようございます。
リンツ ゴールドバニーチョコレートの在庫はありますでしょうか?
教えて頂けますと幸いです。
よろしくお願いします。

カヌレは売ってますか?

カヌレは売ってますか?

シーブリーズ特大サイズ

シーブリーズ特大サイズはみかけられましたか?ここ数ヶ月いつ行ってもなく…

4月26日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ピスタチオの入荷はありましたか?

今日家族が行ってました。
ピスタチオありました☆
ちなみに場所は、和泉倉庫です。

キッシュロレーヌはありますか?

24日土曜日も尼崎では遭遇しませんでした。

無洗米ありますか?

無洗米目当てで今朝行ってきましたが、ありませんでした。

フードラップはどこも在庫切れですか?

本日、尼崎コストコになかったです。

塩水ウニ

この時期に塩水ウニは嬉しい!去年の冬は買えなかったら( ◜◡◝ )

お伺い:美酢(ミチョ)3本セットのうちわけ

Chocoさんありがとうございます。

お伺い:美酢(ミチョ)3本セットのうちわけ

金曜日に尼崎に行ったときはカラマンシー、いちご、ももでした。
みかんが入った物は先月購入して以来私は見てないです(><)

プレスンシール

今日朝イチで行ってきましたが、みかけませんでした。

4月25日(日曜日) 尼崎倉庫店|尼崎店にミネラルウォーターはありますでし...

500mmは有りましたよ。ロクサーヌは在庫有りましたが、スプリングウォーターは少なめでした。