尼崎 

トピック

4月14日(水曜日) 尼崎倉庫店|ウォーターテーブル 現在残12...

投稿見た瞬間、やっぱりもう一回行ってた、と思いましたよ( ̄▽ ̄)
お引越し前にマンゴームーススコップケーキゲット出来て良かったですね( ◠‿◠ )

4月14日(水曜日) 尼崎倉庫店|ウォーターテーブル 現在残12...

追加で思い出し
・出羽弥兵衛有機胚芽米幻のもち800g @777
・ポップコーンポッパーあり

こんにちは。4月に入り一度も休みのない夫が急遽代休になり(どんだけブラックなんだろうか…)買い忘れたものをささっと買ってきました。
最後のつもりで日曜に書き込みしたので、また尼崎行ってるやん!とか思われるのがはずかしいですが(°∀°;)ウォーターテーブルを見かけた嬉しさから書き込みせずにはいられず(*ノω•*)テヘ 初めて見かけてびっくり!そして結構みんなカートに積んでて2度びっくりでした!!(º ロ º )

○気づいたものや買ったもの
・くまモン 入り口入って少し歩いた所でお出迎えしてくれてます。
・マンゴームーススコップケーキ @1598
ブルーベリーが酸味もなにも、めちゃくちゃ甘かったです!マンゴーよりも甘いんじゃ?という甘さ♪乾燥ココナッツは元々ココナッツ好きなのもありますが、ややしなり気味でいい感じのアクセント。歯にもつまりませんでした。笑
・ストロベリーマスカルポーネケーキ
これとマンゴースコップをちょうどせっせと陳列中でした♪マンゴースコップに出会えた嬉しさから他は何も見てません。
・ZipLoc 各種あり。
・紐付きゴミ袋あり。
・オイコス ブルーベリー以外あり。
・バター 明治、イズニーなし。
・雪見だいふく見かけず。
・味千ラーメンあり。
・KSウェットワイプなし。ベビーワイプは2.3ヶ所に陳列。
・KS有機ドライブルーベリー @1528
冷凍オーガニックブルーベリーが今日もないので仕方なくこちらを。
・サンペレグリノ @1538-440
コントレックスも残僅かですがあり。
・今治ミックスバスタオル @1598-300
・北海道特選牛乳 @2880
賞味期限6/1、6/8、6/29など入り乱れてました。
・KS柔軟剤5.53L @1298
・パクチー200g @399
・雪国えりんぎ @258
・まいたけ @368
・ブラックシードレスグレープ @1298
・オーガニックアサイーパウダー @1778
・KSミックスナッツ1.13kg @2138
無塩は見当たらず。日曜はどちらもあったはず。
・IGLOOレガシークーラー @13580
今日の1番の目的の品!これにココアさんに教えてもらった保冷剤で次回からのコストコに挑みます!
フードコートは変わらず。ソフトクリームはイチゴじゃなかったです(´△`)
ではでは、本当にお世話になりました。ありがとうございました((*_ _))ペコリ

マンゴームーススコップケーキ
登場しております‧˚₊*̥⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‧˚₊*̥

ウォーターテーブル
現在残12

4月14日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月11日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 本日の朝イチ...

|_-))))羽島なら私が居るから大丈夫ですよ
( *´艸`)
高速乗ってくるなら勝手なアドバイスします。
平日なら8時過ぎにしか家を出ない、夕方も16時までに高速に乗ると良いですよ。
何故なら通勤の時間で混むからです。

4月11日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 本日の朝イチ...

こんばんは。コメントありがとうございます♪
私はあれ以来むきにんにく見るたびみかんさんを思い出してます。笑 おかげで場所もばっちり覚えたというのに…。小心者なのでアウェー感満載の他倉庫に行くのは胃がキリキリしますが、コストコライフを楽しんでいこうと思います。ありがとうございました(*´ー`*)ノ

4月13日(火曜日) 尼崎倉庫店|オンライン等で掲載されていなかったものを...

みーごさん、教えていただきありがとうございます!
また気長に販売を待ちたいと思います。
(*>∀<*)

4月13日(火曜日) 尼崎倉庫店|オンライン等で掲載されていなかったものを...

先程出ました。
ケトルチップスなかったです。
カルビーとハードバイトはありましたが何味かまでは見てません。

最近、ケトルチップスを見かけません。
今日は販売されているでしょうか。
わかりましたら教えてください。((T_T))

元久山今は尼崎さま
お名前を拝見しては、いつも感謝しておりました。
いつも本当にありがとうございました。
おかげさまで、コストコが今までよりももっともっと楽しい場所になりました。
それにしても、、豚肉6、、、、6、、、、6キロとは!!!!(≧▽≦)
どうぞお元気でいてください!
時々はこちらでもお待ちしていますm(_ _)m

4月13日(火曜日) 尼崎倉庫店

マンゴースコップケーキは無かったです。
苺のスコップケーキと見た目あまり変わらない、ストロベリーマスカルポーネだったかのケーキが新商品として並んでいました。

オンライン等で掲載されていなかったものを中心に…

アトランティックサーモン¥298/100g
カットしめじ¥238
ロメインレタスサラダ¥399
ミルクブレッド ¥599-¥50
レッドシードレスグレープ ¥998
牛プライム肩ロースかたまり ¥198/100
(ステーキ肉も安くなっていた)
バナナ ¥178
ピーマン500g ¥298
スロークックドプルドポーク ¥1280-¥200

コシヒカリブレンド米 ¥300引きの¥2598?だったか
シーフード系のピザ ¥200 or ¥300引き
ブリ切り身・いくら等も安かったかと。

段々記憶が不確かになっているので、間違っていたらごめんなさい。

先週水曜に行った際も少し見かけましたが、7歳位迄の女児冬服(コーデュロイジャンバースカート、トップス(ノルディック風ニットや部分的にアニマル柄のスウェット ?)とボトムスのセット)が¥477だったか激安です。

高齢の家族と子供連れで9時前だったかに入店しましたが、空いているし案外試食もちらほらみかけました。

おはようございます。コメントありがとうございます♪
確かに蘭♪さんはとても優しい方ですね(´ー`*)ウンウン
ただそこに名前を並べられると恐れ多いです(꒪∆꒪;)
コストコまでの距離と不安は比例するので、新しい街は住みやすいかどうか…北摂が快適だったので不安しかないです(*꒪꒫꒪)笑

4月13日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月10日(土曜日) 尼崎倉庫店|先程出てきました。 見かけた物だけ...

そうだったんですね(><)
ありがとうございますm(__)m
入荷未定と言われていたので時々行ってみます。

フードラップはどこも在庫切れですか?

本日、4/12コストコ浜松には、無かったです。

4/12 尼崎

ウォーターテーブル棚とかのエンドにあります。ベット用品の辺りのエンドです
ミルクブレッド50円引き
カップのティラミス200円引き

マンゴーケーキと豚肉切り落としはなし
夕方だけど珍しく空いてます

えええええええ(´;Д;`) お引っ越しされちゃうんですか…。

私にとって、元久山今は尼崎さん、モンランさん(現HNは蘭♪さん)は、詳しく情報を教えてくださるありがたくも優しい先達です。芭蕉の教えをしみじみと実感しました。

寂しいなぁ…( ´△`)
とってもとっても寂しいです。

体調には気をつけてください。
阪神の街が、元久山今は尼崎さんにとって住み良い街として心に残るといいな。
コストコに行ったらいつも思い出します。

そして、新しい街が、また住み良い素敵な街ですことを、心から願っています。

尼崎のスレッドにも、またコメントくださるととても嬉しいです(*´꒳`*)

4/12 尼崎

わー!コス子さん尼崎にいらしてたんですね!
最近よくテレビでコストコ特集とかしてて観ますけど、やっぱり自分のホーム倉庫がテレビでてるとテンションもちょっと上がるので楽しみです!

コメントありがとうございます。
岐阜羽島は高速降りてすぐなんですね!やはり第一候補は岐阜羽島になりそうです♪
ロゴスも調べてみたらかなり強力!買って岐阜羽島に挑もうと思います!
これからよろしくお願い致します⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
>彼方さん
なんと!キンダーブエノで体重増加でしたか!笑
私は昔から甘いものをよく食べるので、キンダーブエノはさほど影響はなく、1月に速攻で完食したショートブレッド缶の体重増加に未だ悩まされております(*´^`)笑
こちらこそポチしかできませんでしたが大助かりでした。いつも引っ越し前は比較的暇で、引っ越し〜引っ越し後の方が気力体力消耗するので、甘いもの食べながら頑張ろうと思います。本当にありがとうございました☆

4月10日(土曜日) 尼崎倉庫店|先程出てきました。 見かけた物だけ...

4/12 赤ベストさんにKRストレッチタイトの件を聞いてみましたが、『金土で入荷あったんですけど、完売です』とのことでした。

4/12 尼崎

4/12(月)10:00ごろにイン。
1F平面駐車場、そこそこ混んでました。

プレスンシール
KRストレッチタイト

探したけど品切れでした

けど、関西ローカルTVの撮影だったんでしょうか?遠くからでしたが、フードエリアにてコス子さんのお姿拝見しました。一瞬目が合ったような気がして嬉しかったです^_^
遠いところ、お疲れ様でした。

そうなんですね(><)
ありがとうございます(^ ^)
また日にちをみて土日行ってみます(T . T)

お引越しされるのですね( ´・・)
いつも沢山の情報を下さってハートをポチするくらいしか出来ませんでしたが情報とても助かっていました(´•ω•`)!!キンダーブエノも元久山今は尼崎様が発信していなければ買って禁断症状+体重がここまで増えることは…笑とても美味しゅうございました(*Ü*)引越し大変だと思いますがお身体に気をつけて頑張って下さいね(*´`)いつも本当にありがとうございました(*^^*)

いつも違う倉庫だが見てますよ( *´艸`)
羽島に来るかも知れないんですね。高速降りたらすぐだから便利ですよ。

保冷剤買うならロゴスのやつが良いですよ。ホームセンターに行くとありますよ。我が家はそれを使ってます。

そんな嬉しすぎるお言葉を(〃艸〃)ありがとうございます♪
近隣倉庫の確認のためコストコHP見て、めちゃくちゃ拡大しても倉庫が見当たらず(*꒪꒫꒪)
たぶん岐阜羽島か、京都八幡か…まぁどこも遠いようです。ちゃんとした保冷剤を買おうかなと検討中です。笑
>みーごさん
いつもは引っ越し後に速攻でコストコやスーパー行って…な感じなんですが、今回は買い物の時間があるかも謎すぎるため事前にストック作戦です(`・ω・´)キリッ
豚はいつもは5キロ前後を買うんですけど、たぶんマンゴームーススコップがなかったショックから思考がおかしくなったようです。笑 今回はクール便利用決定です(。-∀-)ニヒ♪

追記

カークランドのピスタチオたくさんありました!

アヒージョが入れ物変わって高くなってました(たぶん)

今日もチーズのベーグルありました。

オーガニック玉ねぎ情報見た時『もしや私の為に見てくれてたりして♡』と思ったんですが私の自意識過剰じゃなかったんですね!!\(//∇//)\ウレシー♪
実は元久山今は尼崎さんの買ったものリスト見ながら、んっ?ホントに全部買ったの?引越し前に荷物増えない?と不思議には思っていましたがまさか豚肉が6kg超えだったとは・・・。私の想像の上いってましたね(^◇^;)
またいつでも尼崎に戻ってきてくださいねー!