トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
おはようございます。 明日子供の誕生日で、Switchのソフトのポケモンシールドを購入したいのですが、今尼崎店で売っていますでしょうか? どなたか見かけられたら教えて下されば助かります(^_^)
本日マスクあるようですが、いつもと違うマスクとの事
おはようございます。 少し前(1/26)のメルマガになるのですが、ベビー用Tシャツセット4枚組販売されてますでしょうか? メルマガ見て27日に行ったのですが、まだ入荷されてないとのことでした。順次販売と書いてあったので、もし見かけられた方いらっしゃったら教えてください!
2月7日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
マスクの在庫はありましたか?教えてほしいです。 よろしくお願いします。
ネスカフェクラシックの在庫を教えて欲しいです。
2月6日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
どうもありがとうございます。助かりました。感謝しております!
今、来ています。 オレンジの箱のナポリタン、998円で、たくさんありますよ。
こんにちは。ゴディバ のナポリタン?ありますか?バレンタインに欲しいですがお分かりの方よろしくお願いします。
SHARPプラズマクラスター 11キロの洗濯機 2/2日曜日に現品限りでおいてあったのですが、まだ在庫ありますか?
2月4日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
本日一旦姿を消していたはずのエルゴを見かけました。 黒、紺、薄いグレーはあるのを確認しました。 1ヶ月ぶりのCOSTCOだったため以前からあったかもしれませんが(>_<) どなたか探してらっしゃっいませんでしたっけ?
10時に入店。 9時半ごろから、マスクなのか恵方巻なのか入り口に長い列ができていました。 私が入店する時にはマスクなしのボードを持った方が入り口に立っていました。
今日はマスクの入荷は無いようです。
2月3日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今朝8時半に着いたら50人くらい並んでて、開くと同時に皆カートも取らずにマスク売り場へダッシュ。一会員一個で今日はピンクの入荷がなく青のみ。15分くらいで売切れてましたよ。
情報頂きありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ オープン前で少し並んで購入する事ができました! 青箱レギュラーのみ1会員1つでしたがよかったです。
追記 ボダムのジャグ、白黒あり。白のが在庫少ないかな?
8:20到着で30人ほどの列でした。 皆さんマスク目当てのようで、8:50頃の開店と同時にダッシュ。カード1枚につき1個の制限あり。山積みでしたが、10分くらいで売り切れたと思います。 ちなみに普通サイズのみの販売でした。
ニコニコさん、売り切れの情報有難うございます。 最近、メルマガで割引になっている商品を買いにいったのに欠品している、という経験が何度かありました。 割引商品は購入者も多いですし、メルマガに出す以上、コストコは在庫管理をきちんとして貰いたいものですね。 ひかり味噌、今秋は二度も徒労に終わったので、つい書いてしまいました。
2月2日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
私も見つけられず、店員さんに聞いたところ、売り切れているそうです。味噌目当てで行ったのに、残念でした。
マスコミ売り場、じゃなくてマスク売り場でした(^-^; 確認しないまま投稿してすみませんでした。
2月1日、8:50に着いた時にはすでにオープンしていました! ほとんどがマスク目当てで売り場に直行されてました。 私が行った9時前には青い箱は残り少なくギリギリ買えました。
我が家のマスクの在庫が4枚になって、焦ってダメ元で出掛けました。 早めに行って待つつもりでしたが8:50に着いた時にはすでにマスクの青い箱を持った人が帰るところで・・・ マスコミ売り場に行くと青い箱は後20個なかったです。ギリギリ買えました! ピンクの箱は50個くらいありましたが9:30には全滅でした。 リンツリンドールのミルクが170円引きでラッキーでした(*^^*)
今日の店員さんの話やと毎日青いのも小さいのも入ってくるみたいです。でもオープン前に並んでマスク売り場直行しないと売り切れって感じです。マスクは薬局のレジの斜め前辺りにありましたよ。みなさんそっち方面に進んでくんで行けばわかると思います。
店内・駐車場混雑していますか?
マスク売ってる場所ってどの辺にあるんですか?
明日もまた青い方売り出しますかね??